Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Лёля 47 24.01.2015 12:48

Не нашла "поздравлялку",пишу здесь.
Симочка,дорогая,любимая поздравляю тебя с Днем Рождения!ВСЕХ благ тебе,крепчайшего здоровья!

Atomik 24.01.2015 13:58

Толик привет!!!:) как дела там у тебя?

victor когда вы уже угомонитесь рекламировать спиртные напитки в качестве лечение.

Лёлечка приветик как добралась? как чувствуешь себя?
а у кого день рождения? :eek:

олег парфенов 24.01.2015 15:47

Жора, может и правд безкомпромиссность здесь ни к чему. Пару лет тому в Канске Красноярского края умирала от рака моя знакомая, так тоже разве что горчичники не прикладывали- лекарств путних нет. В такой ситуации и солидол ложкой есть будешь. Я не о рекламе , а об отчаянии. Может Виктор в чем и не прав, но если верит, то и пусть. Я в неделю отдыха тоже люблю дернуть текилы Хосе Куэрво, но лекарством ее не считаю, хотя и закусываю оливками :p;).

Лёля 47 24.01.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342968)
Толик привет!!!:) как дела там у тебя?

victor когда вы уже угомонитесь рекламировать спиртные напитки в качестве лечение.

Лёлечка приветик как добралась? как чувствуешь себя?
а у кого день рождения? :eek:

Сегодня выезжаю,все всем до завтра.
У Симы днюха.

олег парфенов 24.01.2015 16:06

К Симе на день рождения?

Толик 24.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342960)
Толь,а на почту тебе скинут репортаж?
А где у нас на форуме поздравлялка?Обыскалась,не нашла...у нас сегодня есть кого поздравить с ДР.;)

Я попросил это их сделать. Фотки точно будут попозже:)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342973)
Сегодня выезжаю,все всем до завтра.
У Симы днюха.

Про Симу знаю, только куда-то спряталась, зараза этакая (поискал по закоулкам..) Появится -но не факт , что сегодня:D Так хотелось её ухи на прочность попробовать!! Целых 18 раз;)

Толик 24.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342974)
К Симе на день рождения?

На химию:D

олег парфенов 24.01.2015 17:08

Оно ж, конечно, на химию надо, но и на день рождения хоцца (мечтательно).

Толик 24.01.2015 17:12

Поздравить можно и тут!! СИМА!!! Золотое наше Солнышко!!! С днюхой тебя, от всей своей гигантской противоречивой души!!! Поздравляю!! Желаю!! Надеюсь!!Не сомневаюсь!! Да ну их эти клише:) Будь такой , какая ты есть и будь очень долго. Пережили мы мамонтов? - Пережили (Человечество:D) Переживём и всё остальное. Меланому , лимфому и любую другую ому под хохлому распишем:cool: Хочу , чтобы ты, свет очей моих, стояла в первых рядах этих Художников! Хочу каждый год пробовать твои пирожки, сделанные твоими золотыми руками:) Видеть искрящуюся мечту любого стоматолога, когда ты улыбаешься. Да просто видеть!!! Тебя!!Живой и здоровой!!

Atomik 24.01.2015 17:24

Вложений: 1
Сима поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, радости, а самое главное много, очень много здоровья!

Сима. 24.01.2015 20:30

Спасибо мои дорогие,сердцу милые родные (рука не поднимается написать по несчастью)))).
Просто братья и сестры)))).
Счастлива что Вы у меня есть.
Потому как кроме близких никто не поймет .Мятежную нашу душу.
Еще раз Всем спасибо ,всех люблю и всем нам
еще лет надцать в кубе Продержаться -а там гори оно все синим пламенем.

Ушла мыть посуду. .

Толик 25.01.2015 14:36

[URL=http://vfl.ru/fotos/e50bef467576762.html]http://images.vfl.ru/ii/1422196548/e.../7576762_m.jpg[/URL]
Это я после съёмки:)

олег парфенов 25.01.2015 14:50

Толик, фото- супер, подача журналистами сюжета-разочаровала. Честно ждал хоть малого анализа проблем с онкологией в целом по стране.:confused:

Толик 25.01.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 343039)
Толик, фото- супер, подача журналистами сюжета-разочаровала. Честно ждал хоть малого анализа проблем с онкологией в целом по стране.:confused:

Для этого нужна отдельная развёрнутая передача и не одна. Недельный обзор для этого мало подходит, там всё сжато

Добавлено через 2 минуты
Олежек , как себя чувcтвуешь? Всё так же пока с насосом? Или снял уже

олег парфенов 25.01.2015 15:20

Совершенно верно, нужен бы цикл передач, но тема для них скользкая, слишком много правды выплывет.
Насос мне всегда снимают в среду днем, расписание четкое, потом пара дней слабости, плечо болит (привет от пневмонии), в субботу легче, в воскресенье оживаю- это уже как стандарт. Следующая неделя- полноценная жизнь, потом опять на круг.
Как сам-то?

Толик 25.01.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 343042)
Совершенно верно, нужен бы цикл передач, но тема для них скользкая, слишком много правды выплывет.
Насос мне всегда снимают в среду днем, расписание четкое, потом пара дней слабости, плечо болит (привет от пневмонии), в субботу легче, в воскресенье оживаю- это уже как стандарт. Следующая неделя- полноценная жизнь, потом опять на круг.
Как сам-то?

Что-то слабость,такое бывает, целый день сплю, глаза слипаются хоть тресни:) Погода что ли влияет? Или перед завтрашним днём накапливаю силы:D

олег парфенов 25.01.2015 17:49

У меня иногда тоже так бывает, накатывает просто на ровном месте, неожиданно. В таких случаях не сопротивляюсь, ложусь и сплю :rolleyes:.

Толик 25.01.2015 23:02

Пока беседовали с журналисткой, она удивлялась, как можно терпеть боль. Жизнь научит. Особенно когда стараешься лишний раз обезболивающее не использовать. а)..его может не хватить, когда действительно пипец придёт б)..чтобы не было привыкания. А ещё удивлялась , что я вот так спокойно о таких вещах говорю, типа приступов, обмороков,боли. Ну жизнь у нас такой, что тут поделаешь:rolleyes: За каждую мелочь париться - здоровья не хватит:D Отлёживаетесь , наверное, когда боли?(её вопрос) - наоборот, выхаживаюсь. Пока шевелишься, что-то делаешь , то и не зацикливаешься на этом. Это конечно , если на ногах ещё стоишь.Вот перед НГ было нелегко, обездвиженному мне, так один чёрт за 10 дней в порядок привели.Вот такие мысли вслух. Стоит сдуру начать задумываться, а сколько ещё раз такое произойдёт, а чего ради терплю. за что мне это...Нет , друзья, этого лучше не делать. Уж я лучше как решил - наплевать , сколько б там ни было - переживу, упрусь рогом и в рожу наплюю всем сомневающимся:) Помогает, как ни странно. Само собой , я не Геракл , я как все , но то , что тебя не убивает - делает крепче, это усвоил.

Atomik 26.01.2015 15:18

Толик привет друг! красавец!!! ;)
А я не посмотрел репортаж, проснулся в 11, где теперь можно смотреть?

Толик 26.01.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343087)
Толик привет друг! красавец!!! ;)
А я не посмотрел репортаж, проснулся в 11, где теперь можно смотреть?

Жор , там смотреть не на что. Зайди на оф. сайт России-1, найди раздел новости , от 25-го числа , эфир в 10ч.20м. Я наконец-то выписал рецепт на вотриент , но только одна беда - мне ехать за ним придётся аж в Ступино:eek: Вот сейчас буду думать где что и как добираться.

Добавлено через 8 минут
Жора , веришь, нет - съёмка шла в общей сложности минут 20 , из всего этого в эфир вышло секунд 7:D

Atomik 26.01.2015 16:16

Толик, что выписал это хорошо! а вот ехать в такую даль..:eek: это же км так 180?

Толик 26.01.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343096)
Толик, что выписал это хорошо! а вот ехать в такую даль..:eek: это же км так 180?

До Москвы час электричкой, от Тушино на метро до Павелецкой, с Павелецкого вокзала электричкой часа 2 не меньше, а там на автобусе. Это только в один конец.Чистая дорога займёт около 7 часов в оба конца

Atomik 26.01.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343107)
До Москвы час электричкой, от Тушино на метро до Павелецкой, с Павелецкого вокзала электричкой часа 2 не меньше, а там на автобусе. Это только в один конец.Чистая дорога займёт около 7 часов в оба конца

Вот это кросс :eek:, ехать надо если хорошо себя чувствуешь, особенно если заслать не кого.

Толик 26.01.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343113)
Вот это кросс :eek:, ехать надо если хорошо себя чувствуешь, особенно если заслать не кого.

Заслать некого, вовсю работает закон Мёрфи(если попроще - подлости:D) Вот соберусь, обезболивающими затарюсь, жаропонижающими и вперёд:)

Лёля 47 27.01.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343126)
Заслать некого, вовсю работает закон Мёрфи(если попроще - подлости:D) Вот соберусь, обезболивающими затарюсь, жаропонижающими и вперёд:)

Толь,удачно затариться!И давай уже начинай лечение,а то расслабился..:D.

Толик 27.01.2015 07:55

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343136)
Толь,удачно затариться!И давай уже начинай лечение,а то расслабился..:D.

Да наоборот - нервный стал. Не в том смысле , что на окружающих срываюсь, сон вот потерял, режим ни к чёрту.Лечения то нет, это как раз и влияет.Подсознание играет в свои игры.Теперь-то полегче будет.

Atomik 27.01.2015 09:19

Толик удачи тебе, и хорошего самочувствия!
Расскажи по приезду как все прошло.

Толик 27.01.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 343144)
Толик удачи тебе, и хорошего самочувствия!
Расскажи по приезду как все прошло.

Сегодня я никуда не поехал, чувствовал себя не очень после вчерашней беготни.Завтра тоже не получается, к сожалению. Это не страшно , т.к. мне позвонили из Ступино и сказали , что обязательно со мной свяжутся, когда вотриент прибудет . У них завоз препаратов происходит в строго определённые дни. Чтобы не мотаться впустую, меня и предупредили,дай Бог им здоровья. Уточнили мои данные, чтобы не возникло помех по моему приезду. Я так понял , препарат за ними числится, но находится на складе. Страшно представить, если бы я сегодня ломанулся туда, как и собирался вначале.Вот был бы сюрприз для меня , любимого:D Я Ступинских попросил позвонить мне заранее, за сутки до завоза, т.к. ехать мне придётся на первой электричке, это в четыре утра с копейками, чтобы нормально успеть всё сделать

Pete 27.01.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343148)
Сегодня я никуда не поехал, чувствовал себя не очень после вчерашней беготни.Завтра тоже не получается, к сожалению. Это не страшно , т.к. мне позвонили из Ступино и сказали , что обязательно со мной свяжутся, когда вотриент прибудет . У них завоз препаратов происходит в строго определённые дни. Чтобы не мотаться впустую, меня и предупредили,дай Бог им здоровья. Уточнили мои данные, чтобы не возникло помех по моему приезду. Я так понял , препарат за ними числится, но находится на складе. Страшно представить, если бы я сегодня ломанулся туда, как и собирался вначале.Вот был бы сюрприз для меня , любимого:D Я Ступинских попросил позвонить мне заранее, за сутки до завоза, т.к. ехать мне придётся на первой электричке, это в четыре утра с копейками, чтобы нормально успеть всё сделать

Есть ведь нормальные люди!

Толик 27.01.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343156)
Есть ведь нормальные люди!

Кстати, заявки до сих пор не открыты, хотя обещали это сделать 20 - 25 числа. Так , что мне ещё повезло , что получилось выклянчить у Ступинских упаковку

Лёля 47 30.01.2015 05:59

Толь,рада что ты "затарился":D лекарством.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Удачного лечения,и без побочек.:)

Толик 30.01.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343190)
Толь,рада что ты "затарился":D лекарством.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Удачного лечения,и без побочек.:)

Завтра начинаю процесс.Радует то , что на случай сильных побочек можно будет уменьшить дозу

nataliya karabanova 30.01.2015 18:52

Толик,я рада что у тебя все прошло без эксцезов.Значит не зря я провожу время в молитвах за тебя(как и за всех).Надеюсь.что новые препораты будут более эфективны.

Лёля 47 31.01.2015 06:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343213)
Завтра начинаю процесс.Радует то , что на случай сильных побочек можно будет уменьшить дозу

Толичка,в добрый час и с Богом.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)

Толик 31.01.2015 14:27

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 343227)
Толичка,в добрый час и с Богом.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:)

Да всё будет нормалёк.Уж дня три-четыре , это точно:D Я начал с щадящей дозы.Недельку попью , потом увеличу. Нужно посмотреть как мой ЖКТ работать будет, будут ли кровотечения. Рутина.. Хоть процесс пошёл , а то сидишь , Ассоль собой изображаешь у берега моря:rolleyes: . Только та с платочком была, а я со справкой о льготе на 2015 год. Мол , где же ты, ненаглядный?(эт я про вотриент )

Лёля 47 01.02.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343229)
Да всё будет нормалёк.Уж дня три-четыре , это точно:D Я начал с щадящей дозы.Недельку попью , потом увеличу. Нужно посмотреть как мой ЖКТ работать будет, будут ли кровотечения. Рутина.. Хоть процесс пошёл , а то сидишь , Ассоль собой изображаешь у берега моря:rolleyes: . Только та с платочком была, а я со справкой о льготе на 2015 год. Мол , где же ты, ненаглядный?(эт я про вотриент )

Ну как дела,"полет" нормально?

Pete 01.02.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 343229)
Да всё будет нормалёк.Уж дня три-четыре , это точно:D Я начал с щадящей дозы.Недельку попью , потом увеличу. Нужно посмотреть как мой ЖКТ работать будет, будут ли кровотечения. Рутина..

Давление не забывай каждый день регулярно мерять! Успехов!

Толик 02.02.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 343260)
Давление не забывай каждый день регулярно мерять! Успехов!

Сейчас уже скоро начну контролировать давление. Тонометр есть. Пока наверное ещё рановато. Ты как сам?

Добавлено через 1 минуту
Звонил нашей Олюшке, чувствует себя нормально, всем привет от неё. Договаривались как нам с ней схлестнуться в Москве

Сима. 02.02.2015 17:04

Всем приветик.
У нас +20.
Глаз один уже на огород косииься а сил нет.
Сегодня гуляла весь вечер.
Депресняк тут как то поймала. Пока поджопника не дала ему. Так легче стало.
Сегодня вообще бодрячком наверное))))).

Добавлено через 7 минут
Толь, Лелик как химия?.
Толь с чего температура.

Толик 02.02.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 343288)
Всем приветик.
У нас +20.
Глаз один уже на огород косииься а сил нет.
Сегодня гуляла весь вечер.
Депресняк тут как то поймала. Пока поджопника не дала ему. Так легче стало.
Сегодня вообще бодрячком наверное))))).

Добавлено через 7 минут
Толь, Лелик как химия?.
Толь с чего температура.

Депрессняк - отставить!!! Чего это ты? Ладно я , пень старый, мне можно, опять-же - дурак(покрутил у виска):D Да и то надолго не хватает. У меня другая фишка - смотрел тут сериал, боевик. Как пробило на слёзы, я в осадок выпал:eek: Не Титаник, а поди ж ты , пробрало..Вроде и не с чего:D Вот вам и таблетки весёлые:) Темпер от хренотени в лёгких , так врач говорит , ну и ЛУ свой вклад приносят. Дело давно привычное

Добавлено через 1 минуту
Может и повторяюсь , но я так рад тебя видеть!!!(виртуальные обнимания)

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT.