Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Katerina. 14.05.2013 13:45

Сима, да, у меня тоже была клиентка, которая позвонила какому-то магу, которого по телевизору показывали. Они ей ночью спать не давали. Звонили в 4 утра, говорят: порча на вас, снимать срочно надо, а то хуже будет. Представьте, человек после химиотерапии дома в себя приходит, а ему вот такое.

Ну правда жалко. Не так, чтобы кидаться помогать, а вот как бездомную собаку под дождем жалеют. "Бедная, как же тебя сюда занесло-то, промокла вся. Не подходи ко мне, блохастая!"

шелена 16.05.2013 00:26

Доброй ночи всем! Может кто-нибудь сейчас мне ответит? Мне сегодня только, а на самом деле уже вчера поставили онкологию. Мне очень страшно, хоть и готовила себя к диагнозу, но так страшно, что ни есть, ни спать не могу. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!

maniola 16.05.2013 05:03

Цитата:

Сообщение от шелена (Сообщение 329891)
Доброй ночи всем! Может кто-нибудь сейчас мне ответит? Мне сегодня только, а на самом деле уже вчера поставили онкологию. Мне очень страшно, хоть и готовила себя к диагнозу, но так страшно, что ни есть, ни спать не могу. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!

Привет!Почему ты готовилась к этому диагнозу и какой именно диагноз?У меня,честно говоря и в мыслях не было,но после операции(щитовидка)гистология оказалась злокачественной.Сейчас у тебя шоковое состояние ,но поверь,диагноз это не приговор и многое зависит от внутренней жизненной силы,хороших врачей и поддержки родных.Меня зовут Таней.Будем знакомы :)

шелена 16.05.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 329892)
Привет!Почему ты готовилась к этому диагнозу и какой именно диагноз?У меня,честно говоря и в мыслях не было,но после операции(щитовидка)гистология оказалась злокачественной.Сейчас у тебя шоковое состояние ,но поверь,диагноз это не приговор и многое зависит от внутренней жизненной силы,хороших врачей и поддержки родных.Меня зовут Таней.Будем знакомы :)

Спасибо за ответ, меня зовут Ирина. Мне уже сделали операцию, думали гайморит, но пришла , как сказали подозрительная гистология и онкологи долго пересматривали стеклышки, а вчера мне позвонил врач и сказал, что нашли зло и мне нужно сегодня приехать. Я знаю, что можно бывает много сделать, но все равно дико страшно и накатывает паника. А поддержка родных... У меня замечательный муж, и он старается меня ободрить, и у нас дочь, ей 20 лет, она хорошая, добрая, чуткая, но у нее аутизм. Ей самой все время требуется моя поддержка, ей даже знать не нужно о моем диагнозе. Поэтому я ищу поддержку у других людей.:)

maniola 16.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от шелена (Сообщение 329893)
Спасибо за ответ, меня зовут Ирина. Мне уже сделали операцию, думали гайморит, но пришла , как сказали подозрительная гистология и онкологи долго пересматривали стеклышки, а вчера мне позвонил врач и сказал, что нашли зло и мне нужно сегодня приехать. Я знаю, что можно бывает много сделать, но все равно дико страшно и накатывает паника. А поддержка родных... У меня замечательный муж, и он старается меня ободрить, и у нас дочь, ей 20 лет, она хорошая, добрая, чуткая, но у нее аутизм. Ей самой все время требуется моя поддержка, ей даже знать не нужно о моем диагнозе. Поэтому я ищу поддержку у других людей.:)

Ирочка,ты сначала сходи к врачу,а потом возьми стёклышки и ещё отдай в другом месте,пусть посмотрят(но это в перспективе,потому что надо узнать диагноз и где ещё есть специалисты в этой области).Напиши обязательно ,что тебе сказали сегодня.И посмотри пожалуйста свою эл.почту.

Vasiljok301 16.05.2013 12:14

Цитата:

Ира, меня зовут Оля. У меня онкология. Ты не паникуй, сначала узнать диагноз и проконсультируйся желательно у нескольких врачей. Если тебе нужна поддержка, обращайся. Если что знаем, всегда расскажем и поможем.

Валек 16.05.2013 16:51

Цитата:

Привет Ирина,меня зовут Валя.У меня рак яичников.Прекрасно понимаю твоё состояние.Неожиданно,страшно,неизвестно,что и как делать,неопределённость.Когда будет план лечения и ты свыкнешься с этой мыслью,станет легче,поверь.Так у всех в начале.Это нормально.Просто знай,что обо всём,что тебя тревожит,можешь поговорить с нами.Этот путь мы уже прошли,и мы тебя поймём.
Ты ездила сегодня к врачу?

шелена 16.05.2013 20:00

Таня, Оля, Валя! Девочки, спасибо, что вы меня заметили, мне было так одиноко и страшно! Я была сегодня у врача, сказал, рак альвеолярного отростка верхней челюсти, сказал 4 стадия, ранние в этом месте не обнаруживаются. Велелсрочно сделать томографию и сдать анализы, затем отправит к химиотерапевту. Про операцию сегодня сказал, что послехимиотерапии, чтобы опухоль уменьшилась, а может и вообще без операции обойдется. А когда первый раз со мной разг
оваривал, говорил, что предстоит очень радикальная операция. И еще сказал, что 4 стадия на голове не так страшна, хочу поверить, но страшно!
Завтра буду искать, где сделать КТ, а то в диспансере только 13 июня, врач сказал, что это очень долго.

Тася 16.05.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от шелена (Сообщение 329898)
Таня, Оля, Валя! Девочки, спасибо, что вы меня заметили, мне было так одиноко и страшно! Я была сегодня у врача, сказал, рак альвеолярного отростка верхней челюсти, сказал 4 стадия, ранние в этом месте не обнаруживаются. Велелсрочно сделать томографию и сдать анализы, затем отправит к химиотерапевту. Про операцию сегодня сказал, что послехимиотерапии, чтобы опухоль уменьшилась, а может и вообще без операции обойдется. А когда первый раз со мной разг
оваривал, говорил, что предстоит очень радикальная операция. И еще сказал, что 4 стадия на голове не так страшна, хочу поверить, но страшно!
Завтра буду искать, где сделать КТ, а то в диспансере только 13 июня, врач сказал, что это очень долго.

Привет, Иринка! Меня зовут Наталия. У меня тоже онкология. РМЖ. Два года назад закончила все лечение - лучи, операцию и химию. Держись, Ира! не надо падать духом, хотя это действительно сначала страшно. Я понима. твой страх ещё и потому, что твоя дочь очень нуждается в опеке и твоей поддержке. Вот ради дочери, ради доброго мужа, ради собственной жизни - не здавайся. Срочно обследуйся и начинай лечение. Мы сдесь почти все проходили химию - поможем, подскажем, поддержим.

Сима. 16.05.2013 20:30

Всем приветик .)))))))))))))))))))).
Ирине хочу то же пару строк. Ириша страшно ,да все мы через это в свое время прошли. Вот детка побоялась и хватит. Бери себя в руки ,и действуй ,сейчас многое зависит от тебя.Главное не упускать время.Вижу что ты это и так прекрасно понимаешь. Почаще заходи к нам ,особенно когда одиноко или не знаешь что делать.Вместе кучкой ,не страшно что-нибудь придумаем,посоветуем.Борись до победы .а мы за тебя кулачки будем держать.Также как держим .друг о дружке.удачи.

maniola 16.05.2013 20:51

Добрый вечер! Ирочка,ищи,звони.Москва это столица и все туда едут,потому что больше институтов,больниц и хорошее оборудование.Все же главное ,что ты точно знаешь.А химию до операции делали,я правильно поняла?
Ты ПОЧТУ смотрела?

шелена 16.05.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 329899)
Привет, Иринка! Меня зовут Наталия. У меня тоже онкология. РМЖ. Два года назад закончила все лечение - лучи, операцию и химию. Держись, Ира! не надо падать духом, хотя это действительно сначала страшно. Я понима. твой страх ещё и потому, что твоя дочь очень нуждается в опеке и твоей поддержке. Вот ради дочери, ради доброго мужа, ради собственной жизни - не здавайся. Срочно обследуйся и начинай лечение. Мы сдесь почти все проходили химию - поможем, подскажем, поддержим.

Привет, Натулечка! Я стараюсь держаться, пока получается не очень, спать не могу и есть не могу. Завтра буду искать, где быстро сделать КТ. А еще боюсь, вдруг, не дай Бог, не возьмут на химию - у меня болезнь Крона - это язвы в кишечнике и очень слабая слизистая, никаких НПВС нельзя.

Тася 16.05.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от шелена (Сообщение 329902)
Привет, Натулечка! Я стараюсь держаться, пока получается не очень, спать не могу и есть не могу. Завтра буду искать, где быстро сделать КТ. А еще боюсь, вдруг, не дай Бог, не возьмут на химию - у меня болезнь Крона - это язвы в кишечнике и очень слабая слизистая, никаких НПВС нельзя.

Да, это конечно, ограничение. Но заранее ничего предугадать невозможно. Поэтому решай задачи по мере поступления. В первую очередь - обследование и как можно быстрее.

шелена 16.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 329901)
Добрый вечер! Ирочка,ищи,звони.Москва это столица и все туда едут,потому что больше институтов,больниц и хорошее оборудование.Все же главное ,что ты точно знаешь.А химию до операции делали,я правильно поняла?
Ты ПОЧТУ смотрела?

Танечка, не совсем так, операцию делали простые ЛОР-врачи, оничистили гайморову пазуху и пытались сделать пластику свища, но он открылся сразу после операции опять. А к онкологам послали, потому что пришла плохая операционная гистология. А химия только обещана после того, как сделаю КТ с контрастированием.
Пока для меня Москва еще как бы не родная, потому что наш Троицк недавно сделали Москвой, и ни житрели не знают, как что-то получить, ни чиновники, может чиновники и знают, но нам не говорят:)

Валек 16.05.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от шелена (Сообщение 329902)

Привет,Ирочка.Если предлагают химию-это уже хорошо.У моей подруги была третья стадия рака корня языка.Прохимичилась,прооперировалась,прошла облучение и вот уже семь лет ремиссии.Уже и с учёта сняли.Тоже было много противопоказаний для химии-инсульт,язва и так,по мелочам.Сёйчас бегает в мини юбке на 15см. каблуках!Так что тут всё индивидуально.Я во время лечения говорила себе:-мне некогда сейчас разстекаться киселём,вот закончу лечение,тогда расслаблюсь и буду себя жалеть.Держи хвост пистолетом!Если что,мы рядом:)
Видела,ты уже зарегистрировалась в другом месте,мы тебя там тоже ждём.

ИРИНА С 25.05.2013 14:51

ПРИВЕТ!!!МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА,НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС В МОСКВЕ,У МЕНЯ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ В НОСУ,УДАЛИЛИ МЕТОСТАЗЫ В ЛЁГКИХ,И СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ И НАЙТИ ВЫХОД!!!

Vasiljok301 25.05.2013 15:45

Привет Ира! Меня зовут Ольга, у меня РМЖ, но неоперабельна. Если хочешь можем пообщаться.

maniola 25.05.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от ИРИНА С (Сообщение 329983)
ПРИВЕТ!!!МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА,НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС В МОСКВЕ,У МЕНЯ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ В НОСУ,УДАЛИЛИ МЕТОСТАЗЫ В ЛЁГКИХ,И СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ И НАЙТИ ВЫХОД!!!

Здравствуй Ирина! У тебя сейчас непростой момент,но главное,что ты лечишься,а при наших диагнозах сидеть в раздумьях долго нельзя.Меня зовут Таней.

Валек 25.05.2013 17:09

Привет,Ирина,я Валя.Будем знакомы.

hollyn 30.05.2013 14:06

Привет, Ирусь! У меня для тебя есть ответ на твою нужду , пиши в лс!!!!!!!!!

Тася 11.06.2013 08:35

В то время: Иисус сказал ученикам Своим: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал; потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (Мф 7, 21-27)

Элли 14.06.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Екатерина Голикова (Сообщение 9859)
Привет!! Меня зовут Екатерина! Я из Казани, болею лимфомой ходжкина, кто хочет пообщаться, всегда буду рада!!!

Привет, КАтюша. Я из Кирова. Буду рада пообщаться.
Добавлено через 15 минут
Доброй ночи! Меня зовут Элина, живу в Кирове. РМЖ. сделали операцию, сейчас хожу на лучи. Страшно, что дальше.

maniola 14.06.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Элли (Сообщение 330249)

Добавлено через 15 минут
Доброй ночи! Меня зовут Элина, живу в Кирове. РМЖ. сделали операцию, сейчас хожу на лучи. Страшно, что дальше.

Добрый вечер Элина! У нас с диагнозом РМЖ есть девочки.Сейчас подойдут;) Меня зовут Таней,Киев.

Валек 14.06.2013 19:31

Цитата:

Добавлено через 15 минут

Привет,Элина. Я Валя, РЯ. Случайно сюда заглянула, у тебя скайп есть?

Vasiljok301 14.06.2013 19:40

Цитата:

Добавлено через 15 минут

Привет Элина, я Оля. У меня тоже РМЖ. Правда я без операции и лучей, за то прошла 6 химий. Держись, очень много зависит от твоего настроя. Если что, пиши, с удовольствием отвечу.

Тася 15.06.2013 09:14

Привет, Эля! У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, химия. И если рядом, пусть даже виртуально добрые друзья - перестает быть страшно

Тася 15.06.2013 15:29

Вложений: 1
http://forumjizni.ru/attachment.php?...1&d=1371306525

Валек 16.06.2013 08:42

http://www.supertosty.ru/images/cards/den_vracha_01.jpg

Тася 18.06.2013 14:09

Привет, Маниолочка! Что-то потянуло меня на воспоминания и сидела читала посты два с половиной - два-год назад. Добродушное, слегка ироничное хоть и не без грустинки.

Валек 18.06.2013 15:32

Да...Тасенька, долгими зимними вечерами собирались тут. Когда я пришла, ещё было более-менее спокойно.Может ещё будет?

maniola 18.06.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330348)
Привет, Маниолочка! Что-то потянуло меня на воспоминания и сидела читала посты два с половиной - два-год назад. Добродушное, слегка ироничное хоть и не без грустинки.

Жизнь - это Миг между прошлым и Будущим,поэтому мы может чаще смотрим в прошлое,но планируем ближайшее будущее.Я виновата.Хотела как лучше,но возможности интернета сыграли злую шутку и это место встречи стало затихать.

Тася 19.06.2013 10:40

Все возвращается на круги своя! Просматривая фото своего родного городка, где родилась, я вдруг увидела очень интересный ракурс фото, на котором видна восстановленная ( к сожалению в намного меньших размерах) Свято-Михайловская церковь в Глобино. Посмотрев на фото вы поймете смысл слов В. Ленина "Верной дорогой идете, товарищи!"http://ic.pics.livejournal.com/merca...1_original.jpg

Шкарбун 22.06.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Helssoz (Сообщение 5606)
Мы живем на Харьгоре, на ул.Есенина новостройка. По сравнению с Хабаровском одни плюсы. Я так понял, что вы еще здешнее лето не застали........будете в восторге Мы раньше тоже никуда не переезжали, родились и выросли в Хабаровске, нам тоже тяжеловато, т.к. нет ни друзей ни родственников в Белгороде. Как у вас с работой? Какие трудности возникают? Какие планы?

Привет! А я тоже Хабаровчанка!!!!!!!! Живу вот только в подмосковье!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 325997)
Ща пойду парика рассчешу,натяну,я ж тоже хочу быть как бы во всей красе;)

Валюш, сижу смеюсь, про парик, а я себе нашла еще прикол- груди нет, не беда, зато она теперь силиконовая, как у Трофима - с силиконовым аэробегом, вот это про меня!

Добавлено через 9 минут
Не представилась, привет всем и каждому!!! меня зовут Света, живу в подмосковье! Рада, что нашла Вас всех, теперь будет полегче!

Валек 22.06.2013 10:10

Привет,Светочка,рада,что ты теперь с нами!!!У нас тут бывает очень даже весело,особенно,когда забредает очередной "мессия" и "спаситель человечества", думая,что вместе с волосами у нас вытек мозг!! :D

Vasiljok301 22.06.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Шкарбун (Сообщение 330443)
Не представилась, привет всем и каждому!!! меня зовут Света, живу в подмосковье! Рада, что нашла Вас всех, теперь будет полегче!

Привет Света! А я Оля. У меня РМЖ. Правда пока без операции, при моей стадии ее не делают, но прошла 6 химий и парики так уже надоели, что перешла в разряд носителей косынок;). Приятно познакомится с таким оптимистом. Мы тоже такие.

Тася 22.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Шкарбун (Сообщение 330443)

Добавлено через 4 минуты

Валюш, сижу смеюсь, про парик, а я себе нашла еще прикол- груди нет, не беда, зато она теперь силиконовая, как у Трофима - с силиконовым аэробегом, вот это про меня!

Добавлено через 9 минут

меня Наталей кличут. Или Тасей. у меня тоже РМЖ. И тоже мастэктомия справа. А я говорю, что я дама опасная. ведь как есть амазонка. И знаю, что ещё повоюем за праздники на нашей улице.

Шкарбун 22.06.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 330450)
Привет Света! А я Оля. У меня РМЖ. Правда пока без операции, при моей стадии ее не делают, но прошла 6 химий и парики так уже надоели, что перешла в разряд носителей косынок;). Приятно познакомится с таким оптимистом. Мы тоже такие.

Привет, Оленька! А ты знаешь, косынки иногда тоже ничего, тем более парик так не накрутишь, а косынку как хочешь и какую хочешь! А волосы дело наживное!!!!!!!!!!!! Сама такая тоже ходила, а врач у нас был в больнице, заходил в палату утром и говорил- а ну строиться кудрявые!!!!!!!!! Девченки, волосы, титьки и все остальное, это еще не беда!!!!!!!!!!!!! Люди без ног вон мировые рекорды ставят, а нам, что слабо?????????? думаю нет, вы такие умнички, мои милые девченочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 330451)
меня Наталей кличут. Или Тасей. у меня тоже РМЖ. И тоже мастэктомия справа. А я говорю, что я дама опасная. ведь как есть амазонка. И знаю, что ещё повоюем за праздники на нашей улице.

Тася, привет!!!!!!!!! У нас не то, что праздники, у нас еще парады на улице будут!!!!!!!!!!!!!! Главное нос повыше , и подбородок, таааааак, а теперь второй!:D:D:D, это я про себя!!!!! Такая огромная стала на гормончиках, ужас просто! ну и плевать, танцевать не могу, буду петь, душевно( без голоса)

Валек 22.06.2013 20:08

Светочка,с таким оптимизмом и жизненным настроем никакая бяка не выживет!!Очень приятно,когда люди так настроены на победу.Когда парад на улице будем организовывать?:D

Элли 22.06.2013 21:37

Светочка, привет! Меня зовут Элина. У меня РМЖ. была операция, щас лучи, потом химия или удаление яичников. Так что буду бороться! КАк самочувствие? Буду рада знакомству.

Шкарбун 23.06.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330478)
Светочка,с таким оптимизмом и жизненным настроем никакая бяка не выживет!!Очень приятно,когда люди так настроены на победу.Когда парад на улице будем организовывать?:D

Да хоть сейчас!!!!!!!!! Надо много шариков, цветов, улыбок, яркой, солнечной одежды и вперед! Дойти до огромной красивейшей поляны, уместиться там всем, лечь на травку и посмотреть на голубое небо, наверное только пройдя столько испытаний мы начинаем ценить ЕЕ Величество Жизнь! Девченки, а у вас было ощущение, когда после химии очухаешься- как будто заново родился? И мысли в голове по местам расставились? По другому все видишь? Или это у меня одной такой кардабалет в голове?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Элли (Сообщение 330479)
Светочка, привет! Меня зовут Элина. У меня РМЖ. была операция, щас лучи, потом химия или удаление яичников. Так что буду бороться! КАк самочувствие? Буду рада знакомству.

Привет, Элина!!!!! У меня пока нормально, суставы только болят сильно и толстая очень стала, ты давай там держись, когда лучи - обязательно смазывай жиром, барсучим или медвежьим, чтобы ожогов не было! А анализ делали на ИГХ? ТЫ гормонзависящая? У меня по женски все удалили, но это я сама настояла, у меня было 10 выкидышей, и 2 родов! Поэтому живого места там уже не было! Элинка, одно могу сказать- держись!!!!!!!!!!! С утра встала, через боль, натянула улыбку, наушники, музыку любимую и танцевать и петь! Только так!!!!!!!!! Почаще улыбаться, глядя на небо, на солнце, на деток!!!!!!! Да на все!!!!!!!!! Жизнь итак короткая, а у нас еще эта бяка пытается отнять капельку!!!!!!! Но мы ей огромную фигу!!!!!!

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT.