![]() |
НАЗЕЛИ ВАРАГЯН--МИК..., вам необходимо сделать УЗИ почек и анализы мочи.
|
Elena Neshina, не думаю, что появившиеся боли - это результат удаления полипа. Может, у вас середина цикла? Попробуйте но-шпу или папаверин.
|
Ирина Загайная (З..., я бы посоветовала обследоваться:
1. УЗИ почек 2. анализ мочи 3. бак. посев на чувствительность к антибиотикам Если все это делали, напишите результаты |
Елена Трофимова, как проявляется Ваше обострение:
1. что беспокоит: боли, температура, выделения? 2. опишите мазок на флору (подробно) 3. обследованы ли Вы на все виды инфекции? 4. далали ли бак. посев на чувствительность к антибиотикам? |
Ольга, спасибо!
|
появляется температура 37, но не более , появляются боли, терпеть можно. Да я сдавала анализы на инфекции, что - то с герпесом было связано, но это было 3 года назад.А вот реакцию на антибиотики - такое не проходила.
|
Здравствуте ,Ольга!Очень долгий период не могу избавится от молочницы флуконазол клотримазол устойчив виделения и зуд присутствуют помогите пожалуйста.зарание очень вам благодарна
|
А я молочницу убрала народным способом который прочитала в группе народная медицина.Если интересно то я напишите и я отвечу.Эффект просто супер.
|
Воспаление бартолиновой железы. как вылечится навсегда?
(мне уже известно что является возбудителем, лечатся антибиртиками. но это каждые полгода повторяется) |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |