Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Нера 18.11.2019 13:12

Добрый день всем, кто принимает опдиво? как самочувствие?. У меня после приема опдиво - слабость из дома не выйти. Побочки бешенные. Может кто поделится как справляются.

Ольга Б. 18.11.2019 14:02

[QUOTE=Матильда 30;448137]Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 448137)
Юлия75, а вы дополнительно что-то принимаете от рака? Я хотела чагу, но она обладает желчегонными свойствами, а у нас в жёлчном камень. Куда не кинусь, ничего нам нельзя. Плюс сегодня получили анализы, креатинин зашкаливает. Почка оставшаяся плохо справляется. Выписали канефрон, полисорб. Диета строжайшая. Даже мясо птицы нельзя, одни овощи, фрукты и рыба. Все без соли. Сложность в том, что оставшаяся почка у нас работает не очень.

[size="1"][color="Silver"].

сколько у вас креатинин?

КитКэт 18.11.2019 14:31

Нера! Я подписана на группы в фейсбуке " рак излечим " и " нсд онкология" Любой может задать вопрос. Откликаются и медики и пациенты. Пью сунитиниб ...давление 165/110...

Матильда 30 18.11.2019 14:46

[QUOTE=Ольга Б.;448152]
Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 448137)
Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут

сколько у вас креатинин?

260, мочевина 20

ОльгаНН 18.11.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448158)
Нера! Я подписана на группы в фейсбуке " рак излечим " и " нсд онкология" Любой может задать вопрос. Откликаются и медики и пациенты. Пью сунитиниб ...давление 165/110...

Мужу при таком давлении на фоне Афнитора+Ленвимы помогла схема утром Лозап 50,вечером Физиотенз 40

МаринкаФ 20.11.2019 06:16

Долгие лета форумчане, вчера ходили с мужем на контрольный снимок, в связи с переломом плеча, так травматолог отправил на рентген всего скелета и ноги и руки и череп и позвонки, не понимаю зачем лишний раз светить, ведь рентген не видит мтс. Или я ошибаюсь, у кого нибудь было что нибудь подобное?

Добавлено через 3 минуты
ЛюдмилаО, что то вас не слышно, отзовитесь, как ваши дела, вы съездили куда собирались? Очень за вас переживаем! Вас не хватает на форуме. Пишите.

Алексей34. 20.11.2019 08:18

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 448186)
Долгие лета форумчане, вчера ходили с мужем на контрольный снимок, в связи с переломом плеча, так травматолог отправил на рентген всего скелета и ноги и руки и череп и позвонки, не понимаю зачем лишний раз светить, ведь рентген не видит мтс. Или я ошибаюсь, у кого нибудь было что нибудь подобное?

Добавлено через 3 минуты
ЛюдмилаО, что то вас не слышно, отзовитесь, как ваши дела, вы съездили куда собирались? Очень за вас переживаем! Вас не хватает на форуме. Пишите.

У меня нога болела при хотьбе и когда стою, пошёл в травмпункт там рентген сделали и отправили к онкологу,оказался мтс в тазу,но мне врач рентгенолог сразу в травмпункте сказал что это или первичная опухоль или мтс, прошёл курс золедронки сейчас мтс кальцинировался не растёт, золедронку капать продолжаю. Я о себе писал выше почитайте, но более достоверна будет сцинтигра́фия скеле́та. которую уже онколог назначил.

Матильда 30 20.11.2019 10:44

Уважаемые форумчане, у кого, как у нас была удалена почка, поделитесь опытом, как вы помогали перестроиться оставшейся почке, что принимали при повышенном креатинине и мочевине, насколько они были повышены?

ОльгаНН 20.11.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Матильда 30 (Сообщение 448200)
Уважаемые форумчане, у кого, как у нас была удалена почка, поделитесь опытом, как вы помогали перестроиться оставшейся почке, что принимали при повышенном креатинине и мочевине, насколько они были повышены?

У мужа удалили правую почку со всем окружением. После выписки пропили Канефрон и Леспефлан. Креатинин при выписке был 160,потом 130, снижался. Сейчас прошло 9 лет. Креатинин 106.

Debs 20.11.2019 12:48

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 448186)

Добавлено через 3 минуты

Добрый день.
У моего папы ренген очень хороший-цифровой ничего не показал. Сцинти и КТ с контрастом показали мтс плечевой кости и ребер. Согласна, нет смысла рентген делать.

Матильда 30 20.11.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 448205)
У мужа удалили правую почку со всем окружением. После выписки пропили Канефрон и Леспефлан. Креатинин при выписке был 160,потом 130, снижался. Сейчас прошло 9 лет. Креатинин 106.

Нам леспефлан нельзя, так как он содержит спирт, а мы пьём ксарелто. Посмотрела аналоги в таблетках, к сожалению в продаже отсутствуют.

МаринкаФ 21.11.2019 05:28

Если сказать что у меня шок, это ни чего не сказать, получили описание рентгена патологический перелом в/трети правого плеча, и образование в затылочной кости. Записываюсь сегодня на сцинти. Что будет дальше одному богу известно.

Июля 21.11.2019 06:04

Цитата:

Сообщение от МаринкаФ (Сообщение 448233)
Если сказать что у меня шок, это ни чего не сказать, получили описание рентгена патологический перелом в/трети правого плеча, и образование в затылочной кости. Записываюсь сегодня на сцинти. Что будет дальше одному богу известно.

Маринка Ф рентген когда делают там и голова входит?

МаринкаФ 21.11.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 448234)

Да, нас травматолог отправил, светили все от черепа до таза. На рентгене и увидел объемное образование затылочной части и патологический перелом плеча. Теперь отправил на сцини для подтверждения.

Алексей34. 21.11.2019 07:28

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 448234)

Если бы вы не были тролем и не развлекались просто на форуме, вы бы знали ответ на свой вопрос)

КитКэт 21.11.2019 10:08

А ведь похоже, никакой конкретики, одна болтовня...

Алексей34. 21.11.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448239)

Вы нажмите на ник июли и посмотрите все её сообщения, особенно первое, там не то что никакой конкретики там человек абсолютно путается в показаниях, то у её мужа есть мтс то нет, они какими то там травками лечатся, какие травки при метастатическом раке спрашивается, и пишет и пишет аж за ущами трещит от удовольствия, я написал модератору-она ответила, июля никого не оскор6ляет, добрый такой троль) и поддержит и пожелает удачи , но по мне так засоряет ветку , особенно её ответы,-я где-то в ветке видела кто-то про это писал вы поищите-во помощница нам на все руки-её бы со своим энтузиазмом в медсётры в онкодиспансер!!!:D

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448239)

Я писал про одну больницу в Москве, июля сразу же отписалась и мы там с мужем были консультировались, кто-то с Германии на форуме писал-июля сразу пишет и мы с мужем там были, муж по германским аптекам ходил но ничего не купил, как они везде успевают со своим мужем мифическим,я тут пол года планировал на Пик Черского в Иркутск съездить, пока не выбрался):D

КитКэт 21.11.2019 12:24

Выписали от давления эдарби кло 40/12,5.. я про такой препарат и не слышала ни разу ...не помогает схема лозап 50+ и физиотенз 0,4...утром выпила лозап и с интервалом сунитиниб..и вот давление 170 на 110...буду пробовать новое лекарство

Матильда 30 21.11.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448248)
Выписали от давления эдарби кло 40/12,5.. я про такой препарат и не слышала ни разу ...не помогает схема лозап 50+ и физиотенз 0,4...утром выпила лозап и с интервалом сунитиниб..и вот давление 170 на 110...буду пробовать новое лекарство

Нам от давления назначали лозап и лекармен. По правилам пьётся раз в сутки, но нам зав отделением расписала такую схему: утром 50 мг лозапа + 10 лекармена, вечером 50 мг лозапа. Попробуйте, так намного эффективней. Если не снижает, лекармен можно увеличить до 20.

КитКэт 21.11.2019 18:36

Матильда, буду подбирать...буду пробовать пока не найду свой препарат! Спасибо за наводку, возьму на заметку...пока выкупила эдарби...завтра начну принимать...отпишусь о результатах. А то конечно не дело, давление шарашит..я его не чувствую, вот в чем засада, не отекаю..только временами голова гудит. А физиотенз валит наповал с ног, я как варёная, глаза в кучу...Надолго его не хватает...часов несколько и давление прёт опять...Лозап плюс тож слабоват...

Матильда 30 21.11.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448254)
Матильда, буду подбирать...буду пробовать пока не найду свой препарат! Спасибо за наводку, возьму на заметку...пока выкупила эдарби...завтра начну принимать...отпишусь о результатах. А то конечно не дело, давление шарашит..я его не чувствую, вот в чем засада, не отекаю..только временами голова гудит. А физиотенз валит наповал с ног, я как варёная, глаза в кучу...Надолго его не хватает...часов несколько и давление прёт опять...Лозап плюс тож слабоват...

Кит Кэт, как нам объясняла врач, ни один препарат сутки давление не удержит, чтобы там не писали в инструкции. С проблематичными почками именно эти препараты подходят. Когда мы пили утром, к вечеру опять поднималась. 50 мг лозапа нам тоже не держало. Если пить по той схеме, то держит намного лучше. Например, в 8 утра и в 20.00. Лекармен понизит дистолическое. Они вместе хорошо идут. Нам другие не помогали. Мы тоже разные пили. Удачи.

Июля 22.11.2019 05:26

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 448246)
Я писал про одну больницу в Москве, июля сразу же отписалась и мы там с мужем были консультировались, кто-то с Германии на форуме писал-июля сразу пишет и мы с мужем там были, муж по германским аптекам ходил но ничего не купил, как они везде успевают со своим мужем мифическим,я тут пол года планировал на Пик Черского в Иркутск съездить, пока не выбрался):D

а вы пишите неправду все совсем не так я писала и смайлы у вас страшные

в мае 18 диагноз рак почки у мужа
удалена полностью левая с тромбом май 18 г. выписан с T3N0M1 G2 светлоклеточный мтс в легких по КТ перед операцией
после операции началась другая жизнь и да появился, в том числе и данный форум в жизни у меня муж не сторонник
пэт кт и консультация в германии (от страха и благодаря помощи не равнодушных людей) где рекомендован сутент не начинал так как его просто не выдавали там где проживаем и стоим на учете, колол интерферон 5 месяцев и наблюдался уже у себя КТ + анализы в ходе наблюдений мтс в легких не подтвердили врач сказал это не заслуга интерферона бросил колоть а вот в ложе удаленной почки выявлена гематома послеоперационная и образование ни одно обследование не дает полной картины что это, разные рентгенологи носил диски смотрели говорят свое мнение , сначала врач планировал операцию , потом все же предложил наблюдать так как рост образования не зафиксирован и самочувствие с анализами в норме были, в октябре 19 резкое ухудшение головные боли и симптомы со стороны цнс , срочное мрт гм (голову за все время после операции никогда не проверял вот тут я все же рекомендую уделять внимание голове тоже какое обследование или на что обращать внимание каждый сам пусть решает) обнаружен мтс единичный в височной области, двое суток метались и в местный ОД и писали в москву разным врачам выбрали НИИ бурденко летел уже сложно только с поддержкой с самолета сразу в больницу сразу госпитализировали сделали операцию на гм удален хирургически мтс , лечения пока нет контроль в декабре по результатам уже будет рекомендация или какой то новый план
вот такая конкретика конечно она своя и не похожа на другие конкретики , мы удалены от москвы, а в регионе гораздо хуже с медициной поэтому приходится чтобы держаться все успевать и работать и ехать если надо и на консультацию и на операцию (на ГМ у нас даже не взялись делать)
да наверное что то я неудачно пишу и спрашиваю потому что все люди разные пишут думают ходят говорят болеют лечатся не смотря на протоколы по разному
всем здоровья сил и настроения, которое будет радовать и помогать преодолевать трудности

Алексей34. 22.11.2019 07:34

Вашу энергию да в мирных целях 6ы мадам) идите в хоспис медсестрой или волонтёром а тут писать не надо вы только засоряете ветку, все давно знают что вы троль," муж лечиться всякими травками ничего не принимает , чувствует себя хорошо", теперь якобы сутент))) короче пиши что хочешь ты ТРОЛЬ!:D НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОИМИ ....!:mad:

Ольга Б. 22.11.2019 09:41

Цитата:

следите внимательно за своим давлением пож-та!!! уже писала, что мама в больнице с почечной недостаточностью. а началось с того, что давление не сбивалось ничем, пробовали разные лекарства, в итоге энап довели до 2*25 и физиотенз 2*0,2 , потом отеки начались и одышка. 3 раза скорая , потом больница и диагноз, сейчас мама на гемодиализе. еще в октябре сдавали анализы, были норм, а через 2 недели вот такая картина. очень стремительно у нее все это произошло.
ищите грамотного кардиолога для подбора схемы с давлением и мониторьте анализы прям каждую неделю.

КитКэт 22.11.2019 12:27

Ольга, а анализы чего? Общую кровь? Или биохимию?

ОльгаНН 22.11.2019 12:59

Цитата:

Сообщение от Алексей34. (Сообщение 448264)

Вашу энергию да в мирных целях 6ы мадам) идите в хоспис медсестрой или волонтёром а тут писать не надо вы только засоряете ветку, все давно знают что вы троль," муж лечиться всякими травками ничего не принимает , чувствует себя хорошо", теперь якобы сутент))) короче пиши что хочешь ты ТРОЛЬ!:D НЕ ЗАСОРЯЙ ВЕТКУ СВОИМИ ....!:mad:

Мне кажется,вы неправильно себя ведете,Алексей. Грубо и хамски. Не вы создали форум- не вам участников гнать. Прекратите! И читаете вы невнимательно,Июля писала.что СУТЕНТ НАЗНАЧИЛИ,НО ОНИ НЕ ПИЛИ.

Ольга Б. 22.11.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448273)
Ольга, а анализы чего? Общую кровь? Или биохимию?

креатинин, мочевина , калий - это то за чем врачи ежедневно у нее следили первые дни в стационаре.
и следите за диурезом. как только будет снижение, тоже бейте тревогу
пс: надеюсь, что у вас все обойдется и вы быстро решите проблему с давлением

Алексей34. 22.11.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от ОльгаНН (Сообщение 448275)
Мне кажется,вы неправильно себя ведете,Алексей. Грубо и хамски. Не вы создали форум- не вам участников гнать. Прекратите! И читаете вы невнимательно,Июля писала.что СУТЕНТ НАЗНАЧИЛИ,НО ОНИ НЕ ПИЛИ.

Креститься надо если кажется) читайте сами внимательно галиматью троля с ником июля, а мне не указывайте как себя вести!:D

КитКэт 22.11.2019 14:15

Ольга, а смысл сейчас сдавать кровь, что она покажет? Я пью курс сунитиниба до 11 декабря..потом перерыв...да, дали уже готовый бланк для общей крови перед новым курсом...я могу и платно сдать, раньше.. калий понятно, это электролиты...в общем на прием к кардиологу в понедельник..еще раз огромнющее спасибо что указали..обязательно буду следить...Гастроэнтеролог также советует после двух курсов только сделать биохимию...

Добавлено через 17 минут
Ребята, дорогие..не надо выяснять отношения, пожалуйста....из за недопонимания уходят участники...а это очень, очень плохо!!! Прочитали, перелистнули и забыли! Есть модератор, пусть следит..А то теряем опытных пациентов..Как еще с болячками справляться?!

Алексей34. 22.11.2019 14:30

Я своё слово сказал, мне добавить нечего. Поставил троля в игнор.

Ольга Б. 23.11.2019 09:51

Цитата:

Сообщение от КитКэт (Сообщение 448280)
Ольга, а смысл сейчас сдавать кровь, что она покажет? Я пью курс сунитиниба до 11 декабря..потом перерыв...да, дали уже готовый бланк для общей крови перед новым курсом...я могу и платно сдать, раньше.. калий понятно, это электролиты...в общем на прием к кардиологу в понедельник..еще раз огромнющее спасибо что указали..обязательно буду следить...Гастроэнтеролог также советует после двух курсов только сделать биохимию...

Добавлено через 17 минут
Ребята, дорогие..не надо выяснять отношения, пожалуйста....из за недопонимания уходят участники...а это очень, очень плохо!!! Прочитали, перелистнули и забыли! Есть модератор, пусть следит..А то теряем опытных пациентов..Как еще с болячками справляться?!

Маме когда инлиту прописали, то кровь сказали сдавать каждые 2 недели ! для контроля, что она и делала и приносить результаты на прием к химиотерапевту, когда инлиту выдают (она курс на месяц выдается).
пс: нашла ее снимок крови. оак, алт, аст, билирубин, креатинин, мочевая кислота, глюкоза

Максима 23.11.2019 13:55

Добрый день! Мне 36 лет, у меня зло качественное ново образование левой почки Т3аN2M 3 ст, нефрэктомия в 2013 году, прогрессирование: метастатическое поражение правой почки и забрюшинных лимфоузлов. Иммунотерапия Интерфероном и бевацизумаб в течение 2014 года, прогрессирование- таргетная терапия Сунитинибом- 2016-2018г., прогрессирование с поражением надлкючичных лимфоузлов слева- терапия Эверолимус ом. Прогрессирование с увеличением размеров очагов в надключичной области слева- смена линии терапии на Пазопаниб. 2 клиническая группа

Добавлено через 12 минут
Сейчас с конца марта сижу на Вотриенте. Первые два-три месяца было терпимо, потом началось: понос и тошнота, рвота. Сходила к гастроэнтерологу: выписывает много всего, более менее подошёл тримедат. Но до сих пор имеются следующие проблемы: тошнота, рвота от запахов пищи, невозможности есть кислое ( помидоры, цитрус, болгарский перец) и чуть жирное (масло подсолнечное в салате) желудок болит, хотя по результатам Фгс все более-менее, и постоянный мерзкий привкус во рту. Ну и жидкий стул-всегда не вовремя. С онкологом разговаривала - просила убавить дозу, говорит нельзя. А мне очень тяжело. Не знаешь иногда что и съесть. А я ещё работаю. Вчера была в онкологии - получала очередную упаковку Вотриента, моего онколога не было, была другая врач. В ответ на мои жалобы она спросила сколько я вешу - 61кг и разрешила есть по одной таблетке. Вроде как на мой вес это можно. Но в клинических рекомендациях я такого не встречала. Что скажете?

Добавлено через 4 минуты
Говорит, что у них есть пациенты с подобным весом, которые употр***яют по 1 таблетке в день. Я даже не знаю, с одной стороны у меня из метастазов остались только надключичные лимфоузлы, ничего другого не нашли. С другой - вдруг все вырастет и назначат опять что-ли будь другое с ещё более противными побочками

КитКэт 23.11.2019 15:10

Максима..рада познакомиться..подождите, может кто то из форумчан подскажет...Людочка из Челябинска, может напишет...она прошла все линии...я помню ее слова ,,милашка вотриенчик и бандит сутент,, это я к тому что ей вотриент лучше шёл.. А советовать..Вы с таким трудом на стабилизации...снижать дозу..риск однако

Debs 23.11.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от Максима (Сообщение 448300)
Добрый день! Мне 36 лет, у меня зло качественное ново образование левой почки Т3аN2M 3 ст, нефрэктомия в 2013 году, прогрессирование: метастатическое поражение правой почки и забрюшинных лимфоузлов. Иммунотерапия Интерфероном и бевацизумаб в течение 2014 года, прогрессирование- таргетная терапия Сунитинибом- 2016-2018г., прогрессирование с поражением надлкючичных лимфоузлов слева- терапия Эверолимус ом. Прогрессирование с увеличением размеров очагов в надключичной области слева- смена линии терапии на Пазопаниб. 2 клиническая группа

Добавлено через 12 минут
Сейчас с конца марта сижу на Вотриенте. Первые два-три месяца было терпимо, потом началось: понос и тошнота, рвота. Сходила к гастроэнтерологу: выписывает много всего, более менее подошёл тримедат. Но до сих пор имеются следующие проблемы: тошнота, рвота от запахов пищи, невозможности есть кислое ( помидоры, цитрус, болгарский перец) и чуть жирное (масло подсолнечное в салате) желудок болит, хотя по результатам Фгс все более-менее, и постоянный мерзкий привкус во рту. Ну и жидкий стул-всегда не вовремя. С онкологом разговаривала - просила убавить дозу, говорит нельзя. А мне очень тяжело. Не знаешь иногда что и съесть. А я ещё работаю. Вчера была в онкологии - получала очередную упаковку Вотриента, моего онколога не было, была другая врач. В ответ на мои жалобы она спросила сколько я вешу - 61кг и разрешила есть по одной таблетке. Вроде как на мой вес это можно. Но в клинических рекомендациях я такого не встречала. Что скажете?

Добавлено через 4 минуты
Говорит, что у них есть пациенты с подобным весом, которые употр***яют по 1 таблетке в день. Я даже не знаю, с одной стороны у меня из метастазов остались только надключичные лимфоузлы, ничего другого не нашли. С другой - вдруг все вырастет и назначат опять что-ли будь другое с ещё более противными побочками

Максима, здравствуйте.
У моего папы на вотриенте все то же было, что и у Вас. Жудкие юоли в желудке и слева в брюшине. Тошнота, отвернуло от многих продуктов. Попробуйте лекарство принимать, например на ночь-многим это помогает, т.к. днем тошнота уменьшается.
Я больше читаю международные форумы-очень многим и моему папе помогало масло (капли) марихуаны CBD . Оно во всех странах используется в мед. целях-как раз для снятия побочки в виде тошноты,рвоты, отсуствия аппетита и плохого сна. Ее можно поискать на сайтах с обьявлениями написав CBD (Канабидиол). Лучше брать от 30% и до 50\60%. Во первых это натурально, во вторых действительно действует. У папы на Кабозантинибе 60 мг нет тошноты.

Так же, в США от поноса прописывают Иммодиум. Пробуйте-может Вам что-то их этого поможет? От тошноты многим еще помогает Фенерган.
Требуйте от ваших враче сопутствующую терапию побочки! С побочкой можно и нужно пробовать справиться! Главное найти лекарство подходящее Вам методом подбора. Просто требуйте настойчиво!
Желаю Вам скорейшего восстановления сил и пусть вся побочка сойдет на нет!

КитКэт 23.11.2019 17:57

Скажите, а как это- требовать терапию побочки? Рецепт?

Анастасия84 23.11.2019 18:22

Цитата:

Я тоже долго мучалась с давлением до 190/120 поднималась, физиотенз немного спасал ситуацию. Сейчас пью Ко-дальнева кардиолог посоветовала попробовать, прям отлегло, поднимается иногда но тогда 0,2 физиотенза и в более менее держит. А анализы на дневном стационаре я сдаю каждые две недели оак, биохимия, коагулограмма, моча.

Максима 23.11.2019 18:33

Большое спасибо за советы! Мне онколог говорил про Имолиум, я одну упаковку съела. Он помогает, но от него жуткая сухость во рту, прямо невозможно. И постоянно на нем сидеть нельзя

Debs 23.11.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Максима (Сообщение 448308)
Большое спасибо за советы! Мне онколог говорил про Имолиум, я одну упаковку съела. Он помогает, но от него жуткая сухость во рту, прямо невозможно. И постоянно на нем сидеть нельзя

Попробуйте CBD (Канабидиол). Это не наркотик, он не вызываейт эйфории либо другой наркотической зависимости. Но он очень хорошо снижает побочку, не вызывая другую. Я папе в Украине заказываю на olx.

Добавлено через 1 час 40 минут
Ребята, кто в России и принимает Сутент\Кабозантиниб, но не совсем успешно.
В Москве проводится набор на клиническое испытание Таргентом нового поколения NKTR-214+ Опдиво (Ниволюмаб).
Вот адрес клиники. Кому интересно-звоните пришите, узнавайте у них. набор еще не закрыт!

Вот здесь:
Central Clinical Hospital With Polyclinic of President Administration of RF

Ulitsa Marshala Timoshenko, 15

Moscow, 121356

Ivann 23.11.2019 21:44

Debs, здравствуйте. Вы написали, что ваш папа принимает кабозантиниб, скажите пожалуйста, как называется сам препарат. И где вы его приобретаете?

Д0РМИД0НД 24.11.2019 09:29

Умер Олег Родионов, покойся с миром друг...Таким он был до болезни https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...d79ac-full.jpg

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT.