Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

demo4ka111 29.10.2019 12:58

Добрый день, всем участникам форума! Вопрос к тем, кто проходил поддержку ретуксимабом или у кого была монотерапия, пили ли вы перед капельницей преднизолон?

Anatoly84 29.10.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 447423)
Добрый день, всем участникам форума! Вопрос к тем, кто проходил поддержку ретуксимабом или у кого была монотерапия, пили ли вы перед капельницей преднизолон?

Добрый день! не знаю насколько показательно, у супруги была монотерапия ретуксимабом. До введения никаких таблеток не давали,но премедикация была. Вроде как преднизолон иначе как я таблетках не применяют т.е., получается, что не давали его.

demo4ka111 29.10.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Anatoly84 (Сообщение 447424)
Добрый день! не знаю насколько показательно, у супруги была монотерапия ретуксимабом. До введения никаких таблеток не давали,но премедикация была. Вроде как преднизолон иначе как я таблетках не применяют т.е., получается, что не давали его.

Спасибо большое за ответ.
Мне вот это тоже странным показалось, просто прохожу наблюдение и консультации в одном месте (там при разговорах об этом не было речи), а лечат в другом.

ОльгаЕВ 29.10.2019 13:56

Цитата:

Прошла монотерапию Ацелбией-4 введения раз в неделю. Преднизалона не было.

demo4ka111 29.10.2019 14:53

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 447426)
Прошла монотерапию Ацелбией-4 введения раз в неделю. Преднизалона не было.

Спасибо, Ольга, что ответили.
А что у вас входило в премедикацию?

Светлана1980 29.10.2019 16:56

Цитата:

Здравствуйте Преднизолон пьется во время химиотерапии т.к он входит в протокол CHOP.При поддержке ставится предмедитация но там супрастин, дексаметазон и димедрол все в уколах.Преднизалон при поддержке мне не назначали.

Валькирия63 29.10.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 447419)
Валькирия, а в ремиссию вы когда вышли? После чопов или после дхапов?
Если после дхапов - то по международным стандартам ремиссия закрепляется пересадкой. Это уже химиотерапия второй линии. Ваши врачи правы.

Зоя спасибо. После 1 дхапа нам поставили ремиссию. Если это стандарт тогда понятно. Идем по полной тогда.

ОльгаЕВ 29.10.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 447427)

Ох.. я что то не вдавалась в подробности , видимо физраствор (наверное🤷♀) и димедрол или тавегил, что было у них в данный момент( это точно) , как это прокапывали, сразу Ацелбию часа на 2,5-3. Потом всё- домой) Дома никаких лекарств не пила, только много воды и отвар овса. Переносила нормально, иногда поднималась темп в день вливания вечером , но чуть чуть-37-37,1 . Утром уже ничего.

lilac_gooseberry 30.10.2019 07:19

Цитата:

Сообщение от demo4ka111 (Сообщение 447427)

мне параллельно тавегил ставили. Я от него моментально вырубалась и время, как в компании с Толстяком, летело незаметно :D вроде только расстелилась и прилегла, как уже и домой пора ехать.

demo4ka111 30.10.2019 09:53

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 447451)
мне параллельно тавегил ставили. Я от него моментально вырубалась и время, как в компании с Толстяком, летело незаметно :D вроде только расстелилась и прилегла, как уже и домой пора ехать.

А мне так помимо таблеток супрастина на ночь и утром, поставили капельницу его(этого супрастина), как муха перед холодами, сонная, а вроде и день, организм требует движения.
Мне ещё кроме таблеток преднизолона, поставили капельницу дексаметазона, как премедикацию...вообщем чую, закормят гормонами(((

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.