Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Dream 11.10.2019 05:30

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 447055)
Спасибо. Как сейчас ваша мама себя чувствует?

Капает ритуксимаб каждые 2 месяца. Полинейропатия ещё сохраняется, а так вроде ничего, спасибо.

Neznayka 11.10.2019 15:12

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 447049)
Всех приветствую!
У меня вопрос. Здесь много было об этом, читала все в мае, давно..
Прохожу R-CHOP 21, уже 3 курса откапалась. Каждый курс через 10-12 дней валятся лейкоциты и нейтрофилы.
Первый курс - помогли 3 укола лейкостима ( имп) , второй - упало до 0,7 и помогло всего 2 укола. На третьем упали до 1,3 , уколола 2 нейпомакс ( наш) , не помогло (( чуть чуть совсем выросли лейкоциты , но ниже упали нейтрофилы. Назначили еще 3 укола нейпомакс((
Было у кого такое, что падают каждый курс? Это вообще нормально 5 уколов? Как то я переживаю����

У меня после каждого курса падали лейкоциты и нейтрофилы после 6 курса было совсем плохо. Колола лейкостим. Он бывает разной дозировки (300 или 150). Врач говорил сколько уколов и сколько дней надо делать, самое большое 4 дня делала. Но после уколов на стенку лезла- болело все тело, особенно позвоночник.

Ириша82 12.10.2019 18:46

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 447049)
Было у кого такое, что падают каждый курс? Это вообще нормально 5 уколов? Как то я переживаю����

Наверное зависит от организма и курса. У меня после BEACOPP лейкоциты уходили в 0,1... после каждого. После ABVD уходили до 1,5. Кололи неуласту один раз на курс BEACOPP и два раза не курс ABVD...
И переносимость неуласты тоже индивидуальна. Я ее переносила более менее нормально.

Валькирия63 12.10.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Neznayka (Сообщение 447073)
У меня после каждого курса падали лейкоциты и нейтрофилы после 6 курса было совсем плохо. Колола лейкостим. Он бывает разной дозировки (300 или 150). Врач говорил сколько уколов и сколько дней надо делать, самое большое 4 дня делала. Но после уколов на стенку лезла- болело все тело, особенно позвоночник.

Neznayka скажите пожалуйста, лейкостим сами покупали или по рецепту?

ОльгаЕВ 13.10.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 447089)

Вот тоже интересно можно ли без рецепта... пока я только по рецепту получала. Один раз импортный , очень удобный уже в шприцах, а второй раз наш Нейпомакс(( надо к нему инсулиновые шприцы покупать и самой набирать через иглу..

lilac_gooseberry 13.10.2019 17:55

Нет, лейкостим не рецептурный препарат, просто он очень дорогой и зачем покупать, если нам он полагается бесплатно.

Neznayka 14.10.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 447089)

Выписывали по результатам анализов. Один раз пришла в химиотерапевту, врача не было на тот момент, и меня направили к заведующей. Я выслушила такую тираду...., но мне было так плохо что я сказала что лягу прямо у нее в кабинете и пусть что хотят то и делмют. Тогда она усрокоилась и выписала мне лейкостим, правда бубнила что то под нос. У меня просто не было выхода.

Лелен 14.10.2019 18:14

Кто может подскажите, дайте совет. Дали направление в
«Национальный медицинский исследовательский центр гематологии» г.Москва, теперь нужно записаться на приём к врачу. Оператор по телефону сказал что это практически невозможно, в назначенный день для записи телефон будет занят, и по интернету тоже ничего не получится. Нашла несколько записей в группе в контакте лимфомы, что никто так и не смог записаться. Что делать, как записаться?

Валькирия63 14.10.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 447103)
Нет, лейкостим не рецептурный препарат, просто он очень дорогой и зачем покупать, если нам он полагается бесплатно.

Зоя нам анколог просто сказал - найдите лейкостим. Поэтому и покупали сами и кололи сами по результатам анализов. Удивило то что рецепт выписали.

Валькирия63 15.10.2019 18:56

Друзья подскажите пожалуйста! У кого брали кровь на аутоТКМ были какие нибудь побочки? Озноб темпра ? У нас вчера эта процедура была. Сегодня выписали. Прилетел никакой. Темпра.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT.