![]() |
очень хорошо ко всему периодически Карра перечитывать-тогда не накручиваешь себя.Психологически легче.
|
А когда ломка проходит,курить совсем не хочется или все же появлялось желание
|
желание появляется всю вашу жизнь, но желание быть здоровым всегда будет сильнее
|
лично у меня так
|
5 лет не курю, иногда возникает желание, но быстро проходит!
|
Понятно,всё будет зависеть лишь от моего упрямства не курить
|
у стати первое время желательно ничего не выпивать и не ходить по барам, а то будете срываться
|
бросать так бросать
|
Алёна,через 2 недели я заметила,что почти не думаю о сигаретах.Только в тех случаях,когда кто-то курит...Дальше-легче!Сейчас у меня вообще всё происходит так-смотрю,как кто-то курит и у меня сразу в голове вырисовывается картинка(одна из тех,которые есть в альбомах этой группы)!!!Я представляю,как у человека воняет одежда(особенно,если это женщина!!!),как желтеют пальцы,кислый привкус во рту,воображаю,на что похожи его лёгкие и т.д...Короче-картинка вырисовывается ещё та!))И в итоге-финал моих размышлений-СЛАВА БОГУ,ЧТО Я НЕ КУРЮ!!!
|
Алёна,у вас всё получится!Верьте в себя!
|
во во ия об этом каждый раз думаю
|
спасибо девочки, я уверена что получится,раз я это затеяла. а по поводу вечеринок я не заморачиваюсь,8лет спиртное не пью
|
тоже правильно,я с 2004 года не пью ничего кроме пива, но это только летом и то раз 5 небольше
|
девчёнки,не заморачивайтесь,всё должно прийти само.,если вы готовы к тому что утром вы встанете не курящей-вперёд,если хоть чуть не уверенны-не насилуйте себя,ваше время придёт.я бросала раза 4 и с таблетками,и после большого перепоя,хватало самое большое на 4 месяца.потом в один момент организм полностью отказался от алкоголя,а затем от никотина,всё пришло само.честно скажу- не знаю на сколько меня хватит.но пока мне хорошо.так что держитесь!!!!!!!!!!
|
И сколько времени это длится уже Светлана7
|
Я уже почти 2 месяца не курю, а иногда всё ещё тянет. Бывает даже очень.
|
Сотни раз бросал........ * Полтора года единажды не курил.... * *Последний раз * месяца *4. * * *И опять то же самое....... * ненавижу себя за это...
|
Не курю 21 день, до сих пор тянет, сейчас даже сильнее, чем в начале бросания...:-(
|
Так есть..... * * Знаю.....
|
Главное не срываться...., пересилить желание покурить. Я в пятницу сама чуть было не сорвалась, но сдержалась. Потом очень радовалась этому.
|
Но может наступить и такой миг когда не пересилишь себя.......
|
Это точно! Сама себе говорю - ну покурю и что дальше? Все мои старания псу под хвост? Пережить все ломки, чтобы опять начать себя травить? Странно... пробовала сделать затяжку, беее...такая гадость, организм говорит свою фи, так чего тогда мозгу не имётся?
|
Первая сигарета *- *гадость..... * Вторая тоже. * Третья *- *меньше противная.... * * * *И пошло-поехало.
|
Это правда. В прошлый раз так и было.... всё началось с одной. Потом уже не могла остановиться.
|
И главное - всегда думаешь что *только одну выкуришь.....
|
Не, ну почему кто-то бросает и ни ломок, ничего....
|
Не знаю почему так.....
|
Я прочитываю комментарии и действительно удивляюсь, как некоторым людям так тяжело даётся отказ от курения. Они испытывают такие муки..... Я бы не смогла так. Я в восторге от них! *Мне в этот раз не трудно пришлось пререживать, тяга была, но не так велика, что бы её не пережить.
|
Слава, а может у тебя ещё какое-нить пристрастие имеется?)))
|
Я 20 лет курила... мне теперь ещё 20 отвыкать? :-O
|
Постараюсь объяснить, только не смейся.... Меня, помню, генеральный всё время ругал... как увидит, что вышла на улицу покурить, так и начинает лекции читать! Я ему отвечала - за то не пью и не гуляю, а брошу курить, кто его знает, что ко мне привяжется?))) *Кто-то легко бросает, у кого-то ломки... Кто его знает почему так? Если с точки зрения Церкви - нечистая мучает... тогда почему не всех она мучает, может у тебя что-нить ещё есть и ЕЙ этого хватает? О, как я накрутила! :-O (md)
|
Я за рулём не курила, привычка была курить перед тем, как тронуться, или после того, как приеду на место.... Зимой, пока машина прогревается, сидишь и куришь, о жизни думаешь... А как теперь о ней, жизни, думать без сигареты?))) Ко мне все вумные мысли обычно приходили в момент курения!))))
|
Привет всем ! Полтора месяца не курю.Ни кому не верила,но действительно сейчас стало легче. Вернулась сегодня из Турциии,нервишки попрвляла,очень помогло.Если есть такая возможность,советую . Смена обстановки, да ещё и климата,очень помогает.
|
я не курю уже 2.5 месяца,до критического 4 месяца осталось немного
|
До критического чего???
|
А почему именно 4 месяца критическая точка?
|
Мне вот тоже интересно...Ведь если у Андрея 4 мес.оказались критичными,то не факт,что так же будет и у остальных...
|
Я в прошлый раз мизер не дотянула до 4 месяцев......, закурила.
|
Радуемся! Каждому дню без сигарет!
|
Мне раньше самое большое удавалось - пол дня без сигарет, а потом готова была родину продать за эту заразу!))) Сегодня 22 день!
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |