Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

lilac_gooseberry 11.09.2019 12:01

Мне ничего не разрешили, все эти травы - парамедицина, не имеющая под собой никакой доказательной базы и ну ее в пень. Иммунитет сам восстановится со временем.

Добавлено через 1 минуту
Хотя, вы знаете, говорят есть один верный способ :D

[url=https://radikal.ru]https://b.radikal.ru/b39/1909/43/ceb35975f099.jpg[/url]

Natali15 11.09.2019 12:13

))по поводу трав да, особых доказательств нет, согласна. Могу лишь пример привести небольшой, нескольким знакомым подругам помогла трава красная щётка для женского цикла. Хотя назначали гормоны, но они отказывались пить их. И мне помогла эта трава.После этого задумалась) Хочешь верь, хочешь нет, не знаю). Написала пример этот, может поможет кому..,попейте)

Yuliia 11.09.2019 12:14

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 446133)
Ну это же не полостная операция, там пробивают кость, от наркоза особо толку нет. Мне делали трепанбиопсию пять раз и ничего, жива. Последний раз вообще четыре раза подряд кость пробивали, потому что после высокодозок костный мозг уже весь рыхлый был и никак не удавалось зацепить материал. Вообще трепан лично для меня это не самое противное было в лечении, подключичный катетер вшивать было куда больнее, или бронхоскопию делать. Если у вас непереносимость любого местного наркоза - то вам придется нелегко, потому что таких мелких манипуляций впереди предстоит много.
А зубы вы как лечите, если не секрет?

Добрый день! А какой у Вас диагноз был и лечение? Знаю, что написано много на форуме. Я почти все прочитала. Но у меня уже перемешалось в голове.

На счёт трепанобиопсии, мама сказала вообще не почувствовала ничего. Было местное обезболивание. Да и после нормально все было

andrmos 11.09.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от Natali15 (Сообщение 446197)
Доброго дня всем. Кто-нибудь знает, можно ли с нашим заболеванием (в ремиссии или нет) что то для иммунитета принимать? Может из трав что. Хотела эхинацею всем известную попить, почитала, везде пишут что с онко нельзя практически ничего что подстёгивает иммунитет. Может есть у кого какие личные советы по укреплению иммунитета?

Для укрепления иммунитета я пью красное сухое вино:), помогает
Да, кстати, вот все рассуждают о низком или высоком иммунитете, а вот как он измеряется, в каких единицах измерения

Olushka_ina 11.09.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от Natali15 (Сообщение 446200)
))по поводу трав да, особых доказательств нет, согласна. Могу лишь пример привести небольшой, нескольким знакомым подругам помогла трава красная щётка для женского цикла. Хотя назначали гормоны, но они отказывались пить их. И мне помогла эта трава.После этого задумалась) Хочешь верь, хочешь нет, не знаю). Написала пример этот, может поможет кому..,попейте)

Всех приветствую:)

Natali, а я сбор одно время пила от миомы.и миома на нём тогда прям уменьшилась,и намного. Но как только перестала пить-она быстро обратно выросла. А я в инете тот сбор снова заказала, а там состав изменился, и того эффекта уже не стало. Кстати, в составе не стало болиголова, а первоначально был. И пила я этот сбор как раз до рецидива, поэтому потом уже не стала искать подобный с болиголовом, а то мало ли...

Natali15 11.09.2019 12:25

Хорошее у вас средство для иммунитета)) Да как измеряется, частые простуды, герпес, например, это говорит что иммунитет фиговый. А в единицах не знаю)

Olushka_ina 11.09.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Алина Москва (Сообщение 446128)
Как без наркоза?

Объясните свою ситуацию,может, с общим Вам предложат.
Им вообще-то тоже невыгодно, чтобы Вы у них там от боли извивались и дёргались.
Ещё много зависит от доктора,кто как делает этот трепан. От рук,так сказать.
и иглы разные могут быть, тут от кого-то слышала.

Вот и повыспросите это всё.

Natali15 11.09.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 446204)
Всех приветствую:)

Natali, а я сбор одно время пила от миомы.и миома на нём тогда прям уменьшилась,и намного. Но как только перестала пить-она быстро обратно выросла. А я в инете тот сбор снова заказала, а там состав изменился, и того эффекта уже не стало. Кстати, в составе не стало болиголова, а первоначально был. И пила я этот сбор как раз до рецидива, поэтому-то потом уже не стала искать подобный с болиголовом, а то мало ли...

Про состав я таких подробностей не знаю.

andrmos 11.09.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 446198)
Мне ничего не разрешили, все эти травы - парамедицина, не имеющая под собой никакой доказательной базы и ну ее в пень. Иммунитет сам восстановится со временем.

Вот тут ошибаетесь, доказательная база как раз имеется, но доказывает она как раз небольшое влияние траволечения на организм, а зачастую и очень вредное. И вообще то как-то странно слышать от человека посещяющего могилу Матронушки, с целью скорейшего выздоровления, размышления о доказательной базе:D

Natali15 11.09.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 446208)
Вот тут ошибаетесь, доказательная база как раз имеется, но доказывает она как раз небольшое влияние траволечения на организм, а зачастую и очень вредное. И вообще то как-то странно слышать от человека посещяющего могилу Матронушки, с целью скорейшего выздоровления, размышления о доказательной базе:D

Научно доказано действие нескольких трав. Одна из них называется элеутерокок чтоли, как то так. Не сравнивайте несравниваемое)

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT.