![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Моей маме назначена госпитализация на 4.09.19 в НИИ им. Горбачевой. Будут удалять селезенку((( началось всё в конце прошлого года, стали снижаться постепенно тромбоцитов, потом лейкоциты, но не критично. Весной стала расти селезенку, делали трепанобиопсию, никаких критичных изменений, по Кт и МРТ всё чисто, кроме увеличенного органа. Селезенка увеличена сейчас до 20 см, надо удалять, т. К. Дальше расти некуда. Единственное подозрение- лимфома селезенки. Она иногда диагностируется только после удаления органа и взятия гистологии. Ни одного увеличенного лимфоузлы, но мама похудела килограмм на 6 с весны. Очень переживаю: как в пожилом возрасте переживают спленэктомию.? Маме 68 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда же Юля пропала, не заходит, не пишет совсем(
|
Цитата:
|
Я нашла ее вконтакте, она заходила 28 августа. Так что жива, слава Богу. Может быть проходит лечение и сил на форумы нет? Или что-то с паролем случилось. Написала ей, ждем.
|
Цитата:
Я новенькая и потому страх мной овладел полностью. Изучив информацию о заболевании поняла,что неХоджскинские лимфомы не лечатся. Да и "лечение" не каждый выдержит. У меня много хронических заболеваний. Перенесла тяжелую операцию в июле и доктор сразил меня вот таким диагнозом.Теперь я жду,когда пройдут два месяца после операции и надо делать ПЭТ КТ (что уж там найдут...) Я прошу помощи у Вас. Подскажите фамилию доктора в ГНЦ,пожалуйста и как Вы попали к нему на лечение? Где проходили химию? Пытаюсь найти больницу,где можно хоть сутки побыть после капельницы и чтобы были грамотные специалисты,т.к. у меня очень много аллергий на мед. препараты,и все тщетно. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT. |
|