![]() |
|
В том то и дело, что у меня не подчелюстные, а внизу. Врач сказала, возможно ангинами в детстве болела, но я не болела особо ангинами. Никаких признаков внешних болезни нет, единственное, по утрам небольшой кашель с мокротой. В ходжкину пмбкл не перерождается, уже уточняла это)) только если это была серая зона. Я уже ничему не удивлюсь
|
мне тоже говорили, что не перерождается, обычно наоборот - Ходжкин в НХЛ. Но у Сережи же переродилась :confused:
|
Привет всем! Я поделиться с вами хочу хорошими новостями. Мама моя вернулась после лечения домой, конечно измученная, худая, слабая, но анализы в норме. Получается, вылечилась!!! Через три месяца на обследование, сказали, приезжать.
|
Цитата:
|
Спасибо! Перед выпиской МРТ делали и показатели крови смотрели, потому что была пересадка стволовых клеток, ну и разные сопутствующие болезни вылезли, тоже лечили там. Тромбы образовались. Полип удалили
Тошнить вроде перестало, но вкус изменился, ест далеко не всё. Но главное, что ставят ремиссию. |
Цитата:
А какой диагноз был? Сразу в первой линии решили пересадку делать? Возраст позволил? |
У неё диагноз первичная неходжкинская лимфома головного мозга. Взяли её в Москву только потому, что первичная, но так как возраст 59 лет, то предупредили, что 50 на 50 шансы. Конечно с большим трудом она всё это лечение перенесла, но теперь дома. Врачи перед её выпиской говорили между собой, ну что, будем теперь возрастных таких брать? Будем, говорит.
Добавлено через 1 минуту А, до этого ей удаляли эту лимфому хирургически у нас в городе. Тогда ещё не зная, что это лимфома. |
Здравствуйте форумчане! Я раньше здесь писала под ником Лія, почему-то сейчас зайти не могу, пришлось регистрироваться заново. Хочу спросить, может кто-то сталкивался, боль в крестце и малом тазу справа и отдаёт в правую ногу, ещё и кости рук и ног периодически болят. Кт не делала уже 9 месяцев, только УЗИ. Очень переживаю.
|
Цитата:
Эх, 59 это уже возрастные, что же говорить про тех кому за 60 и 65. |
Да, высокодозной. Пять химий было и пересадка. А в нашем городе сразу сказали, что потеряем её здесь, только в Москву если пробовать. Да, она говорит, там почти старше всех была. Молодёжи очень много.
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT. |
|