![]() |
Всем доброй ночи !!! Электронные сигареты мне не помогли эффект такой куришь ее куришь потом разок затянулся обычной сигареткой и опять пошло поехало
|
(H)
|
Так а обычной зачем(?!)Вы затягивались?!
|
Потому что её курить охота!!!!!!
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Это правда ведь....:-$ :-$ :-$
|
с семи лет курю и бросить не могу
|
Ну я хоть с 17-и тоже не могу....:-( :-( :-(
|
Мне вот,например,тоже много чего охота!...Но ведь для того мы и люди,чтобы уметь себя контролировать!..
|
Я когда подумала что помогут.....:-( А так почитать кто-как умничает....Помочь то реально никто не помог ...
|
ответила другу Василий Дебелев
Да...Это заметно(что курите ОЧЕНЬ давно)по Вашему главному фото,где подписано,что Вам 21...А на вид-все 40!Пробуйте.Бросайте.У Вас всё получится!Хотя бы несколько месяцев попробуйте без сигарет и Вам больше не захочется курить! |
мда
|
ответила другу Оксана Ганьшина (Попова)
Оксана,а Вы думаете мне кто-то помогал?!Да помогите себе сами!А данная группа поможет Вам с правильным настроем!Мне мой муж сказал,что я слабая и никогда не брошу курить...Я,чтобы доказать ему,а потом уже и себе-бросила!И очень благодарна ему за его стёб... |
мы вам помочь не чем не можем, помощь ждите только от себя, мы тут только на путь истинный поставить можем, словами своим примером!
|
задайтесь целью по настоящему и у вас все получится:-) :-) :-)
|
А что делать если есть цель есть желание есть стремление бросить а не могу даже иногда зло берет на саму себя за свое безволие да извините всем доброй ночи
|
знаете как говорится, и сила есть и воля, а силыволи нет. Я уже 3 день её испытываю. Хуже всего вечером перед сном.
|
А мне и с утра рука сама тянется к пачке как глаза открою так и пошло-поехало
|
Может не покупать их????:-)
|
Привет всем я курю уже лет 6 точно,много раз пыталась бросить,и книгу читала карра,ничего не помогает:-(
|
Юленька,давай вместе начнем?
|
Давай,только вот что еще можно попробовать чтоб бросить?
|
Отвлекать себя только. Спорт,книги,вода. А ты сегодня курила уже?
|
Да и вообще для себя решить, хочешь ли ты этого действительно или нет.:-( и это самый тяжелый психологический момент.
|
во чёрт два дня не курила и вновь начала.многие мне говорят бросай потом на детей твоих повлияет а я всё равно не могу:'(
|
У меня тоже самое!:-( ты не одна, к сожелению
|
:-(вот вот и у подруги моей таже самая болезнь.я раньше пачку за день скуривала а ща уже уменьшила в день по 6-7штук
|
Это уже плюс!!!(Y) (Y) (Y) Правда может еще не доросли до бросания..........молоденькие еще.........Вот как проблемы начнутся,то может и бросить будет легче.............Я так себя сейчас уважаю,все куряки на меня с завистью смотрят.........и ждут..........сорвется!!!......ФИГА ВАМ!!!:-D :-D :-D
|
Молодец,Ирина. Может скоро и мы к вам сможем присоединиться.:-)
|
Проблемы,не проблемы... У меня дедушке поставили рак и он всё равно курил,только на более легкие перешел. До последнего курил. Умер у нас с бабушкой на руках. Дядя мой тоже всё это видел,сам курил больше 20 лет,потом купил мятных до ужаса конфет и бросил,сейчас даже когда выпивает,не курит уже больше года. А у меня наверно силы воли нет
|
Надо просто разозлиться!!!.8oI (sc) (dt) ...........И найти все минусы в курении,которые тебе мешают жить!ВСЕ!!!.........Сразу станет легче бросить........БАНЗАЙ!!!
|
Есть сила воли,просто надо действительно очень сильно захотеть бросить и тогда бросишь!;-)
|
Вчера с подругами ходили в кафе-пивко,пицца...Все вокруг дымят...Короче,соблазн! И про Карра совершенно забыла(что на курящих нужно смотреть с жалостью),смотрела с завистью,скорее...И не закуришь,ведь,так как все мои знают,что не курю.А показать свою слабость,выглядеть жалко-это не моё!Получилось!Смогла!Сегодня проснулась и была несказанно рада в очередной раз,осознать,какие мы,женщины,всё таки сильные!
|
Не курила два дня.в вчера выпила пиво и не здержалась.обидно:'(
|
Наталья,а сколько уже не курите?
|
Читаю ваши сообщения и курю!:-( *Надо наверное уже и сегодня прекратить курить а не сдвигать все на завтра?!?!:-(
|
Я решил с 1 сентября бросить. Думаю в этом дели спешка некчему! Надо подготовить себя внутренне! И спокойно подойти к часу пик! ;-) Кто сомной!? :-)
|
ответила другу Hmmm... HoNeY
Уже 3 месяца,как не курю.Вы правы-бросайте всё одним махом,не откладывая на завтра!Походите по инету,посмотрите,что может облегчить,так называемую,ломку...Может,продукты какие,фрукты,овощи...Запасайтесь,и-вперёд!Я,например,бегала по утрам,тоже сильно отвлекает.Да и лёгкие быстрее освободятся от никотина...Так что-удачи! И,главное,в первые дни никакого пива и т.д.! |
ответила другу Алексей Бугров
Почему с 1-го сентября,а не нового года,например?... |
Да,я знаю. Тяжело!:-(
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |