![]() |
Chika доброй ночи! Ты получил мой email?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к вечеру тоже оклемалась. Уже лучше. Посмотрим, как завтра будет. Всё надеюсь, что организЬм молодой - поможет переварить эту бяку. ) Chika, ты молодец - у тебя вообще каждую недею это мероприятие. И то справляешься! Держу пример с тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nimfa и Chika!!!Не было времени Вам раньше написать,пишу сейчас.Вы молодцы,я вас очень хочу поддержать.Терпения,веры и исцеления вам,ДОРОГИЕ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за слова поддержки - очень помогает. Заглядываю на страничку и перечитываю. Сразу легчает. Чувствую себя как таракан после "Машеньки" :)
На уме только неприличные эпитеты и местоимения... |
Почитала вашу тему. Ребята, держитесь пожалуйста!!! Очень сложно, тяжело и больно проходить через все это...Но надо! Вы такие все молодцы! Я буду за вас кулачки держать! Хочу чтобы вы все скорее побороли болезнь и вернулись к обычной жизни! И забыли все как страшный сон! Держитесь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего! Держись! Через несколько дней бегать будешь. |
Цитата:
|
Зашел с телефона. К сожалению цитировать не получается. Хочу выразись всем благодарность за слова поддержки! ДЮК интересная история с котом. Наш барсик(убийца) тоже был не совсем обычным котом. Мог сидеть как суслик, передние лапы поджимал и смотрит на тебя, почти как кот в сапогах из шрека. Разве что глаза такие делать не умел.
|
А я всё лежу. У нас за окном погодка такая ясная! Хорошо бы на улицу, но ещё мутит. И желудок тоже не знаю уже чем занять, чтоб не возмущался ))) Когдаж отпустит?
А котёнок на аватарке - правда, потешный! Веселит! |
У нас тоже погода ясная :-) если все нормально будет завтра на улицу выйду, сегодня боюсь еще. Тоже лежу все. Уже бока болят от кровати и голова болит от этих запахов. Народ еще мне странный попался.
|
Chika Привет!!!Заглянул на минутку,смотрю ты на форуме,тебя домой отпустили?
|
Привет ДЮК не отпустили. Лежу все в больнице.
|
Цитата:
|
Не я и не стал просить. Температура была. Тут укол хоть сделают, а домой опасно ехать в таком состоянии
|
Цитата:
у нас сегодня появилось солнце.Я уже забыла как выглядит солнечный день.А что у тебя за окном? rutor.org/torrent/79436/golubaja-babochka_the-blue-butterfly-2004-dvdrip-look |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я уже прогулялась в магазинчик - не удержалась по такой погоде. Вкусняшек всяческих себе взяла побаловаться.
От воздуха сразу разморило, пришлось поспать с часик. ) Сегодня с утра докурила последнюю сигарету из пачки. В магазине была - даже не захотелось покупать новую партию. С таким самочувствием хочешь не хочешь, а бросишь! Постараюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от дома не отказывайся.Он есть. |
Цитата:
|
Да, домашнее - есть домашнее. Сальце, мясце и витамин цЭ!
Кашки, конечно, тоже хорошо, но мужчине нужен хороший кусок мяса ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT. |