![]() |
Сима, да, у меня тоже была клиентка, которая позвонила какому-то магу, которого по телевизору показывали. Они ей ночью спать не давали. Звонили в 4 утра, говорят: порча на вас, снимать срочно надо, а то хуже будет. Представьте, человек после химиотерапии дома в себя приходит, а ему вот такое.
Ну правда жалко. Не так, чтобы кидаться помогать, а вот как бездомную собаку под дождем жалеют. "Бедная, как же тебя сюда занесло-то, промокла вся. Не подходи ко мне, блохастая!" |
Доброй ночи всем! Может кто-нибудь сейчас мне ответит? Мне сегодня только, а на самом деле уже вчера поставили онкологию. Мне очень страшно, хоть и готовила себя к диагнозу, но так страшно, что ни есть, ни спать не могу. Ответьте кто-нибудь, пожалуйста!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ездила сегодня к врачу? |
Таня, Оля, Валя! Девочки, спасибо, что вы меня заметили, мне было так одиноко и страшно! Я была сегодня у врача, сказал, рак альвеолярного отростка верхней челюсти, сказал 4 стадия, ранние в этом месте не обнаруживаются. Велелсрочно сделать томографию и сдать анализы, затем отправит к химиотерапевту. Про операцию сегодня сказал, что послехимиотерапии, чтобы опухоль уменьшилась, а может и вообще без операции обойдется. А когда первый раз со мной разг
оваривал, говорил, что предстоит очень радикальная операция. И еще сказал, что 4 стадия на голове не так страшна, хочу поверить, но страшно! Завтра буду искать, где сделать КТ, а то в диспансере только 13 июня, врач сказал, что это очень долго. |
Цитата:
|
Всем приветик .)))))))))))))))))))).
Ирине хочу то же пару строк. Ириша страшно ,да все мы через это в свое время прошли. Вот детка побоялась и хватит. Бери себя в руки ,и действуй ,сейчас многое зависит от тебя.Главное не упускать время.Вижу что ты это и так прекрасно понимаешь. Почаще заходи к нам ,особенно когда одиноко или не знаешь что делать.Вместе кучкой ,не страшно что-нибудь придумаем,посоветуем.Борись до победы .а мы за тебя кулачки будем держать.Также как держим .друг о дружке.удачи. |
Добрый вечер! Ирочка,ищи,звони.Москва это столица и все туда едут,потому что больше институтов,больниц и хорошее оборудование.Все же главное ,что ты точно знаешь.А химию до операции делали,я правильно поняла?
Ты ПОЧТУ смотрела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока для меня Москва еще как бы не родная, потому что наш Троицк недавно сделали Москвой, и ни житрели не знают, как что-то получить, ни чиновники, может чиновники и знают, но нам не говорят:) |
Цитата:
Видела,ты уже зарегистрировалась в другом месте,мы тебя там тоже ждём. |
ПРИВЕТ!!!МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА,НАХОЖУСЬ СЕЙЧАС В МОСКВЕ,У МЕНЯ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ В НОСУ,УДАЛИЛИ МЕТОСТАЗЫ В ЛЁГКИХ,И СЕЙЧАС ОПЯТЬ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ И НАЙТИ ВЫХОД!!!
|
Привет Ира! Меня зовут Ольга, у меня РМЖ, но неоперабельна. Если хочешь можем пообщаться.
|
Цитата:
|
Привет,Ирина,я Валя.Будем знакомы.
|
Привет, Ирусь! У меня для тебя есть ответ на твою нужду , пиши в лс!!!!!!!!!
|
В то время: Иисус сказал ученикам Своим: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал; потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (Мф 7, 21-27)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Доброй ночи! Меня зовут Элина, живу в Кирове. РМЖ. сделали операцию, сейчас хожу на лучи. Страшно, что дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Эля! У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, химия. И если рядом, пусть даже виртуально добрые друзья - перестает быть страшно
|
Вложений: 1
|
|
Привет, Маниолочка! Что-то потянуло меня на воспоминания и сидела читала посты два с половиной - два-год назад. Добродушное, слегка ироничное хоть и не без грустинки.
|
Да...Тасенька, долгими зимними вечерами собирались тут. Когда я пришла, ещё было более-менее спокойно.Может ещё будет?
|
Цитата:
|
Все возвращается на круги своя! Просматривая фото своего родного городка, где родилась, я вдруг увидела очень интересный ракурс фото, на котором видна восстановленная ( к сожалению в намного меньших размерах) Свято-Михайловская церковь в Глобино. Посмотрев на фото вы поймете смысл слов В. Ленина "Верной дорогой идете, товарищи!"http://ic.pics.livejournal.com/merca...1_original.jpg
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Не представилась, привет всем и каждому!!! меня зовут Света, живу в подмосковье! Рада, что нашла Вас всех, теперь будет полегче! |
Привет,Светочка,рада,что ты теперь с нами!!!У нас тут бывает очень даже весело,особенно,когда забредает очередной "мессия" и "спаситель человечества", думая,что вместе с волосами у нас вытек мозг!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Светочка,с таким оптимизмом и жизненным настроем никакая бяка не выживет!!Очень приятно,когда люди так настроены на победу.Когда парад на улице будем организовывать?:D
|
Светочка, привет! Меня зовут Элина. У меня РМЖ. была операция, щас лучи, потом химия или удаление яичников. Так что буду бороться! КАк самочувствие? Буду рада знакомству.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |