![]() |
Яна,вам нужно обратиться к врачу,у меня такое было,мне выписывали свечи,таблетки,и ванночки с ромашкой
|
Лена, я уже замучалась ходть по врачам. Анализы показывают, что все нормально, но ведь я чувствую, что у меня не все нормально. Свечи и таблетки выписывают, устала уже свечи ставть каждый пол года. Мне мой врач говорит, чтоне рожать срочнонадо тогда все восстановися, но до этого ведь надо восстановить микро флору влагалища.
|
Динис Харалампиди, женщина рождается с определенным запасом яйцеклеток (около 300-500) и тратит его в течение всей жизни: каждый месяц в середине цикла яйцеклетка покидает яичник (овуляция), чтобы затем соединиться со сперматозоидом. Если оплодотворения не происходит (например, женщина предохраняется), то яйцеклетка погибает через 3-4 дня после овуляции.
Овуляции не происходит в следующих случаях: 1. во время беременности 2. при кормлении грудью 3. в климаксе 4. на гормональных контрацептивах Во всех остальных случаях (если женщина не живет половой жизнью или предохраняется негормональным способом) яйцеклетка овулирует в холостую, т.е. беременности не наступает и она погибает. Т.О., погибает большинство наших яйцеклеток, подаренных нам природой. Так почему бы не воспользоваться одной из них во благо - для создания новой жизни? Ведь в противном случае, она бы все равно погибла |
Ольга Корчажинская
1. Давно ли держится температура? 2. что беспокоит еще? 3. какой размер миомы? 4. далали УЗИ? 5. инвалидом по каким заболеваниям является? 6. сколько лет сестре? |
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что вы уделяете нам внимание и даете профессиональные и позитивные советы:)
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли лечить мужа от молочницы? Некоторые врачи говорят, что да. Другие, если нет никаких проявлений у мужа, то не надо. |
Ирина Белинская (Д..., если его ничего не беспокоит, то лечить не надо. Если будет зуд, то помажете ему головку Клотримазолом, и все пройдет
|
Спасибо Ольга! Вы так терпеливо отвечаете на все вопросы и это очень хорошо Дай Вам Бог здоровья и сего хорошего!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(*)(*)(*)(*)
|
ПОЖАЛУЙСТА РАССКАЖИТЕ О КРАСНОЙ ЩЕТКЕ.КАК И СКОЛЬКО НАДО ПИТЬ ПРОСТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ?И ЖЕНЬЩИНЕ В 70 ЛЕТ?ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗАРАНЕЕ.
|
Ольга спасибо за ответ. Но мне кажется, что он меня заражает ей. Может ли такое быть?
|
Здравствуйте!У меня удалены яичник и трубы.Каким образом можно поддерживать организм в норме,и как это может отразиться в дальнейшем во время климакса?Что можете посоветовать?:-$(F)
|
Почитала немного сообщения из форума, все благодарят доктора Ольгу. Вот и я уповаю на участие и помощь... Наверное Вам уже приходилось отвечать на вопросы с проблемой сходной с моей... Сегодня после УЗИ я открыла, что у меня фиброма матки( не большая 13,1х13,7мм)и правый яичник опущен и полицистичен(не знаю правильно ли называю термин).Всё было бы не так серьёзно, понятно и терпимо, если бы не наше с мужемрешение вновь стать родителями.После рождения первой дчери прошло 12 лет, и с того момента я носила спираль( 2 спирали если быть точнее). После удаления её я решила пройти нужные обследования (мне 39 лет) и вот сюрприз! Как Вы думаете, уместна ли беременность при таком положении вещей, или нам придётся распрощаться с мечтой иметь сына? Заранее благодарна за ответ, Елена.
|
пожал. ольга не пропустите меня :-( . можно мне в лично написать. спасибо
|
Ирина Белинская (Д..., вообще-то, мужчины чаще являются носителями, т.е. только болеют, но заразить не могут. Но если Вы так переживаете, то дайте ему Дифлюкан 150 мг 1 раз или Фликостат в такой же дизировке. Можете выпить вместе с ним. Эти препараты можно также использовать в качестве профилактики: 1 раз в месяц. Попробуйте попить несколько месяцев.
|
Елена Авдеева, по-моему, у вас все прекрасно.
1. Опущения яичника не бывает. 2. На яичнике должны быть кисточки - он же функционирует 3. Миома маленькая - это хорошо, только не понятно: где расположен узел? 4. А вас что-нибудь беспокоит? Как ходят менструации? 5. Есть ли у Вас возможность повторить УЗИ в другом месте? |
Е#ЛЕ#НА @@@, я бы Вам посоветовала обратиться к дерматологу. Это нужно смотреть глазами. Гинекологи кожными проблемами не занимаются
|
Ольга,з
|
ХАВА....вы знаете я думаю что вам очень уже нужен МУЖЧИНА!!!!!
|
Хава *****, все, что на коже нужно смотреть. Лучше, чтоб это был дерматолог
|
Здравствуйте, Ольга! У меня сегодня случился какой то приступ, резко схватило низ живота ( как будто меня резали), меня всю скрючило, было очень больно, через час прошло, но сейчас опять начинает ныть низ живот, иногда отдает в правый бок (низ) или около пупа...что это такое? подскажите?
|
Ирина,все похоже на аппендицит.
|
ili na wnemata4nuju beremenost.eto o4en opasno iditi k wra4u.
|
Если был бы аппендицит, то он бы соровождался температурой, мне кажется что тут что то по гинекологии.
|
Здравствуйте Ольга! Я уже писала о себе(ниже), подскажите пожалуйста что мне делать.
|
Ирина Катаева, если боли усилятся и будут отдавать в прямую кишку, то надо вызывать скорую помощь и срочно ехать в больницу. Если Вы туда еще не уехали, то ответьте: какой у Вас день цикла? Когда была последяя менструация? Есть ли сечас кровяные выделения?
|
Веруся Гавриленко(С..., думаю, это снижение иммунитета после родов. На всякий случай сдайте сахар крови (при сахарном диабете такое тоже бывает). К гинекологии это не имеет отношения
|
Здравствуйте Ольга, помогите мне пожалуйста понять. У меня идут выделения с небольшим запахом. Я когда то болела молочницей, но сейчася ничем не болею, никаких инфекций нет (анализы здавала летом) сексом ни с кем не занимаюсь, что это может быть?
|
Здравствуйте,Ольга, скажите пожалуйста , правда что противозачаточные таблетки способствуют развитию депрессии, т.к. они снижают уровень серотонина- естественного антидепресанта в тканях головного мозга?
|
Ольга, у меня сегодня 6-ой день цикла, месячные регулярные ( цикл 26-28 дней), последние месячные прошли очень скудными ( мажущими даже, хватало ежедневок). В течении вечера были потягивающие ноющие боли в низу живота........Что это может быть ???
|
После сильной боли ( схватки) когда все утихло немного помазало кровянистыми выделениями, ну и вечером тоже помазюкало чуточку.
|
Ириш, надо исключать внематочную беременность:сбегай купи тест на беременность. Если он будет отрицательным, надо будет сдать кровь на ХГ (хоионический гонадотропин).
|
Юлия Камешкова(Кл..., деперссия по литературным данным не описывается.По опыту применения - тоже не встречалась. Наоборот, гормональные контрацептивы уменьшают выраженность или, вообще, нивелируют проявления предменструального синдрома.
Единственное "НО" - КОКи могут снижать либидо. В то же время, 100%-вая гарантия того, что не забеременеешь, безусловно, радует |
Лена Киселева, нужна консультация маммолога и подробное обследование. С узлом следует разобраться.
|
Яна Ткаченко, какие сдавала анализы? Опиши подробно результаты
|
Я ВЧЕРА СДЕЛАЛА ТЕСТ,ОН ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ...А ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВНЕМАТОЧНАЯ ? А МОЖЕТ ЭТО РЕАКЦИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ СПАЕЧНОГО ПРОЦЕССА?
|
Здравствуйте,Ольга!Подскажите мне,пожалуйста-я вчера сделала УЗИ ЖПО,Мне врач поставил диагноз киста жёлтого тела,и уплотнение одной из стенок матки,скажите пожалуйста может ли в дальнейшем проявится миома?и чем грозит киста жёлтого тела?Заранее спасибо!
|
Здравствуйте Ольга. Я сдавала анализы (общий мазок)на: лейкоциты, эпителий, гонококки, трихомонады, флора, дрож. грибок, ключевые клетки, уреаплазма уреалитикум это все у меня в норме. Я еще не рожала (но врач говорит, что срочно надо родить, а потом все нормальзуется), сексом сейчас ни с кем не занимаюсь и не занималась до летней здачи анализов, эти выделения как то опять сами возникают.
|
Ириш, надо сделать УЗИ и сдать кровь на ХГ (хоионический гонадотропин). Подумай, как это можно организовать побыстрей. Без этих данных исключить внематочную беременность не могу.
|
Спасибо, Ольга большое.
|
У меня 18 недель беременности.Пупок тянет изнутри.Но малыш нешевелится.Очень переживаю
|
Татьянка Курбалева (Л..., нужно срочно сделать УЗИ
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |