![]() |
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
Хочу работать сама на себя(я наращиваю ногти,делаю маникюр,педикюр) не знаю стоит ли,у нас в Беларуси это сложно.
|
может есть заговоры,чтобы это решить.
|
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)(K)
|
Ангелина, здравствуйте. у меня такая проблема, мне сакзали, что на моем молодом человеке приворот. можно ли в этом случае что-то сделать? существует заговор?
|
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
|
Ангелиночка! Очень хочу организовать свое дело. Скажите, получится или опять прийдется после декрета на какого-нибудь дядю работать?
И еще, мне совсем никогда не везло, всегда нужно добиваться всего тяжким трудом. Можно как-то удачу сделать своей попутчицей по жизни? Заранее, огромное спасибо за труд и внимание!(F)(F)(F) |
Здравствуйте,Ангелина!Прочитала просьбы других,какие они похожие Меня волнует не устроенность своей личной жизни Была замужем,но не долго С детьми не получилось,хотя безумно люблю детей и хочу родить сама А мне уже за 40 На работу устроиться не получается Устала от одиночества и проблем! Не могу понять,что происходит со мнойи что делать Помогите привлечь удачу в работе и в личном счастье!Огромное спасибо за то,что вы есть!
|
Здравствуйте Ангелина!У меня к вам большая просьба-помогите моим детям- фото на моей странице они у меня в друзьях- дочь Фёдорова Оксана -Пенкина -сын Пенкин Александр-у них ничего не получается, ни в работе ни в личной жизни, оба одиноки и в работе идет,идёт всё вроде бы нормально и раз всё обрывается.За раннее большое спасибо!
|
Ангелина, а есть ли заговор, чтобы удачно пройти собеседование при приеме на работу?
|
Ангелина, если свеча раздваивается и гарит двумя огнями это что-нибудь обозначает?
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина, сейчас я "встречаюсь" с человеком зовут Кирилл, вопрос такой: у него ко мне серьезные намерения или я для него просто игрушка? За ранее благодарна
|
Вопросы о будущем задавайте пожалуйста бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина, Меня неудача преследует постоянно, постоянное бездннежье, по работе плохо, клиенты не хотят работать. Как я помню неудача преследует с подросткового возраста.
|
angelinochka menya bezpokoit lichnaya zhizn mozgo cina emy 27 let i on poka odin xoroscho li y nego vce b<det
|
Ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АНГЕЛИНА. У НАС ПРОБЛЕМА С ДОМОМ. МЫ ОЧЕНЬ ДАВНО ПРОДАЕМ ДОМ И ВОТ НАКОНЕЦ ТО ПРОДАЛИ. ПОКУПАТЕЛИ ВНЕСЛИ ЗАЛОГ И МЫ ДАЖЕ НАШЛИ СЕБЕ УЖЕ КВАРТИРУ. НО ВДРУГ МОЯ МАМА (ОНА ВЛАДЕЛИЦА ЭТОГО ДОМА) РЕШИЛА РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, РЕШИЛИ САМИ ЗДЕСЬ ЖИТЬ. МЫ ОТМЕНИЛИ СДЕЛКУ И ОТ КВАРТИРЫ ОТКАЗАЛИСЬ. НАЧАЛИСЬ ССОРЫ С МУЖЕМ. И ВДРУГ РОДИТЕЛИ ОПЯТЬ РЕШАЮТ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПРОДАЖУ ДОМ. У МЕНЯ ИСТЕРИКА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ. ПРЕДЛОЖИЛИ БЫВШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОДОЛЖИТЬ СДЕЛКУ, НО ОНИ ПОКА ДУМАЮТ. ПОМАГИТЕ НАМ ЛИБО ВЕРНУТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ЛИБО ПОБЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ ДОМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
Здравствуйте.Ангелина!У меня большая проблема с мужем.Живём мы вместе 5 лет,но в законном браке с 19 декабря 2008 года.До этой даты он выпивал,но в запои не входил.Но после этой даты его как подменили.Вот уже больше года как я с ним мучаюсь и не знаю чем ему помочь.Помогите пож_та,если это возможно.Заранее Вас благодарю
|
Ангелина-здравствуйте! Если можете помогите пожалуйста у нас с мужем материальные затруднения, нужно платить за учебу детей, а у него ничего не получается по работе. Хотели продать гараж, но никто не покупает.
|
ангелиночка,помогите!!!!!недавно гадалка сказала мне,что мой муж погибнет в аварии через 10лет!!!!если какой нибудь заговор или молитва оберег,что бы отвести беду от мужа.заранее огромное спасибо.
|
Всем ответила в личку. Удачи!!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина, большое Вам спасибо!
|
|
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
|
АНГЕЛИНА ЕСТЬ ЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЗАГОВОР ЧТО БЫ ПОХУДЕТЬ? МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.(F) (F) (F)
|
Ангелина, добрый вечер! Напишите пож-та есть ли заговор чтобы забеременеть?
|
Дорогая. Ангелина. Увидев Вашего чудесного малыша - чуть не расплакалась. Моей старшей дочери 32 года. С мужем живет 10 лет. Деток нет. Явных медицинских потологий у обоих нет. Я уже отчаялась увидеть малыша. Что делать? Если захотите ответить, то пожалуйсто. в личку.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Ангелина,милая,помогите!!!сегодня гадалка сказала,что у меня порча и если не убрать это,может произойти самое страшное...что мне делать?с чего начать?
|
Здравствуйте Ангелина! Я хотела бы себе приобрести оберег, но что им может служить и где его можно взять я не знаю, может вы мне подскажите? И еще, есть ли какой кибудь заговор от мышей?
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Екатерине Головановой!!!!
Надо просто приобрести кошку и поверьте ни одного мыша не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они боятся даже запаха кошек!!! |
Ангелиночка,здравствуйте!!! Я тоже очень хочу иметь оберег! А как его выбрать,как им пользоваться я не знаю.Подскажите пожалуйста!!!
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, АНГЕЛИНА! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ (КОНСТАНТИН-21.04.1977) В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ 4 ГОДА. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА ТОЛЬКО ССОРЫ И СКАНДАЛЫ. ЗА ВРЕМЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Я ИРИНА-05.07.1981. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
ругаемся постоянно с мужем, очень плохо относится ко мне и детям, такое ощущение что в него дьявол вселился, что делать, расстаться или терпеть?
|
Здравствуйте Ангелина! Помогите пожалуйста, я с мужем разошлась 2 года назад (он ушел к молодой девушке, она моложе его на 15 лет), я сейчас живу с другим мужчиной он моложе меня на 14 лет. Бывший муж сейчас просится обратно, сделал мне предложение, но я когда расходилась с ним в этот год уволилась с работы, появились денежные проблемы. А теперь не знаю что делать?
|
zdravstvuite Angelina,pomogite pozalusta,mne vot 4to skazali. Silnoe rodovoe proklatie po mame,znak ekstrasensa,znak infarkta,insulta,4ernaj metka na ginekologii,por4a na smert,i 4to mne so vsem etim delat?
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |