Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ОльгаЕВ 16.09.2019 19:31

Цитата:

Сообщение от Лена81 (Сообщение 446474)
Да, высокодозной. Пять химий было и пересадка. А в нашем городе сразу сказали, что потеряем её здесь, только в Москву если пробовать. Да, она говорит, там почти старше всех была. Молодёжи очень много.

Здоровья вашей маме!!! А где она лечилась в Москве?

Ира П 17.09.2019 03:13

Цитата:

Сообщение от Natali15 (Сообщение 446209)
Научно доказано действие нескольких трав. Одна из них называется элеутерокок чтоли, как то так.

Я была в прошлую субботу у иммунолога клиники иммунопатологии специализирующегося по направлению "иммунотерапия пациентов с опухолевыми (злокачественными) заболеваниями".
Обратилась по поводу постоянной заложенности носа, ну и хотелось понять какие же препараты можно принимать. Ни элеутерококк, ни эхинацею - онкобольным нельзя! Так как они являются иммуностимулирующими средствами хоть и травки. Лекарственные иммуностимулирующие препараты тем более нельзя.
Спросила по поводу витаминов: категорически противопоказаны витамины группы В, особенно В12.
Разные мультивитаминные комплексы, если они не содержат убойных доз витаминов, принимать можно, но с осторожностью. Главное следить чтобы не превышались дневные нормы.
Отдельно спросила про Рутин - его принимать можно (для меня актуально, т.к. я его пью вместе с детралексом для поддержания сосудов).

Лена81 17.09.2019 06:09

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 446475)
Здоровья вашей маме!!! А где она лечилась в Москве?

Спасибо большое.
В Гематологическом центре.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ира П (Сообщение 446476)
Я была в прошлую субботу у иммунолога клиники иммунопатологии специализирующегося по направлению "иммунотерапия пациентов с опухолевыми (злокачественными) заболеваниями".
Обратилась по поводу постоянной заложенности носа, ну и хотелось понять какие же препараты можно принимать. Ни элеутерококк, ни эхинацею - онкобольным нельзя! Так как они являются иммуностимулирующими средствами хоть и травки. Лекарственные иммуностимулирующие препараты тем более нельзя.
Спросила по поводу витаминов: категорически противопоказаны витамины группы В, особенно В12.
Разные мультивитаминные комплексы, если они не содержат убойных доз витаминов, принимать можно, но с осторожностью. Главное следить чтобы не превышались дневные нормы.
Отдельно спросила про Рутин - его принимать можно (для меня актуально, т.к. я его пью вместе с детралексом для поддержания сосудов).

Сейчас к иммуностимуляторам вообще скептическое отношение. И детям некоторые врачи перестали их назначать, объясняя тем, что простимулирать можно развитие ненужных болезней. Иммунитет без них прекрасно работает и нечего без надобности лезть в его работу.

Валькирия63 17.09.2019 07:06

А нам при опоясывающем герпесе прописали проколоть мильгаму а это группа витаминов В. Записались на Пэт Кт на 24. За неделю записались. Делать будут в Песочном. Как поняла что проблем записаться нет. По Омс. А затем по результатам думают делать пересадку стволовых клеток. Почему то очень боюсь. Мужу 59. Клапан сердечный. 2 хт рдхап перенес лучше чем 1. А тут еще прочитала что Сергею отказались делать. Реально страшно. А долго эта процедура длится.?

lilac_gooseberry 17.09.2019 08:25

Цитата:

крч, ничего нельзя. Фрукты, овощи есть надо. Спасибо что поделились, Ира.
Мне пенсию начислили! Целых двадцать тыщ теперь буду получать - сумасшедшие деньги :D

Dream 17.09.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 446480)
А нам при опоясывающем герпесе прописали проколоть мильгаму а это группа витаминов В. Записались на Пэт Кт на 24. За неделю записались. Делать будут в Песочном. Как поняла что проблем записаться нет. По Омс. А затем по результатам думают делать пересадку стволовых клеток. Почему то очень боюсь. Мужу 59. Клапан сердечный. 2 хт рдхап перенес лучше чем 1. А тут еще прочитала что Сергею отказались делать. Реально страшно. А долго эта процедура длится.?

При нейропатии тоже мильгамму рекомендовали, вот и пойми этих врачей, противоречат друг другу

Lira 17.09.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Лия Б. (Сообщение 446459)
Здравствуйте форумчане! Я раньше здесь писала под ником Лія, почему-то сейчас зайти не могу, пришлось регистрироваться заново. Хочу спросить, может кто-то сталкивался, боль в крестце и малом тазу справа и отдаёт в правую ногу, ещё и кости рук и ног периодически болят. Кт не делала уже 9 месяцев, только УЗИ. Очень переживаю.

Добрый день! Причин может быть множество. Сделайте всё-таки КТ. По новому закону обязаны предоставить по ОМС в течение 30 дней. В каком Вы регионе?

Лия Б. 17.09.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Lira (Сообщение 446486)
Добрый день! Причин может быть множество. Сделайте всё-таки КТ. По новому закону обязаны предоставить по ОМС в течение 30 дней. В каком Вы регионе?

Я из Украины, у нас всё за деньги. Хотя, если вдруг
и есть что-то бесплатно (КТ, МРТ), то благотворительный взнос, всё равно, заплати.

Lira 17.09.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 446481)
.
Мне пенсию начислили! Целых двадцать тыщ теперь буду получать - сумасшедшие деньги :D

Поздравляю! И немножко завидую москвичам. У меня при стаже 41 год и максимальном коэффициенте 16 тыс. со всеми льготами по 2 гр. Это я не к тому, чтобы москвичам уменьшали, а к тому, чтобы остальным прибавили.
Странно, но денег практически хватает -отказалась только от путешествий и дорогих билетов в театр. Зато музеи бесплатные.
Сейчас уже можно было бы и поработать где-нибудь немножко, но не хочу. Вот просто категорически. После лечения появилась стойкая аллергия на красную икру, красную рыбу (что не может не радовать при дефиците финансов) и работу.

Лавандовая Ведьма 17.09.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 446481)
крч, ничего нельзя. Фрукты, овощи есть надо. Спасибо что поделились, Ира.

О...поздравляю)))
Мешки шей, деньги скирдовать :)
И да...еще же бесплатный проезд и писят процентов от комуналки.
А я еще получила ноут в этом году. И когда телевизор навернулся - купила и вернули часть денег.
Это в отдел соц. защиты районный, если что.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT.