Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Нимфа 18.11.2009 12:03

Яна,вам нужно обратиться к врачу,у меня такое было,мне выписывали свечи,таблетки,и ванночки с ромашкой

Яська 18.11.2009 12:06

Лена, я уже замучалась ходть по врачам. Анализы показывают, что все нормально, но ведь я чувствую, что у меня не все нормально. Свечи и таблетки выписывают, устала уже свечи ставть каждый пол года. Мне мой врач говорит, чтоне рожать срочнонадо тогда все восстановися, но до этого ведь надо восстановить микро флору влагалища.

Белая Багира 18.11.2009 13:55

Динис Харалампиди, женщина рождается с определенным запасом яйцеклеток (около 300-500) и тратит его в течение всей жизни: каждый месяц в середине цикла яйцеклетка покидает яичник (овуляция), чтобы затем соединиться со сперматозоидом. Если оплодотворения не происходит (например, женщина предохраняется), то яйцеклетка погибает через 3-4 дня после овуляции.
Овуляции не происходит в следующих случаях:
1. во время беременности
2. при кормлении грудью
3. в климаксе
4. на гормональных контрацептивах
Во всех остальных случаях (если женщина не живет половой жизнью или предохраняется негормональным способом) яйцеклетка овулирует в холостую, т.е. беременности не наступает и она погибает. Т.О., погибает большинство наших яйцеклеток, подаренных нам природой.
Так почему бы не воспользоваться одной из них во благо - для создания новой жизни? Ведь в противном случае, она бы все равно погибла

Белая Багира 18.11.2009 14:00

Ольга Корчажинская
1. Давно ли держится температура?
2. что беспокоит еще?
3. какой размер миомы?
4. далали УЗИ?
5. инвалидом по каким заболеваниям является?
6. сколько лет сестре?

Кудряшка 18.11.2009 19:09

Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что вы уделяете нам внимание и даете профессиональные и позитивные советы:)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли лечить мужа от молочницы? Некоторые врачи говорят, что да. Другие, если нет никаких проявлений у мужа, то не надо.

Белая Багира 18.11.2009 19:24

Ирина Белинская (Д..., если его ничего не беспокоит, то лечить не надо. Если будет зуд, то помажете ему головку Клотримазолом, и все пройдет

Аэлита 18.11.2009 19:39

Спасибо Ольга! Вы так терпеливо отвечаете на все вопросы и это очень хорошо Дай Вам Бог здоровья и сего хорошего!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(*)(*)(*)(*)

Никого Дома 18.11.2009 19:55

ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О КРАСНОЙ ЩЕТКЕ.КАК И СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ?И ЖЕНЬЩИНЕ В 70 ЛЕТ?ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗАРАНЕЕ.

Кудряшка 18.11.2009 20:23

Ольга спасибо за ответ. Но мне кажется, что он меня заражает ей. Может ли такое быть?

Никогда Не Соблазнишь 18.11.2009 21:44

Здравствуйте!У меня удалены яичник и трубы.Каким образом можно поддерживать организм в норме,и как это может отразиться в дальнейшем во время климакса?Что можете посоветовать?:-$(F)

Мелодия Осени 18.11.2009 23:01

Почитала немного сообщения из форума, все благодарят доктора Ольгу. Вот и я уповаю на участие и помощь... Наверное Вам уже приходилось отвечать на вопросы с проблемой сходной с моей... Сегодня после УЗИ я открыла, что у меня фиброма матки( не большая 13,1х13,7мм)и правый яичник опущен и полицистичен(не знаю правильно ли называю термин).Всё было бы не так серьёзно, понятно и терпимо, если бы не наше с мужемрешение вновь стать родителями.После рождения первой дчери прошло 12 лет, и с того момента я носила спираль( 2 спирали если быть точнее). После удаления её я решила пройти нужные обследования (мне 39 лет) и вот сюрприз! Как Вы думаете, уместна ли беременность при таком положении вещей, или нам придётся распрощаться с мечтой иметь сына? Заранее благодарна за ответ, Елена.

наталья 19.11.2009 00:01

пожал. ольга не пропустите меня :-( . можно мне в лично написать. спасибо

Белая Багира 19.11.2009 06:49

Ирина Белинская (Д..., вообще-то, мужчины чаще являются носителями, т.е. только болеют, но заразить не могут. Но если Вы так переживаете, то дайте ему Дифлюкан 150 мг 1 раз или Фликостат в такой же дизировке. Можете выпить вместе с ним. Эти препараты можно также использовать в качестве профилактики: 1 раз в месяц. Попробуйте попить несколько месяцев.

Белая Багира 19.11.2009 06:58

Елена Авдеева, по-моему, у вас все прекрасно.
1. Опущения яичника не бывает.
2. На яичнике должны быть кисточки - он же функционирует
3. Миома маленькая - это хорошо, только не понятно: где расположен узел?
4. А вас что-нибудь беспокоит? Как ходят менструации?
5. Есть ли у Вас возможность повторить УЗИ в другом месте?

Белая Багира 19.11.2009 07:01

Е#ЛЕ#НА @@@, я бы Вам посоветовала обратиться к дерматологу. Это нужно смотреть глазами. Гинекологи кожными проблемами не занимаются

ВИКУША 19.11.2009 09:09

Ольга,з

Ника 19.11.2009 12:13

ХАВА....вы знаете я думаю что вам очень уже нужен МУЖЧИНА!!!!!

Белая Багира 19.11.2009 13:41

Хава *****, все, что на коже нужно смотреть. Лучше, чтоб это был дерматолог

лидия 19.11.2009 14:24

Здравствуйте, Ольга! У меня сегодня случился какой то приступ, резко схватило низ живота ( как будто меня резали), меня всю скрючило, было очень больно, через час прошло, но сейчас опять начинает ныть низ живот, иногда отдает в правый бок (низ) или около пупа...что это такое? подскажите?

Ника 19.11.2009 14:29

Ирина,все похоже на аппендицит.

serSEVEN 19.11.2009 14:33

ili na wnemata4nuju beremenost.eto o4en opasno iditi k wra4u.

лидия 19.11.2009 14:39

Если был бы аппендицит, то он бы соровождался температурой, мне кажется что тут что то по гинекологии.

Савенкова 19.11.2009 15:46

Здравствуйте Ольга! Я уже писала о себе(ниже), подскажите пожалуйста что мне делать.

Белая Багира 19.11.2009 16:37

Ирина Катаева, если боли усилятся и будут отдавать в прямую кишку, то надо вызывать скорую помощь и срочно ехать в больницу. Если Вы туда еще не уехали, то ответьте: какой у Вас день цикла? Когда была последяя менструация? Есть ли сечас кровяные выделения?

Белая Багира 19.11.2009 16:39

Веруся Гавриленко(С..., думаю, это снижение иммунитета после родов. На всякий случай сдайте сахар крови (при сахарном диабете такое тоже бывает). К гинекологии это не имеет отношения

Яська 19.11.2009 16:55

Здравствуйте Ольга, помогите мне пожалуйста понять. У меня идут выделения с небольшим запахом. Я когда то болела молочницей, но сейчася ничем не болею, никаких инфекций нет (анализы здавала летом) сексом ни с кем не занимаюсь, что это может быть?

Низвергающаяся Ниагара 19.11.2009 17:23

Здравствуйте,Ольга, скажите пожалуйста , правда что противозачаточные таблетки способствуют развитию депрессии, т.к. они снижают уровень серотонина- естественного антидепресанта в тканях головного мозга?

лидия 20.11.2009 02:39

Ольга, у меня сегодня 6-ой день цикла, месячные регулярные ( цикл 26-28 дней), последние месячные прошли очень скудными ( мажущими даже, хватало ежедневок). В течении вечера были потягивающие ноющие боли в низу живота........Что это может быть ???

лидия 20.11.2009 02:40

После сильной боли ( схватки) когда все утихло немного помазало кровянистыми выделениями, ну и вечером тоже помазюкало чуточку.

Белая Багира 20.11.2009 05:58

Ириш, надо исключать внематочную беременность:сбегай купи тест на беременность. Если он будет отрицательным, надо будет сдать кровь на ХГ (хоионический гонадотропин).

Белая Багира 20.11.2009 06:05

Юлия Камешкова(Кл..., деперссия по литературным данным не описывается.По опыту применения - тоже не встречалась. Наоборот, гормональные контрацептивы уменьшают выраженность или, вообще, нивелируют проявления предменструального синдрома.
Единственное "НО" - КОКи могут снижать либидо. В то же время, 100%-вая гарантия того, что не забеременеешь, безусловно, радует

Белая Багира 20.11.2009 06:08

Лена Киселева, нужна консультация маммолога и подробное обследование. С узлом следует разобраться.

Белая Багира 20.11.2009 06:10

Яна Ткаченко, какие сдавала анализы? Опиши подробно результаты

лидия 20.11.2009 06:15

Я ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТЕСТ,ОН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...А ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ ? А МОЖЕТ ЭТО РЕАКЦИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ СПАЕЧНОГО ПРОЦЕССА?

Ниагара 20.11.2009 07:07

Здравствуйте,Ольга!Подскажите мне,пожалуйста-я вчера сделала УЗИ ЖПО,Мне врач поставил диагноз киста жёлтого тела,и уплотнение одной из стенок матки,скажите пожалуйста может ли в дальнейшем проявится миома?и чем грозит киста жёлтого тела?Заранее спасибо!

Яська 20.11.2009 09:26

Здравствуйте Ольга. Я сдавала анализы (общий мазок)на: лейкоциты, эпителий, гонококки, трихомонады, флора, дрож. грибок, ключевые клетки, уреаплазма уреалитикум это все у меня в норме. Я еще не рожала (но врач говорит, что срочно надо родить, а потом все нормальзуется), сексом сейчас ни с кем не занимаюсь и не занималась до летней здачи анализов, эти выделения как то опять сами возникают.

Белая Багира 20.11.2009 09:42

Ириш, надо сделать УЗИ и сдать кровь на ХГ (хоионический гонадотропин). Подумай, как это можно организовать побыстрей. Без этих данных исключить внематочную беременность не могу.

лидия 20.11.2009 09:48

Спасибо, Ольга большое.

Липская 20.11.2009 12:36

У меня 18 недель беременности.Пупок тянет изнутри.Но малыш нешевелится.Очень переживаю

Белая Багира 20.11.2009 13:03

Татьянка Курбалева (Л..., нужно срочно сделать УЗИ

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT.