Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Валькирия63 25.11.2019 04:19

Всем здравствовать. Ребята и девчонки, подскажите пожалуйста, у кого были осложнения с почками какие меры принимали". Сейчас льют химию перед аутоткм. С почками начались проблемы. Перед химией повышен креатинин и мочевая кислота. До того как с почками все было хорошо. Работа почек восстанавливается или это уже необратимый процесс.?

Lira 25.11.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от Валькирия63 (Сообщение 448365)
До того как с почками все было хорошо. Работа почек восстанавливается или это уже необратимый процесс.?

Добрый день! В Горбачевке встречала женщину, которой перед высокодозкой делали капельницы для восстановления почек. Пересекались на дневном стационаре. Так что с этой проблемой там знакомы и знают, как лечить.

Алина Москва 26.11.2019 03:12

Цитата:

Сообщение от Ира П (Сообщение 448364)
Алина, это не должно вас смущать. У вас нет опухолевой массы, ее удалили во время операции, поэтому количество курсов может быть меньше.
Мне тоже делали 4 курса при полностью удаленной опухоли.

Ирина, добрый день и все форумчане. А после 4 курса Вам назначена была какая- то ещё терапия и какая именно? И где Вы проходили этот курс из 4 химий?

Ира П 26.11.2019 05:16

Цитата:

Сообщение от Алина Москва (Сообщение 448448)
Ирина, добрый день и все форумчане. А после 4 курса Вам назначена была какая- то ещё терапия и какая именно? И где Вы проходили этот курс из 4 химий?

Химию капала в Новосибирском гематологическом центре на базе 2-ой городской клинической больницы. После 4-х курсов прошла ПЭТ КТ, сейчас раз в 3 месяца посещаю гематолога с анализами крови. Какую-то другую терапию мне не назначали. Жалобы на самочувствие у меня, конечно, есть: слабость, иногда болят и опухают суставы, печень дает о себе знать.

andrmos 26.11.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от александр ш (Сообщение 448337)
Добрый день. Прошёл очередное обследование. Здоров.Ничего не обнаружено. Врач сказала,что с 2020г. на обследование уже 1 раз в год. Так что лечится эта зараза. Здоровья всем и победы в борьбе с этим недугом. Ремиссия 5 лет (без каких либо таблеток и поддержки).

Отличные новости! Так держать, очень радостно за Вас! Естественно вечерком за Ваше здоровье бокальчик пропущу, ну и за всех форумчан!

ОльгаЕВ 26.11.2019 19:23

Всем доброго вечера! У меня вопрос «по пустякам»)) После 5 го курса R-CHOP на голове начал появляться «пушок»🤦♀... вот как все ж быть- сбрить его или оставить? 🤷♀🤔 Смотрю и не понимаю) это начало роста волос ?

lilac_gooseberry 27.11.2019 09:45

Лучше сбрить, волосы потом начнут расти быстрее и гуще.

Tatianka68 27.11.2019 14:23

Здравствуйте,я такой пушок сбривала под станок на 6м курсе химиотерапии и потом стали расти нормальные волосы.

Светлана1980 27.11.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 448486)
Всем доброго вечера! У меня вопрос «по пустякам»)) После 5 го курса R-CHOP на голове начал появляться «пушок»🤦♀... вот как все ж быть- сбрить его или оставить? 🤷♀🤔 Смотрю и не понимаю) это начало роста волос ?

А я вот не сбривала.После первого курса выпали а к третьему уже были сантиметра 3 и больше невыпадывали.К концу химии уже были сантиметров 6.

Белка 02051963 27.11.2019 15:40

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 448486)

После 1 курса я сбрила все волосы и больше не брила. Отрастали, что-то выпадало, что-то отрастало. Но нормально расти начали после ТКМ. У меня волосы стали виться, раньше были прямые.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT.