![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=lilac_gooseberry;446492]Да, бесплатный проезд тоже греет душу и кучу денег оказывается экономит. А еще до конца года мне надо воспользоваться бесплатной поездкой на поезде дальнего следования. Добрый день! А при какой группе и в каком случае бесплатный проезд в поезде дальнего следования? Что-то не слышала. По-моему, это только в санаторий. Или я что-то пропустила? Добавлено через 8 минут Интересно, как у Алины дела? Что-то она пропала. Алина, если читаете нас - отпишитесь, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lira;447144]В случае чего звоните зав. отделением Лилии Владимировне. А кто у вас врач?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу проезда бесплатного. Саше дали первую гр сразу. И на каждую химию нам давали бесплатный проезд с сопровождающим. Но до Питера ехать 30 часов. Нам это не подходит. |
[QUOTE=Валькирия63;447150]
Цитата:
Вы можете позвонить в отделение дежурному врачу и обьяснить ситуацию, врача в отпуске заменяет другой врач. |
Всем добрый вечер ! Помогите , пожалуйста советом ! У коллеги жена прошла 1й курс ХТ (т клеточная ,лимфома) , выписали домой, у нее жуткий стоматит, есть не может ничего совсем, а у нас у мужа не было ни разу во время лечения, я не знаю что посоветовать. А с лечащим врачом у них как то связь не налажена, полоскания не помогают, Может есть еще какие варианты решения? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |
|