Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 26.02.2010 07:07

ТАТЬЯНА Кудрина, мирена не влияетна рост миомы матки. Если узел, действительно, субсерозный, его можно изолированно удалить - сделать консервативную миомэктомию при наличии определенных условий (по данным УЗИ).

Pharaon 26.02.2010 16:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ.МНЕ ПОСТАВИЛИ ХРОНИЧЕСКИЙ ЦЕРВИЦИТ. КАК МОЖНО ЕГО ЛЕЧИТЬ ИЛИ ОН НЕ ПОДЛЕЖИТ ЛЕЧЕНИЮ?ИЛИ ТОЛЬКО НА ОПЕРАЦИЮ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.

Аниса Идкиса 26.02.2010 16:49

Здравтвуйте Ольга. Можно Вам написать в личку? Не хочется публично. Очень надеюсь на Вашу помощь.

Мастерица 26.02.2010 17:23

Здравствуйте Ольга! Спасибо Вам за ответ!(F)Скажите ,а если узел не будет увеличеваться,может вообще ничего не придпренимать?Или всётаки нужно оперировать?И ещё.А почему тогда гинекологи советуют Мирену,при таких диагнозах?И действительно ли она такая полезная ,как про неё говорят? Ведь во время крит.дней совсем скудные выдиления. Не вредно ли это?Спасибо.

изида 26.02.2010 18:37

Здравствуйте, Ольга! Не подскажете, после овуляции тянет низ живота уже несколько дней и дня через 4 после овуляции были белые выделения на трусах, но зуда никакого нет и на следующий день этих выделений не было.Не подскажете почему тянет живот и что это за выделения?

Массажистка 26.02.2010 18:39

Скажите, пожалуйста, нормально ли при грудном вскармливании нарушение менструального цикла и вагинальные выделения бело-прозрачного цвета? спасибо.

Asya Tsot 26.02.2010 19:42

Здравствуйте, Ольга! У меня вопрос такой - в последние пару-тройку месяцев менстаруации обрели слишком обильный характер. У меня эндометриоз яичников, в свое время удаляли кисты. Может ли это быть обусловлено эндометриозом или есть какая иная причина? Переутомление, например,-) Заранее спасибо!

Марсианка 26.02.2010 20:45

Здравствуйте Ольга! У меня во время беременности была мо лочница ,я родила где-то через год появились белые выделения. ходила к геникологу выписали клатримазол свечи 2 поставила а 3 не расосалась больше не пробывала посоветуйте что делать дальше??? СПОСИБО(F)

НАЗЕЛИ ВОКОГЯНМИ 27.02.2010 07:14

ДОРОГАЯ ОЛЬГА У МЕНЯ ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ВНЕЗАПНО.ДНЕМ БЫЛИ БОЛИ,А ВЕЧЕРОМ УЖЕ КРОВЬ ПОШЛО.СДАВАЛА АНАЛИЗЫ,ЕЩЕ БУДУ СДАВАТЬ ПОСЕВ МОЧИ.ВЫПИЛА МОНУРАЛ,ОБЛЕГЧАЛО.

Зубы Смамаэ 27.02.2010 10:40

Ольга (F) конечно напишу, 2-го обещали, что будут готовы.
У меня встречный вопрос. Вчера начало тянуть низ живота особенно справа, где был удален полип.Горело всё тело, но температуры не было( тьфу-тьфу :) Выпила но-шпу, не помогло, тоггда уже пришлось выпить анальгин.
Чтобы Вы посоветовали попринимать.Гормонов нельзя-гемангиома печени, я и так её посадила за полгода.Может "Ременс" или что-то другое? Принимаю Йодомарин, т.к. гипоплазия щитовидки, но анализы хорошие.
Спасибо за совет заранее (F)

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT.