Конструктор |
14.11.2016 12:41 |
Цитата:
Сообщение от Svetlay
(Сообщение 371409)
Здравствуйте. с папой все произошло внезапно, сначала подозревали просто кисту на почке, а потом....4 стадия рака. Никакого сутента, естественно, не давали. Когда резко отказали ноги операцию делали экстренную, поскольку она была с большой кровопотерей, сутент назначили только через 1, 5 месяца. Раньше было нельзя, организм слишком слаб (по словам онколога).
|
Я правильно понял, что после удаления почки до операции на позвоночнике никакой терапии не было? Или хотя бы интерферон назначили?
Цитата:
Сообщение от Svetlay
(Сообщение 371409)
мне кажется врачам надо быть немного деликатнее, при озвучивание данной статистики. Все люди разные. Кто-то будет продолжать бороться, ходить на работу, а кто-то это посчитает приговором....
|
Проблема наоборот в том, что врачи практически никогда этого не озвучивают, оставляя больных в розовых очках. А больной сходит на КТ раз, другой, может даже и третий, а потом забивает - ничего же не находят, ничего не беспокоит, да и врач сказал "все будет хорошо". А через 5 лет приползает с метастазами по всему телу.
Вообще, смертность от жизни - 100%, и все мы прекрасно живем с этим приговором ) Тут-то и бороться еще нечего - просто проверяться вовремя. И лучше, если больной хотя бы из страха будет это делать, чем с "позитивным мышлением" будет игнорировать реальность.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera
(Сообщение 371419)
Здравствуйте, Конструктор! Извините меня,конечно, но я не считаю себя старой в 42года! Я еще пожить хочу... Увидеть внуков и правнуков, так что зачем же мы все здесь сидим и думаем о статистики? У каждого организма своя статистика... И неизвестно сколько нам отведено... Все должно быть хорошо... В каком веке мы живем??? Да и медицина шагнула вооооон на сколько вперед... Все будет хорошо!!! Всем здоровья на долгие годы!!!
|
Думать и заботиться надо естественно о сыновьях и внуках, а статистику просто иметь в виду, сделать для себя соответствующие выводы, чтобы не делать глупостей вроде "зачем мне теперь врачи, у меня же все удалили".
|