![]() |
Добрый вечер.Алена скажите когда у нас будет ребенок? Я23.03.74 Дима 23.08.74.
|
Ангелина!!!!! Пожалуйста! посмотрите когда я выйду замуж официально и рожу ребенка!Спасибо! я Наталья 04.08.1977г.
|
Дарья Козак Отношений не увидела ни сейчас, ни в перспективе. Молодой человек стесняется, не уверен в себе... Переспросите через 3-4 мес, возможно, что-то изменится.
|
Добрый вечер или ночи, Алёна! Пожалуйста, скажите грядут ли какие перемены в моей личной жизни,или мне так и суждено быть ближайшее время одной? Благодарю...
|
По паспорту - Алёна, 12.02.1976г.р.
|
лариса федосенко (кузьмищева) финансовая ситуация в семье постепенно будет меняться в положительном направлении, а на счет ребенка... возможен, в ближайшие 3-4 года, надо только нервы впорядок привести и разобраться с чувствами, а то ваше настроение, принцесса грусти, далеко вас не приведет.
|
...ЮлДуЗкА ... вы же такие молодые, только жизнь начинается. Не печальтесь и не отчавайтесь, если ОН ваша судьба, то жизнь обязательно вас соединит.
|
Людмила Басова (Пунда) Вы сама прекрасно понимаете что происходит на текущей работе и предвидите ситуацию в дальнейшем. Решитесь, подыскивайте варианты новой работы.
|
Татьяна Калмакова (Шустова) не могу ничего сказать вам, ситуация от вас зависит. Но, я лично, за семью, ищите причины разногласий, устраняте, выясняйте.
|
Жанчик :-) в ближ полгода отношения появятся
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |