![]() |
|
Цитата:
Лира, а напомните, пожалуйста, у Вас фолликулярная? И какой грейд и стадия были? Какой протокол был? |
Цитата:
У знакомого была 3 стадия, но ему ещё и лучи делали. сейчас при фолликулярной про лучи я не слышала. Хотя мне при частичной ремиссии их рассматривали, как вариант.Но остановились на поддержке. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь примерял/применяет Метотриксат от ревматоидного артрита? Сегодня в инструкции обнаружила в побочных действиях: Новообразования: очень редко — сообщалось об отдельных случаях развития лимфом, некоторые из которых регрессировали после прекращения терапии метотрексатом. В недавнем исследовании не было установлено, что терапия метотрексатом увеличивает риск развития лимфом. Частота и тяжесть побочных эффектов лечения метотрексатом зависит от дозы и частоты применения препарата. Однако тяжелые побочные эффекты могут возникать и при применении метотрексата в низких дозах, поэтому необходимо, чтобы пациенты, применяющие метотрексат, регулярно с короткими интервалами проходили врачебное обследование. И теперь не ясно больше пользы или вреда от этого препарата |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня был Ki свыше 95% и рецидив был, так что никогда не знаешь, где тебе не повезет :D[/QUOTE]
Вот с этим Ki у нас как то не понятно. Он был указан только в первой выписки при постановке диагноза. Был более 95%. Далее сколько не искала этот показатель больше он не попадался. Где его смотреть надо? |
Цитата:
В ИГХ исследовании этот показатель указывают. |
Прршу помощи!!!
Уважаемые участники группы! Пожалуйста, помогите советом!!!
Сыну 22 года, несколько месяцев увеличен лимфоузел на шее ( я не видела, тк закрыт одеждой, он по незнанию значения не придавал). Сделали узи в платной клинике - " заднешейный лу слева размерами 23х6 пониженной эхогенности с четкими ровными контурами, при цдк аваскулярный. Другие шейные лу не увеличены и не изменены. Надключичные лу размерами 13,8х4 , подмышечные 11,3х5,2 визуально не изменены. Заключение - лимфоаденопатия заднешейной группы лу". 3 зня была температура 37,5-38, без простуды, со вчерашнего дня норм. ОАК - соэ 1 , гемоглобин 146, эритроциты 4,40(4,44-5,61), тромбоциты 160(166-308), лейкоциты 3,18(3,91-8,77), нейтрофилы 0,91(1,82-7,42), нейтрофилы %28,6(40,30-74,80), эозинофилы% 5(0-4,4), моноциты%18,9(4,4-12,3).СРБ 13,60(0-5). ЛДГ норм. АНтитела к цитомегаловирусу и токсоплазме не обнаружены, герпес 6, хламидии, микоплазмы, эпштейн барр в работе еще. Пожалуйста, подскажите по своему опыту - так лимфома начинается? Я прочитала что как раз такие показатели крови вместе с увеличенным лу говорят об этом. Очень просим, помогите советом!!!! |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT. |
|