Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 09.12.2010 22:08

Chika доброй ночи! Ты получил мой email?

Nimfa 10.12.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60530)
Мне завтра будет вторая капельница((( (Делают раз в неделю), Сегодня делали узи и врач удивился когда я стал интересоваться размерами образований и еще больше когда узнал что я знаю сколько их и какими они были при последнем обследовании. Правда толком он ничего мне не ответил кроме размытого что судя по его данным они не увеличелись..

Привет! Как прошли процедуры? Как себя чувствуешь? Я вот второй день после первой процедуры - жесть! ))) Держу себя в руках, когда мутит ягодки из морозилки, как Нескучная советовала. Ой, какая же это гадость брр-р... Как представлю, что ещё 5 курсов - ещё стрёмнее становится )))

Chika 10.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60654)
Привет! Как прошли процедуры? Как себя чувствуешь? Я вот второй день после первой процедуры - жесть! ))) Держу себя в руках, когда мутит ягодки из морозилки, как Нескучная советовала. Ой, какая же это гадость брр-р... Как представлю, что ещё 5 курсов - ещё стрёмнее становится )))

Привет!!! Состояние не очень, но уже лучше, после капельницы температура поднялась 39.2 Вот за весь день упала до 37.8, немного ожил... Сегодня почти не ел, вечером через силу немного поклевал чтоб таблетки выпить, воду пью...

Nimfa 10.12.2010 17:47

Я к вечеру тоже оклемалась. Уже лучше. Посмотрим, как завтра будет. Всё надеюсь, что организЬм молодой - поможет переварить эту бяку. ) Chika, ты молодец - у тебя вообще каждую недею это мероприятие. И то справляешься! Держу пример с тебя!

Chika 10.12.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60666)
Я к вечеру тоже оклемалась. Уже лучше. Посмотрим, как завтра будет. Всё надеюсь, что организЬм молодой - поможет переварить эту бяку. ) Chika, ты молодец - у тебя вообще каждую недею это мероприятие. И то справляешься! Держу пример с тебя!

Спасибо!!! Я рад что тебе лучше!!!Первое введение я вобще не почувствовал, думал обойтись малой кровью, но вот облом..Ну это первый такой курс... 21день, потом перерыв в неделю и поновой 21 день. потом в Москву на Каширку и там скажут что дальше... А перед этом были по недели и 3 недели перерыв...

Chika 10.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60586)
Chika доброй ночи! Ты получил мой email?

Да получил и отправил вроде... Напиши как пришло или нет

ДЮК 10.12.2010 18:58

Nimfa и Chika!!!Не было времени Вам раньше написать,пишу сейчас.Вы молодцы,я вас очень хочу поддержать.Терпения,веры и исцеления вам,ДОРОГИЕ!!

ДЮК 10.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60503)
Привет всем!!! ДЮК посмотрел фотки твои новые))) Котяра клевый)) Люблю таких... А то щас в моде не пойми что, или мягкая игрушка в виде Перса... Или еще хуже Сфинкс)) Это конечно лично мое мнение))) Да и смешно становиться и жалко животных когда выгуливают своих собачек "из сумочкм" в вязаном свиторе... У нас были кошки когда жили у бабушки все))) Был у нас похожий кот... Звали его Барсик, а я его звал убийца))) Всех котов кто на двор приходил он гонял))) Я его застовлял спортом заниматься))) Он у меня был качек, с виду не скажешь, а возьмешь на руки он тяжелый и чувствуются мышцы

С этим котом был вообще прикол,я его привез с дачи тещи с тестем.У них есть соседи и у них много кошек живет.Когда мы с женой зашли к ним этот дришь на тоненьких ножках так к нам привязался,что мы не устояли и забрали его с собой.Когда я его вез на машине к бабушке(прежний кот умер у бабушки и нужно было нового котенка)он залез мне на коленку и смотрел на меня не отрываясь,а потом вообще стал своей лапкой тихонько стукать по моей правой руке.Бабушка от этого котенка до сих пор в восторге,он уже вырос и ему два года,но он за ней как хвост везде,даже когда она в баню идет,он ее сидит и ждет пока она не помоется и выйдет.Она говорит,что за всю жизнь такого кота не было,как подарок на старость.

maniola 10.12.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60668)
Да получил и отправил вроде... Напиши как пришло или нет

Получила спасибо! Тебе сейчас трудновато .Я просто хотела узнать правильно ли отправила.Будет подходящее самочувствие и настроение присылай.У вас сейчас мальчики и девочки испытание на силу духа.Очень хочу вас поддержать и помочь выдержать.Мне такого испытания еще не приходилось проходить(надеюсь,что не придется).Завтра анализ крови пойду сдам.Только пришла с работы.Сейчас поем,почитаю и включусь в общение.

Zvezda 10.12.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Таниша (Сообщение 59919)
Я стараюсь помогать себе, читаю книги. Общаюсь на форуме. Слушаю музыку. Все в пределах квартиры пока... Но я не могу себя ограничивать во всем, наоборот стараюсь притягивать нормальную жизнь. Не хочу быть онкобольным!!!! Не хочу, чтобы меня так воспринимали!!! Не хочу себя ощущать больной. Жизнь ставит в рамки. Очень хочеться их раздвинуть пошыре.

Умница!!! Правильный настрой!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

maniola 10.12.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60444)
Выложил пару своих фото)))

Молодец,что показал свои фотографии.Конечно мужчинам не так страшно,а вот дамам как то в сомнении больше.И все же самая смелая у нас Natuska,которая первая выглянула из виртуального мира.:)

Nimfa 10.12.2010 21:35

Спасибо всем за слова поддержки - очень помогает. Заглядываю на страничку и перечитываю. Сразу легчает. Чувствую себя как таракан после "Машеньки" :)
На уме только неприличные эпитеты и местоимения...

Zvezda 10.12.2010 21:38

Почитала вашу тему. Ребята, держитесь пожалуйста!!! Очень сложно, тяжело и больно проходить через все это...Но надо! Вы такие все молодцы! Я буду за вас кулачки держать! Хочу чтобы вы все скорее побороли болезнь и вернулись к обычной жизни! И забыли все как страшный сон! Держитесь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

maniola 10.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60711)
Спасибо всем за слова поддержки - очень помогает. Заглядываю на страничку и перечитываю. Сразу легчает. Чувствую себя как таракан после "Машеньки" :)
На уме только неприличные эпитеты и местоимения...

А я на работе чувствую устала,люди,люди...и вдрег вспоминаю легкую мелодию:Веточки -ленточки,Астрочки-в вазочке,Улицы -в зонтиках,Листья-на лавочках...Переключаюсь и окружающее отдаляется,не мешает и время идет по другому.У меня память не ахти всю жизнь и только мелодии и зрительный картинки,то что вызвало всплеск эмоций,остается в памяти.

Таниша 11.12.2010 07:02

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60665)
Привет!!! Состояние не очень, но уже лучше, после капельницы температура поднялась 39.2 Вот за весь день упала до 37.8, немного ожил... Сегодня почти не ел, вечером через силу немного поклевал чтоб таблетки выпить, воду пью...

Ничего! Держись! Через несколько дней бегать будешь.

Chika 11.12.2010 07:45

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 60678)
Nimfa и Chika!!!Не было времени Вам раньше написать,пишу сейчас.Вы молодцы,я вас очень хочу поддержать.Терпения,веры и исцеления вам,ДОРОГИЕ!!

Спасибо ДЮК! Терпим, верим! Мне уже лучше. Температура в норме пока что. Только теперь расстройство желудка.

Chika 11.12.2010 08:04

Зашел с телефона. К сожалению цитировать не получается. Хочу выразись всем благодарность за слова поддержки! ДЮК интересная история с котом. Наш барсик(убийца) тоже был не совсем обычным котом. Мог сидеть как суслик, передние лапы поджимал и смотрит на тебя, почти как кот в сапогах из шрека. Разве что глаза такие делать не умел.

Nimfa 11.12.2010 09:05

А я всё лежу. У нас за окном погодка такая ясная! Хорошо бы на улицу, но ещё мутит. И желудок тоже не знаю уже чем занять, чтоб не возмущался ))) Когдаж отпустит?
А котёнок на аватарке - правда, потешный! Веселит!

Chika 11.12.2010 09:56

У нас тоже погода ясная :-) если все нормально будет завтра на улицу выйду, сегодня боюсь еще. Тоже лежу все. Уже бока болят от кровати и голова болит от этих запахов. Народ еще мне странный попался.

ДЮК 11.12.2010 09:58

Chika Привет!!!Заглянул на минутку,смотрю ты на форуме,тебя домой отпустили?

Chika 11.12.2010 10:28

Привет ДЮК не отпустили. Лежу все в больнице.

ДЮК 11.12.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60746)
Привет ДЮК не отпустили. Лежу все в больнице.

Все ясно,наверно перестраховываются.Ну ничего,потом наверстаешь.Будь здоров!!!

Chika 11.12.2010 11:15

Не я и не стал просить. Температура была. Тут укол хоть сделают, а домой опасно ехать в таком состоянии

maniola 11.12.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60754)
Не я и не стал просить. Температура была. Тут укол хоть сделают, а домой опасно ехать в таком состоянии

Я согласна с тем,что надо не убегать пока не стабилизируется состояние.Только что пересмотрела фильм"Голубая бабочка".Я его в прошлом году нашла.Очень красивый фильм снятый по реальным событиям.
у нас сегодня появилось солнце.Я уже забыла как выглядит солнечный день.А что у тебя за окном?
rutor.org/torrent/79436/golubaja-babochka_the-blue-butterfly-2004-dvdrip-look

maniola 11.12.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60742)
У нас тоже погода ясная :-) если все нормально будет завтра на улицу выйду, сегодня боюсь еще. Тоже лежу все. Уже бока болят от кровати и голова болит от этих запахов. Народ еще мне странный попался.

Я на своей волне.Только прочитала это сообщение,а перед этим спросила про солнышко.Думаю наша небольшая неразбериха в сообщениях мелочи жизни.Постарайся выйти с перерывами,потихоньку.Снежок и морозный воздух как лекарство.

Chika 11.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60758)
Я на своей волне.Только прочитала это сообщение,а перед этим спросила про солнышко.Думаю наша небольшая неразбериха в сообщениях мелочи жизни.Постарайся выйти с перерывами,потихоньку.Снежок и морозный воздух как лекарство.

Да у нас тут в 20 метрах лес начинается))) Я обожаю лес, обязательно пойду завтра проветрится... Да и в магазин надо, в выходные буфет не работает и придется в город идти.

maniola 11.12.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60771)
Да у нас тут в 20 метрах лес начинается))) Я обожаю лес, обязательно пойду завтра проветрится... Да и в магазин надо, в выходные буфет не работает и придется в город идти.

А столовой нет?В город можно подъехать?

Chika 11.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60772)
А столовой нет?В город можно подъехать?

Столовой нету... Точнее есть но она тоже по выходным только готовит для больных, в город пешком дойти можно, тут не центр конечно, до него нужно пол часа на маршрутке ехать, но все необходимое есть.

maniola 11.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60774)
Столовой нету... Точнее есть но она тоже по выходным только готовит для больных, в город пешком дойти можно, тут не центр конечно, до него нужно пол часа на маршрутке ехать, но все необходимое есть.

Вспоминается далекое и не очень радостное,но все же более стабильное время,когда были законы и их придерживались - советское время.Я на операцию ложилась вносила в "благотворительный фонд" 1200 гривен(пол зарплаты),но потом поняла,что это за питание и постель.Кормили хорошо и не было необходимости что-то привозить из дома.Персонал сам обедал.Была я там шесть дней,на седьмой выписали,а два дня до операции гоняла сдавала анализы экстерном и только ночевала в больнице.Но это больница при институте,может поэтому более менее условия.

Nimfa 11.12.2010 14:04

А я уже прогулялась в магазинчик - не удержалась по такой погоде. Вкусняшек всяческих себе взяла побаловаться.
От воздуха сразу разморило, пришлось поспать с часик. )
Сегодня с утра докурила последнюю сигарету из пачки. В магазине была - даже не захотелось покупать новую партию. С таким самочувствием хочешь не хочешь, а бросишь! Постараюсь.

maniola 11.12.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60782)
А я уже прогулялась в магазинчик - не удержалась по такой погоде. Вкусняшек всяческих себе взяла побаловаться.
Сегодня с утра докурила последнюю сигарету из пачки. В магазине была - даже не захотелось покупать новую партию. С таким самочувствием хочешь не хочешь, а бросишь! Постараюсь.

Звучит замечательно "последнюю сигарету".Очень хочу ,чтобы у тебя хватило силы не начать счет по новой.У меня папа бросал несколько попыток было,но все же бросил.Сама я не курила,но,чтобы понять пробывала.Что же, противно,но привыкнуть можно .Опять же зависимость,а я в жизни, по возможности, стараюсь быть независимой.

Chika 11.12.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60776)
Вспоминается далекое и не очень радостное,но все же более стабильное время,когда были законы и их придерживались - советское время.Я на операцию ложилась вносила в "благотворительный фонд" 1200 гривен(пол зарплаты),но потом поняла,что это за питание и постель.Кормили хорошо и не было необходимости что-то привозить из дома.Персонал сам обедал.Была я там шесть дней,на седьмой выписали,а два дня до операции гоняла сдавала анализы экстерном и только ночевала в больнице.Но это больница при институте,может поэтому более менее условия.

Мне операцию делали в институте в Москве... Конечно там условия не сравнить с областной Калужской, но кармешка везде примерно похожа и дело не в том что плохо кормят, а в том что это в основном каши и пресные супы, так как готовят на большинство, чтоб всем было можно... Я прорбыл в больнице три с половиной месяца, 2 до операции и 1.5 после, у нас тоже персонал кушал тоже что и мы... И щас почти каждый месяц еще по 7 - 8 дней проводил в больнице на химии, так что на каши я уже смотреть не могу)))

maniola 11.12.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60789)
Мне операцию делали в институте в Москве... Конечно там условия не сравнить с областной Калужской, но кармешка везде примерно похожа и дело не в том что плохо кормят, а в том что это в основном каши и пресные супы, так как готовят на большинство, чтоб всем было можно... Я прорбыл в больнице три с половиной месяца, 2 до операции и 1.5 после, у нас тоже персонал кушал тоже что и мы... И щас почти каждый месяц еще по 7 - 8 дней проводил в больнице на химии, так что на каши я уже смотреть не могу)))

Продержись,тебе недельку еще(я так поняла),а дома даже самая простая кашка слаще меда.Отъешься ,отоспишься..

Chika 11.12.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 60782)

Молодец!!! Погода и правда замечательная))) Желаю удачи в попытке бросить курить))) Я например когда бросал не ставил себе цель вот завтра последняя и все.. Просто сам хотел бросить и каждый раз когда рука лезла за сигаретами покурить или нет, через три дня я перестал курить полностью, но не ставил себе ультиматум, как бы оставил себе некий лимит например десять сигарет и каждый раз когда хотелось курить я думал что еще могу и потерпеть, а вот как будет болие подходящий момент тогда и использую лимит))) Но за два года залез в этот лимит всего раз и то сделал несколько тяжек и выбросил сигарету... А щас совсем не тянет...

Chika 11.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60790)
Продержись,тебе недельку еще(я так поняла),а дома даже самая простая кашка слаще меда.Отъешься ,отоспишься..

Не дома ни каких каш)))) Кстати я тебе еще несколько фоток сбросил

maniola 11.12.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60792)
Не дома ни каких каш)))) Кстати я тебе еще несколько фоток сбросил

Сереженька я просто не знаю как передать мой восторг!Ты просто профессионал.Я теперь на мониторе картинку буду менять каждый день и не раз.Я люблю менять фон монитора в зависимости от настроения,погоды,музыки.У меня выбор был не очень большой.Я думала ты потом фотографиями будешь заниматься.Спасибо!:)
А от дома не отказывайся.Он есть.

Chika 11.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60794)
Сереженька я просто не знаю как передать мой восторг!Ты просто профессионал.Я теперь на мониторе картинку буду менять каждый день и не раз.Я люблю менять фон монитора в зависимости от настроения,погоды,музыки.У меня выбор был не очень большой.Я думала ты потом фотографиями будешь заниматься.Спасибо!:)

:) Я имел ввиду что дома каши кушать не буду)))

Nimfa 11.12.2010 15:27

Да, домашнее - есть домашнее. Сальце, мясце и витамин цЭ!
Кашки, конечно, тоже хорошо, но мужчине нужен хороший кусок мяса )))))

maniola 11.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 60797)
:) Я имел ввиду что дома каши кушать не буду)))

На праздники каши в меню не бывает,а у нас на носу Новый год.Эх,елочка,шарики,шампанское и всякие мечты,которые уже на утро нового года обязательно должны начать осуществляться.Разобраться бы с очередностью своих желаний.Думаю первым пунктом у нас у всех будет одно и то же желание.Кушай кашку,спи и скоро поедешь домой.

Chika 11.12.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 60794)

Благодарю за похвалы!!! Это очень приятно!!! Очень рад что тебе понравились фото, а главное что это доставило тебе радость)))

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT.