![]() |
А каким методом смотрят какие ЛУ поражены, нам вообще не смотрели наверно((((
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Валентина, а вы не спрашивали что за опухаль? Может это так сильно лимфоузел раздуло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует именно ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ отделение занимающееся кровью.Там может быть просто отделение лимфопролиферативных заболеваний,а это разные вещи |
Что то меня "накрывает" раньше времени...еще погода мерзкая,целый день дождь,+5,а сейчас резко в минус температура падает.:(
|
Лёлечка держись, надеюсь скоро тебе полегче будет, если в чем то сомниваешся сообщи врачам, выздоравливай!
|
Цитата:
Давление 135*85,как бы не критично,но сердцебиение 60 у.м,и температура 35.2:eek:,сделали укольчик какой то.Какой все таки здесь внимательный,заботливый мед.персонал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая доброжелательность, хорошее мед учреждения. Конечно пора, сладких снов.;) |
Цитата:
Жора,могу узнать,тут есть замечательное отделение по твоему заболеванию.:) |
Цитата:
|
Цитата:
А к вечеру поднимается Добавлено через 40 минут Ребята, всем привет! Вот я и приехала вчера в ГНЦ ложиться. Вчера прокапали мабтеру, сегодня зальют йаду и сегодня же вечером домой. Но это ещё бы ничего, но потом к ним надо приезжать анализы сдавать. Вообще решено было прокапывать и отпускать домой москвичей. Мне сказали приехать потом в понедельник и в четверг. Я грю, мол, нельзя ли хоть как-то все к одному четвергу приурочить, я ведь из области и мне ехать тяжело с утра сюда. На что мне сказали,что я недалеко живу и даже ноль эмоций. :( Добавлено через 1 минуту Но вчера хоть медсестры нормальные были...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня когда брал в самом начале Кравченко С.К., он посмотрел адрес мой и грит такой:"Пушкино....это минут сорок отсюда..." Ну как бы по пустой дороге действительно 40 минут, С какого-нить юго-запада Москвы ехать дольше. НО в раб. дни это совсем даже не 40 минут, а 2-3 часа!!! А если пешком, то электричка+метро+автобус от метро. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! Редко пишу..но все читаю! Пока отличиться оптимизмом не могу поэтому не пишу чтобы тоску не нести..вот. Шеф в Уфе предложил в Моники устроить..я говорю что мне туда никак..не фед учереждение и мне как с Башкирии все платно.. Курс написали гематологи(мою лимфому тк не знают чем лечить предлагают как миелому..)-один леналидомид стоит на курс 450 тыс..пипец.. |
Цитата:
Если только в больнице согласны взять. Понятно, что есть ряд частных клиник, которые просто не работают с квотами. Но МОНИКИ к таким вроде не относится. |
Цитата:
Как ты? Закончилась твоя химия? |
Цитата:
Как ты? |
Цитата:
Меня сначала обследовали в ЛРНЦ на Иваньковском ш. Думали, опухоль какая-то забрюшинная. Хирурги онкологи КТ посмотрели, сказали,что неоперабельная, т.к. захватывает брыжейку и аорту. Сделали пункцию, чтобы посмотреть гистологию,какие клетки, оказалось лимфома. Валентина, жалко, что разрезали. Лимфомы не оперируют, их лечат химиотерапией. Надо было сначала хоть пункцию сделать, ну да теперь что говорить, когда уже разрезали. У меня, когда она такая большая выросла, пошли и в других местах расти лимфоузлы. Каждую неделю появлялся новый лу. Лечение вам надо начинать срочно, времени нет при таком размере. Ломитесь во все двери! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да я и не против,чувствую себя норм. Только если б не гоняли потом туда, тяжело же мотаться. Добавлено через 6 минут Цитата:
Мне в этот раз тоже повезло: и кровь нормально взяли :D, и катетер аккуратно поставили, и даже палата была одно местная , лежала зырела телек, как дома прям. |
Цитата:
Оль,мы тут все не много заблуждаемся,пункция это первый этап исследования,мне тоже с неё начинали,и если есть хоть малейшие сомнения,да и просто для правильной,100% диагностики делают биопсию,мы почему то это называем операцией,;),мне разрезали на шее,взяли достаточное количество биоматериала с "центра зла":D,дождалась результатов,и только потом,на основании результатов биопсии,выбрали какая мне нужна химия. Я за такой подход к диагностике,и лечение будет целенаправленней и эффективней. |
Цитата:
Страшно себе представить, если б ещё разрезали для биопсии! Хорошо, что я сразу после пункции начала лечение, а то бы ещё неизвестно, что бы было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!
Мне тоже мини операцию делали, под мышкой, аж 5 Лимфоузлов удалили. Врач сказал что пункция не информативна и решили резать. Но у меня наоборот перестали расти новые( это я так думаю, тк в грудину-то не заглянешь без спец средств). Видимо у всех по-разному. Добавлено через 2 минуты Только после этой операции ни за что больше не соглашусь на местную анестезию. Это были 40 минут ада ( у меня низкий болевой порог) |
Цитата:
То что было тебе больно виноваты хирурги,мне в процессе,когда говорила что начинаю чувствовать боль,добавляли препарат.Шва почти не видно,шили специальной иглой,вращающейся,безузелковый такой симпатяжный шовчик.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет лечится я только ЗА! Только уж очень долго анализы мне делают. |
Цитата:
Когда обещали результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оленька, Лёлечка, приветики!http://s17.rimg.info/fd2d9eff2ce18c1...d975886f3d.gif
как дела у вас? как самочувствие? Masya привет! не переживай, все хорошо будет, отвлекись чем нибудь. http://s20.rimg.info/b91c573eecc799e...ac6449e225.gif Сереж привет, как чувствуешь себя? |
Цитата:
Жора,посмотри почту,ссылку на книгу скинула.;) |
Цитата:
Почка или еще что слева..не сплю две ночи..трамадол даже не помог.. Никто не знает..узи ничего не показал.. |
Привет Всем! Ездила сегодня в ГНЦ пересмотреть стекла после Герцина, вообщем пересмотрели сказали, что по их мнению она В-клеточная, только не диффузная агрессивная, а больше похожа на молекулярную, т. к. В описании "Герцинского" ИГХ, написано: "образец материала низкого качества". А ГНЦ пишет необходима расширение ИГХ с использованием диагностическизначимой панели антител. ВОТ Я И ПРИБАЛДЕЛА от этого, как они замучили. Делала пересмотр зав. Отделением Ковригина. Кому верить неясно((:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Валентина, а Вы не спрашивали о возможности лечения у них? А то сегодня туда ездила, разговорилась с одной медсестрой. Я спросила, берут ли сейчас новых пациентов в наше отделение. Она сказала, что никого не берут, только выгоняют. Рассказывала, какое раньше было большое отделение, что перенимались самые новые протоколы лечения за границей и свои разработки велись...А теперь это все по***или, многие учёные ушли. Ужас, что творится. Вот интересно, если бы Вы попросились, взяли бы или нет. Добавлено через 8 минут Цитата:
Такую фразу как скажет-больным сразу придаёт нужный настрой! Тебе осталось пару дней, как чувствуешь себя? |
Цитата:
Интересуюсь этим, тк узнавала про гематологический центр в г. Екатеринбурге и мне сказали, что его тоже собираются реорганизовать или вообще расформировать. Тк из бюджета не было выделено ни копейки на 2015 год. Насколько правда не знаю, но раз говорят значит предпосылки всё-таки есть. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я всю жизнь с кишечником мучаюсь и в острые периоды у меня были сильные боли слева, тоже иногда думала что почки. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT. |