![]() |
|
Здравствуйте, очень срочно нужно. Подскажите, пожалуйста.
Может, кто в курсе, как вычислить сколько лекарства нужно, если пишут, что вводить по 25 мг на м2. Рост у мамы 164, вес 63 кг. Хотим заказать, врача нет на месте. На связь не выходит. Прошла неделя, химию не делают. Мама волнуется. Препарата нет в наличии. Хотим сами заказать, а сколько нужно не знаем |
Цитата:
Если про какой-то другой препарат,то надо,значит,рассчитывать. |
Добрый день! Хочу спросить совета. Заказала в компании Forever Living гель Алоэ Вера. Прочитала состав и свойства- везде хорошие отзывы. Но есть еще сомнение. Никто не принимал ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к форумчанам.
У меня в желудке обнаружили полип. Гистология показала наличие лимфомы. Последующие обследования: анализ крови, КТ шеи, груди, живота, увеличеных ЛУ не обобнаружил. Биопсия костного мозга тоже в норме. Было у ли кого нибудь подобное? Через две недели предстоит повторная гастроскопия. |
Видимо первичный узел. Легче вылечить будет, если подтвердтся лимфома. У нас тоже полип был в желудке, подозревали, что злокачественный, онкомаркеры были завышены, но так и не подтвердилось это. Удалили просто в итоге.
|
[QUOTE=Никвас;446615]Вопрос к форумчанам.
У меня в желудке обнаружили полип. Гистология показала наличие лимфомы. А ИГХ делали? Обычно лимфому гистология не определяет, только ИГХ. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |
|