Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Расскажите о себе! Какие у вас проблемы? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8072)

Маликова 05.03.2010 09:28

Здравствуйте Ангелина!!!Меня мучают смятения,в настоящий момент без работы/живу на квартире/,18 лет в рвзводе,за это время подняла 3-их детей сама на чужой территории,а на себя как говорят наплевала,личной жизни никакой,русская в Росии считаюсь гастробайтером.Может быть подскажите будет ли свет в конце тунеля... (F) (F) (F) (G)

ДАРИНКА 05.03.2010 18:58

здравствуй Ангелина,у меня проблема меня *съедает*будущая свекровь.у меня нервный срыв уже.я не могу не че ей ответить из за уважения к парню

ев геня 05.03.2010 19:25

Здравствуйте Ангелина . Даже не знаю как и сказать , одни проблемы . Началось наверное где-то с октября месяца - дочь стала плохо учится , муж потерял работу (т.к. сломалась машина ) , у Меня всё болит , волосы пучками вылазиют . аж страшно , депрессия страшная, апатия , ни чё не охота делать всё через силу .Что делать как быть ? Что всё это значит подскажите , пожалуйста !

N I N A ICQ - 05.03.2010 21:36

Добрый вечер! Я второй раз замужем живём 15 лет всё вроде бы хорошо,но через каждые 4 года у меня муж находит очередную женщину и вроде бы дело до развода ,а нет он потом приходит домой(возвращается) и всё хорошо,но через4 года по новой и это уже не выносимо.ПОМОГИТЕ если можно

Yulia 06.03.2010 15:06

Добрый вечер! У меня сейчас идет какая-то сплошная черная полоса. На работе выживают, дома постоянно скандалы с сестрой и мамой, в институте ничего не успеваю, с личной жизнью пустота. Когда уже все это закончиться?

Ангелина 06.03.2010 15:13

Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Наталия Пажи 06.03.2010 16:19

Очень сильно болеет собачка - инсульт, до этого пропало много цветов, говорят кто-то навел порчу, но очень хочется помочь собачке, подскажите как. Спасибо.

Захарова 08.03.2010 19:54

здравствуйте ...с праздником...!!!Меня беспокоит мое здоровье, посмотрите ..ничего серьезного нет...???? СПАСИБО..!!!

юля Казакова сучкова 08.03.2010 20:16

Здравствуйте Ангелина! Прошу помощи. Беда с сыном, всё у него пошло не так. То на работе, то на личном,а через него и на меня всё переходит. Помогите, посмотрите на нас. Сын в фотоальбоме на фото с кошкой. Посмотрите пожалуйста.
:'(

Ангелина 08.03.2010 22:01

Всем ответила в личку! Девочки! Я не диагностирую по фото. Обращайтесь пожалуйста к бабушке Розе в нашей группе!!!! Удачи вам!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Анастасия Данна 08.03.2010 23:10

Здравствуйте,Ангелина! Скажите,пожалуйста,когда я выйду замуж?(F)

Ольг@ Ккивэнк 09.03.2010 07:25

Здравствуйте Ангелина!Незнаю как быть.Вроде наладились отношения с мужем,а потом опять все кувырком идет.Даже вчера в наш праздник я весь вечер просидела одна,а он поехал поздравлять своих детей и там же была его жена бывшая.Для них он сделал праздник,амне так было больно и плохо,как никогда.Сейчас опять не разговариваем,разбежались по разным комнатам.Это уже не выносимо.Меня просто убивает его двойная жизнь.Все праздники,дни рождения -муж справляет в той семья,а я всегда одна.Что делать ума неприложу.И очень нехотелось старость встечать одной.

Рыжикова 11.03.2010 16:36

Здравствуйте Ангелина! У меня с мужем последнее время, что-то происходит. Каждый месяц он уходит из дома, на работу не ходит, оформляет постоянно больничный лист, либо берет отгулы на работе. А в этот раз даже несообщил на работе, где он. Я тоже не знаю. Унас есть 12 летний сын, второго ребенка долго немогли завести, но вот кажется все наладилось я беремена уже на 8 месяце беременности, а он в последнее время, что вытворяет понять не могу. Помогите пожалуйта так хочется иметь полную и счастливую семью. Зарание большое спасибо.

Юлия Дэкэжна 11.03.2010 17:11

ангелина,здравствуйте!мы с мужем не можем оформить и продать дом уже 4года.посмотрите когда будет результат. спасибо!

Татьяна Гкэхав 11.03.2010 17:21

Мне сегодня муж из командировки позвонил, просит развод. Говорит, что хочет быть свободным. Что стал перезваниваться с какой-то своей бывшей одноклассницей... То ли радоваться, то ли грустить... То ли отпустить его на все четыре стороны, то ли бороться... Все равно насильно мил не будешь...

Халилова 11.03.2010 18:14

Ангелина,здравствуйте! Не могу найти некоторые документы на квартиру, а именно договор уступки прав требования и техпаспорт.Где они могут быть? Подскажите, пожалуйста.Заранее спасибо!(F)

Алексей и Имэна Пфа 11.03.2010 19:36

Ангелина! Пожалуйста,помогите! У меня сильно болят зубы,врач говорит,что надо потерпеть, т.к. зубы здоровые,назначил профилактически антибиотикии пью обезбаливающее,сегодня хотела уже пойти и удалить зуб,решила подождать ещё один день.Может на нервной почве;очень нервничаю и переживаю ,мама очень плохая,что болеет и не скажешь,медленно угасает....

Алексей и Имэна Пфа 11.03.2010 19:39

Забыла:Просит помощи-Елена,алексей-мой муж.Зарание БЛАГОДАРЮ!

Надежда Душуэ 12.03.2010 05:04

Здравствуйте Ангелина! Мне 53года,хочется,чтобы рядом был заботливый мужчина. Я нравлюсь практически всем мужчинам,но я до сих пор одна,не знаю в чем причина. Иногда мне кажется,что мне что-то сделали.

Людмила Дэсма 12.03.2010 08:49

Здравствуйте,Ангелина! Прошу помощи. Я прожила с мужем 23 года. А теперь - у него другая - помоложе. Большее время проводит у нее. А ко мне приходит тогда когда я на работе, чтобы поесть, почистить перышки. Говорила с ним об уходе.Чтобы он определился и ушел к ней если она дороже. Но он уходить не собирается и развода боится как огня. А недавно узнала, что мужу моему сделан наговор - насмешка. Помогите прошу Вас. Уйти он не уйдет, ему не куда идти. А к ней перейти тоже не переходит, как он людям жалуется там я не нужен. Был как-то дома только пьяный , говорил что любит и бросать не собирается. А однако от нее уйти не может. Прошу Вас помогите. Я так больше не могу. И вид у него больной какой-то. Помогите Ангелина .

Павлова 12.03.2010 10:56

Здравствуйте Ангелина! Очень много поклонников, но не могу начать отношения. Как стена какая- то! Помогите пожалуйста.

Ангелина 12.03.2010 20:09

Всем ответила в личку! Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)

Cucta 14.03.2010 14:39

Добрый день Ангелина! У меня сейчас идет какая-то черная полоса. Никак не могу наити работу, да и личная жизнь никакне складываеться

Tatjana Notolio 14.03.2010 14:53

Здравствуйте Ангелина. Посмотрите меня пожалуйста. У нас с мужем была своя большая фирма. Потом он взял своего друга детства к нам на фирму, конечно было доверие 100% к нему, а он взял и все заказы по тихому на себя перенял, мы и не заметили как разорились, теперь куча долгов, не знаем как выкарабкаться, пытаемся поднять новый бизнес, я не могу энергетически восстановиться, много труда было вложено. Но мы его стараемся простить. Как выглядит наше будущее, у нас дети. Спасибо Вам огромное! Пишет Вам Татьяна

Жанна Васим 14.03.2010 16:24

А где моё вчерашнее сообщение?:-O Почему то удалили без объяснений?:-(

Жанна Васим 14.03.2010 16:26

ААААААА! Простите! Не туда зашла!

Людмила Дэсма 14.03.2010 17:17

Ангелина огромное спасибо.

Ангелина 14.03.2010 19:44

(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)

Светлана Самавь 15.03.2010 15:23

Здравствуйте, Ангелина ! Дважды была в браке, правда второй брак гражданский, но почему - то вё складывается не так, как хотелось бы. Неужели в моей жизни так и не будет настоящего женского счастья? Зарание благодарю.

Алевтина Кэус 15.03.2010 21:01

Здравствуйте, Ангелина!Что-то не получилось у меня, как хотелось бы!Сплошная черная полоса!Нет ни работы,ни жилья,ни личной жизни. Деточек нет(а как хотелось!).Как жить дальше, что делать незнаю, руки опускаются!Подскажите,пожалуйста! Спасибо.

Iryna Chivnik 16.03.2010 17:47

Добрый день Ангелина .Посоветуйте пожалуйста как быть :у меня большие долги ,выбратся из них незнаю как. есть ли у меня шанс все исправить .Помогите пожалуйста

Антореева 16.03.2010 18:03

Очень хочется душевного спокойствия

Анна Данчэнк 16.03.2010 18:42

Ангелина, помоги стать нормальным человеком, сними инвалидность, пожайлуста! Я опаздываю жить.:'(

Сергеева 16.03.2010 20:19

ЗДРАВСТВУЙТЕ ! КАК ВЕРНУТЬ МУЖА ?

Ангелина 16.03.2010 20:48

Всем ответила в личку. Удачи вам девочки!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Алевтина Кэус 16.03.2010 20:54

Большое спасибо, Ангелина!

Римма Фёдака 17.03.2010 20:36

Здравствуйте Ангелина.Моя проблема одиночество и несправедливость в жизни.

Рыбина 18.03.2010 05:48

Здравствуйте, Ангелина! В жизни всего добивалась сама,всегда добивалась поставленной цели, но к одной цели никак не приду,очень хочется деток.

Наталья Тамстав 18.03.2010 08:31

Здравствуйте Ангелина!!!!У меня не приятности в отношениях с мужем.Будем ли мы с ним жить до конца жизни или растанемся и у меня будет кто то другой?Спасибо!!

Василий Джэкд 18.03.2010 09:11

Ангелина проблемы с здороввьем .если возможно помогите!!!

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT.