![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратилась по поводу постоянной заложенности носа, ну и хотелось понять какие же препараты можно принимать. Ни элеутерококк, ни эхинацею - онкобольным нельзя! Так как они являются иммуностимулирующими средствами хоть и травки. Лекарственные иммуностимулирующие препараты тем более нельзя. Спросила по поводу витаминов: категорически противопоказаны витамины группы В, особенно В12. Разные мультивитаминные комплексы, если они не содержат убойных доз витаминов, принимать можно, но с осторожностью. Главное следить чтобы не превышались дневные нормы. Отдельно спросила про Рутин - его принимать можно (для меня актуально, т.к. я его пью вместе с детралексом для поддержания сосудов). |
Цитата:
В Гематологическом центре. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А нам при опоясывающем герпесе прописали проколоть мильгаму а это группа витаминов В. Записались на Пэт Кт на 24. За неделю записались. Делать будут в Песочном. Как поняла что проблем записаться нет. По Омс. А затем по результатам думают делать пересадку стволовых клеток. Почему то очень боюсь. Мужу 59. Клапан сердечный. 2 хт рдхап перенес лучше чем 1. А тут еще прочитала что Сергею отказались делать. Реально страшно. А долго эта процедура длится.?
|
Цитата:
Мне пенсию начислили! Целых двадцать тыщ теперь буду получать - сумасшедшие деньги :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и есть что-то бесплатно (КТ, МРТ), то благотворительный взнос, всё равно, заплати. |
Цитата:
Странно, но денег практически хватает -отказалась только от путешествий и дорогих билетов в театр. Зато музеи бесплатные. Сейчас уже можно было бы и поработать где-нибудь немножко, но не хочу. Вот просто категорически. После лечения появилась стойкая аллергия на красную икру, красную рыбу (что не может не радовать при дефиците финансов) и работу. |
Цитата:
Мешки шей, деньги скирдовать :) И да...еще же бесплатный проезд и писят процентов от комуналки. А я еще получила ноут в этом году. И когда телевизор навернулся - купила и вернули часть денег. Это в отдел соц. защиты районный, если что. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |
|