![]() |
Я тоже хочу попробовать,я только на сухом пять суток.с водой никогда не пробовала
|
Я тоже была на сухом 2,3,5 дней правда давно.Но очень тяжело вспоминать!Мое мнение такое лучше с уриной.Если голод помогает избавляться от шлаков и от хлама в организме,и тут параллельно урина на пустом желудке восстановливает органы.
|
Елена, почитайте мои записи,мне тоже ставили "спазм сосудов головного мозгА" В ТОМ числе,пока я вплотную не занялась компрессами.Так и жила с головными болями.Невропотолог:"а что я сделаю,я сосуды вам не поменяю,у полгорода спазм сосудов!"
|
в этой теме
|
Оля еще для лица супер омолаживающе: компрессы из снега,и лед из разных трав.Каждая трава несет свою функцию,сужение пор и т.д.Интересно?Нужно?напишу какие и как заваривать.Снегом зимой ,а льдом летом.Иногда чередую.После снега морщины все разглаживаются,останется только поддерживать.Конечно если вашей коже подойдет.
|
Елена да,в этой теме!
|
Опыт голодовок имею ,хоть не очень конечно большой ,немного больше 5 лет......самые длительные на воде были 25 и 21 день по 3, 5, 7 дней очень много за это время .Избавилась от варикоза все органы работают как часы ни где не давит и не жмёт но главная болячка из за которой и пришла к голодовкам очищениям и т. д.( печень почистила 7 раз) не отступает ....вот читаю весь ваш опыт и думаю может и мне поможет.....
|
Кстати Поль Брег(голодание) описывал случай со своей сестрой,что она была молодой женщиной,но очень худой,никаких женских форм.Поголодав по его методике,у нее в организме все функции пришли в норму.Она приобрела женственные формы,стала пользоваться мужским внимание,похорошела и вышла замуж.Некоторые ведь страдают излишней худобой.А насчет похудения,да один голод конечно не помощник.Сразу быстро сбрасываются килограммы и с той же скоростью набираются,еще и больше в весе.Организм от такого стресса набирает запас себе побольше!
|
У меня заболевание имунной системы........врачи не могут понять что произошло в организме....почему мой иммунетет принемает свои же клетки за чужии и уничтожает их.....по этому леченья нет.....
|
Я думаю, что хуже не будет- заняться очищением по-полной.Тем более что ты, Лариса,имеешь опыт. Надо ещё почитать лит-ру.Это какой-то сбой системы.Надо и на полевом уровне чистить.Я люблю А.Свияша " Здоровье в голове, а не в аптеке".Посмотри эту книгу в книжных, у вас тоже есть.а также Малахов "Целительные силы"т.4."Собственная система оздоровления",также Нурбеков -"Опыт дурака, или путь к прозрению".К стати, по Нурбекову( из его опыта) у нас здесь одна женщина повысила зрение на несколько диоптрий.Я всё начинаю, а потом забываю...:-O .Всё-таки надо время!!!!!Занятому человеку действительно тяжело....
|
Уважаемые форумчане,у меня к вам вопрос:вожможно ли какой-то другой способ кроме упаривания мочи,хочу почиститься,а боюсь что муж не поймет .Можно ли её замораживать или еще как нибудь,чтобы дома не оставалось запахов?
|
Да, Милена, можно. Об этом давно здесь писала Галина Андропова, а недавно Маргарита.Эффект тот же.
|
Уважаемые участники !!!!Обратите внимание что теперь у нас к группе присоединился НОВИЧОК!!!!!!! ГЕННАДИЙ ПЕТРОВИЧ МАЛАХОВ!!!!!!!!
|
Лариса организм единое целое ,может только нужно маленький толчок,где то что то подправить и все будет ок.У вас есть опыт голодания может попробуете уриновое,хуже не станет,во всяком случае!
|
Вы думаете настоящий МАЛАХОВ?
|
Компрессы из снега(может у кого у то сохранился):
Поцедура ,которая предлагается занимает около 8мин *и дает прекрасный эффект-кожа разглаживается,приобретает розовый оттенок. Набрать полную пригорошню чистого снега,положите его в салфетку,концы которой надо закрутить.Среднюю часть салфетки со снегом довольно сильно прижмите к лицу и шее.Не забывайте про верхние веки и подбородок.Прикладывайте до тех пор,пока лицо не замерзнет. Процедуру можно делать рано утром,когда проснётесь.Такие компрессы очень полезны.Эффект можно усилить,если использовать после снега ГОРЯЧИЙ КОМПРЕСС на лицо и так повторить 2-3 раза.В результате сжатия и расширнеия сосудов кожи,ваше лицо очиститься,омоется.Ваша КОЖА действительно стане здоровой,розовой,упругой! |
Я написала рецепт со снегом,чтобы у вас тоже он был.А когда придет сезон вернемся к нему.Он действительно эфекктивен,испробован на себе.После таких процедур морщины вообще *сокращаются.Еще описывали при этом рецепте историю,что какая то королева возле себя держала всегда таз со снегом и хотя была преклонного возраста,но выглядела молодой!!!
|
Чистилась уриной по Малахову ,не плохо,но не смогла перебороть в себе брезгливое отношение к моче...Сечас пользуюсь другим методом и нет проблем поэтому поводу со сторны мужа,его тоже можно понять!
|
Ольга,расскажите про свой метод?
|
Спасибо вам Валя, Светлана а то иногда совсем уж руки опускаются.....Весь Малахов у меня есть, пробовала чистить полевую форму ...были какие то непонятные ощущения и по моему даже что то получалось но посчитала не самым главным и забросила.....да мне нехватает информации наверно чтоб всё оценить....обязательно найду книги что Вы посоветовали и буду продолжать работу над собой......сегодня вышла из однодневного сухого голода выпила стакан воды, через 2 часа стакан кефира, через 2 часа поела огурец, болгор.перец с гречкой на воде...хотолось больше, но как всегда обстоятельсва, завтро надо быть в форме.
|
в конце написала непонятки....конечно хотелось поголодать по больше ,а не покушать.....в следующий раз думаю на урине поголодать для начала 2дня.....хватит если *я буду пить по 5 глотков за один приём 3 раза в день или ....
|
Лариса, а противопаразитарную чистку вы делали ?
|
Девчонки! Привет! Не буду рассказывать, как голод переношу, а,вот расскажу, как господь нам *дает путь!! В Москве - жуткая жара!! Я пошла,просто, походить, села на лавочку в тени! Присела женщина, шла из нашей поликлинники, ей блокаду колен сделали!! Не .удержалась, про урину ей, про компрессы на колени!! А.она мне рассказала, что все наши бабушки это делают и даже пьют!! ОНа мне говорит дочь может и мне поможет? А,какая я ей дочь!! *Вот так бывает!! Обещала начать пить!!
|
Миленочка, дорогая!! Я истинный водолей инет у меня никакой системы! Просто слушаю себя! В 87 году прочитала первую книгу Малахова, были клизьмы разные, я выбрала с яблочным уксусом, написано ложку, а я две!! Поехала на работу, думала весь кишечник вывернится!! А вышла слизь!! И я поверила!! Дочка говорит у моей мамы от всех болезней - клизьма!! И это правильно, но теперь клизьмы с мочой они мягче других!! Моему ребенку 26 лет, а за это время у меня в аптечке только перекись водорода,йод и уголь!!
|
Светуль, ну просто уже зиму хочется!!! Спасибо тебе за труд!!
|
Света Виноградова!! Конечно продолжу!! Тем более смешно, но милирование не взялось, хотя у меня очень тонкие волосы, порикма*** мой извелась просто , вместо темно-коричнегого получился золотистый!;-) ;-)
|
Елена Арж.не делала ни когда чистку от паразитов.....где можно взять информацию об этом ???
|
У Малахова по этому поводу говорится что все паразиты умрут и покинут организм при сухом голодании 4 ,5 дней а я их делала ну больше 10 раз точно......вот это всё что делала.....
|
Лариса,а не много ли вы покушали сразу после сухого голода,через 2ч?А я вот сухим теперь точно не буду голодать,не подходит мне,боюсь за сосуды головы.Видите у вас другая проблема и вам Лариса такой вид голода подходит.А с водой и уриной тем более подойдет.А что делать если нам традиционно нет помощи,приходится нетрадиционно!
|
Был на голоде полном + урина утрення (по-Малахову) 56 суток, скинул 34 кг. Теперь пощусь по дням экадаши по 46 часов...
|
СОК АЛОЭ ВЕРА!Кучу проблем решили!ПИШИТЕ и СПАРШИВАЙТЕ!
|
56СУТОК,АЖ СТРАШНО СТАЛО!ХОТЯ ВЕРЮ В ГОЛОДАНИЕ,НО 21Д.САМЫЙ БОЛЬШИЙ СРОК.
|
Андрей, представляю через что прошли,и как надо выходить очень и очень осторожно!!!!Зато здоровья теперь вагон?!Мужественный вы человек!
|
ЛЁД для косметических целей,лучше купить пакетики для льда,в них лед получается гладкий,приятный для лица,чем в формочках для льда.
1.Лёд из мяты-сужает поры,устраняет мелкие прыщики.Залить 1ст ложку измельченных листьев 1 стаканом крутого кипятка,настоять 40мин.Процедить,охладить,заморозить. 2.Лёд из ромашки,шалфея,календулы-обладает омолаживающим действием. |
3.Лёд из сока алоэ-разглаживает морщины.
4.Лёд из петрушки -отбеливает,освежает кожу ,снимает отечность.Небольшой пучок петрушки мелко нарезать,залить 2стаканами горячей воды,прокипятить на медленном огне10 мин.Процедить,остудить ,заморозить.Протирать лицо,шею,руки. |
Лариса,приветик. я делала по Семеновой,самая действенная чистка.хотя я не совсем согласна с клизмами. но. когда необходимо.можно и сделать. потому .что паразиты такие реакции в организме иногда вызывают.что невозможно ни болезнь определить. ни диагноз поставить...Книга наз. Очистись от паразитов.
|
5.Лёд из зелёного чая-тонизирующее для любого типа кожи.Готовится из крепкого настоя зеленого чая.
6.Лёд из цитрусов-снимает усталость кожи,возвращает ей упругость.Тщательно промыть кожуру 1апельсина и мандарина.Нарезать на мелкие кусочки,залить 2стаканами кипятка,дать настояться в закрытой стеклянной посуде в течении суток.Процедить и заморозить. НАПИСАЛА ПО ПРОСЬБАМ УЧАСТНИЦ ГРУППЫ.У кого есть рецепты испробованные на себе ,пишите!пригодятся! |
Лариса лях иэвините пишу на экранной клавиатуре буквально вчера достала сполки книги свищёвой-решила освежить знания по паразитам так вот исразу почему-то вспомнила о вашей прблемме .книга нах-ся трихомонада и токсоплазма- опасный тандем.она в основном посвящена токсоплазмозу...так вот цитирую
|
там описывается как токсоплазма влияет на все системы организма-не буду перечислять всё----токсоплазма легко организует аутоаллергические процессы и собственные защитные силы разрушают свои же ткани...------по поводу голода и паразитов-семёнова в основном воюет гельминтами-многоклеточными параз-ми....а про простейших-одноклеточных вирусов-и т.д тоже не стоит забывать...они в основном кол-ве никуда не уйдут и погибнут не все...с ними нужно правильно бороться..но это уже другая тема..
|
Привет, девчонки и мальчишки!! Вы о чем пишите?? Я что-то не поняла!! У нас тема- уринотерапия!! А вы о чем?? Расскажу для тех, кто помнит, что я уходила в голод на 36 часов, для меня очень трудно было пережить вечерние часы, думала. не выдержу!! А утром, совсем не хотелось есть!! И в этот день, самый главный кайф!! Чувствуешь себя легко,как, перышко!!! Думала,что ,очень похудела, ну, нет ,конечно!! Просто очень - очень приятно себя осозновать!! Советую всем себя попробывать, говорят, кто победил себя, становится в 40 раз сильнее!!
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |