Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Наташа Онашэнк 01.03.2010 07:23

Маргарита если вас незатруднит больщое спасибо

Белая Багира 01.03.2010 15:04

Елена Трофимова, дело в том, что БОЛЬ является характерным признаком многих гинекологических заболеваний: апоплексия яичника, эндометриоза, варикозного расширения вен малого тазаи пр., а также заболеваний негинекологического происхождения - например, колит. У женщин бывают настолько выраженные боли при кишечной колике, что им зачастую делают операцию. А вовремя операции ничего не находят. Так что, прежде, чем лечиться, разобраться надо: что лечим.
Судя по вашим рассказам, не "тяните" вы на воспаление придатков. Антибиотики проколоть - не проблема, вопрос в том, чтобы они помогли.
вам нужно обследоваться и установить причину болей:
1. сделать УЗИ малого таза накануне менструации
2. сдать мазок на флору
4. ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонококки
5. бак.посев на чувчствительность к антибиотикам
После обследования можно решать вопрос о лечении

Белая Багира 01.03.2010 15:14

Наташа Оношенко-Вол...
Недостаточная эффективность терапии ?молочницы? отмечается при следующих состояниях:
1. при наличии сопутствующей генитальной инфекции;
2. хронических формах заболевания, протекающих на фоне сахарного диабета, эндокринных нарушений и иммунодефицита;
3. при возникновении устойчивости грибов к антимикотическим препаратам; это объясняется глубоким проникновением грибов в клетки многослойного эпителия влагалища, в которых возбудитель может длительное время жить и даже размножаться, будучи абсолютно защищенной от действия лекарственных средств;
4. при недостаточной дозировке и длительности лечения;

Белая Багира 01.03.2010 15:20

Наташа Оношенко
При хронических формах наиболее целесообразно:
1. комбинировать терапию антимикотиками системного и местного действия,
2. увеличивать терапевтическую схему, проводить начальный курс системной терапии, а затем повторять курс профилактической терапии для предотвращения рецидива в течение 6 месяцев: Дифлюкан 150 мг однократно 1 раз в месяц
3. проводить коррекцию предрасполагающих состояний: хронических инфекционных и прочих заболеваний, сахарного диабета, расстройства иммунитета.

Белая Багира 01.03.2010 15:21

Гульназ Ахкямова (Ни..., воспаление кисты бартолиниевой железы лечится оперативно - производят операцию марсупеализацию.

Наташа Онашэнк 01.03.2010 15:24

огромное вам спасибо что откликнулись.Скажите пожалуйста какой из препаратов наиболее эфективный на сегоднешний день.Обострение возникает после антибиотиков я в январе сильно переболела спасибо

Наташа Онашэнк 01.03.2010 15:42

Ольга у меня устойчивость к флуканазолу

ираида 01.03.2010 16:04

Антибиотики помогают, когда весь курс прохожу,но вспышки бывают каждую осень и весну, гинекологи сказали что - это хроническое, и с этим нужно смериться, может вы знаете, что- нибудь из народной медицины?

марфа 01.03.2010 17:49

Олечка! Спасибо за ответ! (по поводу цистита) Дело все в том, что все анализы в порядке: УЗИ почек, моча (до воспаления) тоже в порядке, а антибиотики я стала пить только тогда, когда приключился цистит. До этого я не пила их лет 8.Врач говорит, что это случается у 30% женщин моего возраста. Но что это не лечится? Заранее спасибо за Ваш ответ!

марта 01.03.2010 18:58

Кто знает как можно вылечить миому.Или она не лечиться?

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT.