Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Yuliia 19.09.2019 09:01

Здравствуйте, очень срочно нужно. Подскажите, пожалуйста.
Может, кто в курсе, как вычислить сколько лекарства нужно, если пишут, что вводить по 25 мг на м2. Рост у мамы 164, вес 63 кг. Хотим заказать, врача нет на месте. На связь не выходит. Прошла неделя, химию не делают. Мама волнуется. Препарата нет в наличии. Хотим сами заказать, а сколько нужно не знаем

Olushka_ina 19.09.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Yuliia (Сообщение 446556)
Здравствуйте, очень срочно нужно. Подскажите, пожалуйста.
Может, кто в курсе, как вычислить сколько лекарства нужно, если пишут, что вводить по 25 мг на м2. Рост у мамы 164, вес 63 кг. Хотим заказать, врача нет на месте. На связь не выходит. Прошла неделя, химию не делают. Мама волнуется. Препарата нет в наличии. Хотим сами заказать, а сколько нужно не знаем

День добрый, если Вы про ритуксимаб, то при таком росте и весе обычно делают 700 мг.
Если про какой-то другой препарат,то надо,значит,рассчитывать.

Белка 02051963 19.09.2019 12:15

Добрый день! Хочу спросить совета. Заказала в компании Forever Living гель Алоэ Вера. Прочитала состав и свойства- везде хорошие отзывы. Но есть еще сомнение. Никто не принимал ?

Алина Москва 19.09.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Лия Б. (Сообщение 446459)
Здравствуйте форумчане! Я раньше здесь писала под ником Лія, почему-то сейчас зайти не могу, пришлось регистрироваться заново. Хочу спросить, может кто-то сталкивался, боль в крестце и малом тазу справа и отдаёт в правую ногу, ещё и кости рук и ног периодически болят. Кт не делала уже 9 месяцев, только УЗИ. Очень переживаю.

У меня началось все в декабре. Утром резкая боль в левой ноге,лев обл таза и крестца. Пол года ходила в нии ревматологии ( боли были и в кистях рук и ног и в других костях.они и сейчас есть) Мне ставили кучу всяких болячек и даже болезнь Бехтерева подозревали. Потом боль в малом тазу усилилась и выяснилось,что у меня большое образование на яичнике. Провели операцию. Боль не ушла. Диагноз-НХЛ Скоро на химию.

Валькирия63 19.09.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 446559)
День добрый, если Вы про ритуксимаб, то при таком росте и весе обычно делают 700 мг.

У мужа рост 178 вес 89 тоже 700 капают рестуксинаба. На последних химиях похудел на 2 кг и стали капать 500. Капаемся в Горбачевке может что то изменилось? .

Yuliia 19.09.2019 19:22

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 446559)

Спасибо! Это другой препарат, уже высчитали, нашла калькулятор подсчёта в интернете

Ириша82 20.09.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 446561)
Добрый день! Хочу спросить совета. Заказала в компании Forever Living гель Алоэ Вера. Прочитала состав и свойства- везде хорошие отзывы. Но есть еще сомнение. Никто не принимал ?

А зачем вам он? Если нужен то пейте и не беспокойтесь лишний раз. Если боитесь - не пейте)))))

Никвас 20.09.2019 18:46

Вопрос к форумчанам.
У меня в желудке обнаружили полип. Гистология показала наличие лимфомы.
Последующие обследования: анализ крови, КТ шеи, груди, живота, увеличеных ЛУ не обобнаружил. Биопсия костного мозга тоже в норме.
Было у ли кого нибудь подобное?

Через две недели предстоит повторная гастроскопия.

Лена81 21.09.2019 19:11

Видимо первичный узел. Легче вылечить будет, если подтвердтся лимфома. У нас тоже полип был в желудке, подозревали, что злокачественный, онкомаркеры были завышены, но так и не подтвердилось это. Удалили просто в итоге.

Lira 21.09.2019 19:53

[QUOTE=Никвас;446615]Вопрос к форумчанам.
У меня в желудке обнаружили полип. Гистология показала наличие лимфомы.

А ИГХ делали? Обычно лимфому гистология не определяет, только ИГХ.

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT.