![]() |
|
Спасибо! Только 12, я перепутала четырнадцатое с четвергом :) И как раз вечером Щелкунчик, а приезжаю я днем, успею заселиться и доехать. Но музыкальные театры обязательно посмотрю, прямо в особняках! Это же наверное очень красиво. Но вообще я балет люблю и посмотреть какую-нибудь классическую постановку просто моя мечта. Эх, знала бы я что 11 декабря в Михайловском "Спартак" - взяла бы на день раньше билет :( Хотя я и в Большом ни разу не была, хоть с рождения живу в Москве, думаю ну может хотя бы в Мариинку получится. А льготы мне вряд ли положены с третьей группой, пока где не была - скидки и бесплатное посещение только для первой и второй. Но я не жалуюсь, лучше я билет за полную стоимость куплю, чем будет очередной рецидив и, как следствие, усиление группы :D Пусть даже вообще на сл. год снимут.
|
Цитата:
Нам уже исполнилось прлгодика, растем,начался очень весёлый период-зубы) Всем желаю терпения и удачи! |
Здорово :o Мои коты тоже растут, двое теперь у меня. Второго в начале лета нашла котенком на помойке. И теперь у меня первый породистый кот для радости глаз, а второй подзаборный - для очистки кармы :D
[url=https://radikal.ru]https://a.radikal.ru/a08/1911/c0/12734c350e29.jpg[/url] кстати, как подобрала кота - так и ПЭТ хороший стал, имейте в виду :D |
[QUOTE=lilac_gooseberry;448051]Спасибо! Только 12, я перепутала четырнадцатое с четвергом :)
Добрый день! Вы смотрели билеты, вероятно, на сайте театра - это их полная цена. Есть цена пониже - для граждан России и СНГ. Посмотрите цены на этих сайтах - https://www.bileter.ru или https://www.bileti-v-teatr.ru, они ниже, от 6400. Но балкон 2 яруса - это высоко, хорошо видно будет только с 1 ряда за 7800. Щелкунчик 12.12 - это спектакль не Мариинки, а академии балета, т.е. танцуют учащиеся и студенты академии. Зал будет состоять в основном из родственников - море цветов и море аплодисментов. Цена им не важна. Билеты и по 50000 раскупили бы. Так что сморите сами. Я в молодости ходила на все спектакли Вагановского училища - посмотреть новые таланты и потом следить за ними, ходить на их спектакли. В Михайловском опера Моцарт. Свадьба Фигаро. Новая постановка - эксперимент с китайским уклоном. Не видела, но хочу сходить. Там будет хорошо видно с 12 ряда партера по 2000руб. Если постановка не понравится, так интерьер достойный и музыка прекрасная. Поют на итальянском. В остальных музыкальных театрах именно 12.12 спектаклей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле оба хороши до невозможности!!! Очаровашки!!!))) |
Добры день! Может кто-то сталкивался с подобным осложнением? У мамы после первой химии на снижении лейкоцитов 1,67 и нейтрофиллов ниже 1, видимо присоединилась инфекция: поднялась температура до 39, стали срочно капать антибиотики большими дозами (селезенка удалена),дают флуконазол. 2 дня температуры не было, но она вернулась((( ночью сегодня была 38.4. Сбили Немесилом. Мама находится у брата своего в гостях в Кирове. Там всё и стало происходить. Они обратились в Кировский НИИ гематологии, они готовы взять маму на второй курс химии. Конечно препараты курса химии там те же, но сопроводительная терапия лучше говорят. Хотели ей после антибиотиков (планировали на 5 дней. закончить в понедельник) сделать иммуноглобулин перед второй химией. Сейчас лейкоциты 3,1 и нейтрофилы поднялись, но я очень переживаю из за опять появившейся температуры, это ведь означает какое-то осложнение (грибок или инфекцию)? Причем её даже лошадинные дозы антибиотиков не берут((( Жалоб помимо температуры сейчас у неё нет, давление только поднялось верхнее 140-160 сейчас держится.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут [QUOTE=Lira;448089] Цитата:
|
Цитата:
В боковых ложах стулья 1-2 ряда на одном уровне, поэтому если кто-то впереди ляжет на барьер - катастрофа. В бенуаре классно, но стулья тоже на 1 уровне. Но по центру 2-й ряд нормально. Рядом с царской ложей. Наверняка там будут сидеть руководство театра и училища. Ещё можно рассмотреть ложу 15 на 1 ярусе - она совсем рядом со сценой, но когда будут танцевать в этом углу, не увидите вообще. И вид на балет сверху - специфический. Но есть любители, которые за близость к сцене предпочитают именно эти ложи. 3- й ряд в боковых ложах вообще брать нельзя, раньше они были служебными. В юности мы покупали дешевые контрамарки именно на такие места. Там или стоять, или один сидит на барьере, а второй сидит на двух сидениях (они раньше легко вынимались). Но в 20 лет наплевать, что тебя отругают билетёры. Сейчас хожу редко, и на не самые лучшие спектакли, когда есть льготы. Тогда перед спектаклем дают отличные места, поскольку именно дорогие билеты остаются. |
может быть вам стоит там остаться, тем более раз сами предлагают?
Нет, химию всё таки будем делать у себя, по экстренке только проверили анализы, антибиотики дома капали.Сейчас анализы лучше о госпитализации в Кирове уже речь не идёт. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |
|