Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ОльгаЕВ 27.11.2019 19:20

Цитата:

Сообщение от Светлана1980 (Сообщение 448522)
А я вот не сбривала.После первого курса выпали а к третьему уже были сантиметра 3 и больше невыпадывали.К концу химии уже были сантиметров 6.

Надо же.. и так бывает) У всех, видимо, по разному🤷♀ У меня 6 ой курс завтра, этот пушок «забавный»- сбрею скоро, как девочки рекомендуют. Свои были вьющиеся, но не «в бес» . Ну что теперь, как сказала одна мудрая женщина : « .. поживём, увидим» Спасибо всем за ответы и всем все здоровья!!

Алина Москва 30.11.2019 06:04

Цитата:

Сообщение от Ира П (Сообщение 448458)
Химию капала в Новосибирском гематологическом центре на базе 2-ой городской клинической больницы. После 4-х курсов прошла ПЭТ КТ, сейчас раз в 3 месяца посещаю гематолога с анализами крови. Какую-то другую терапию мне не назначали. Жалобы на самочувствие у меня, конечно, есть: слабость, иногда болят и опухают суставы, печень дает о себе знать.

Ирина,а через какое время Вам назначили пэткт от последней химии?

Ольга Младшая 30.11.2019 12:33

Добрый день! Подскажите:есть ли здесь на форуме люди у которых была диагностирована лимфома маргинальной зоны с ремиссией более 5 лет?

Форумчанка 30.11.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Ольга Младшая (Сообщение 448650)
Добрый день! Подскажите:есть ли здесь на форуме люди у которых была диагностирована лимфома маргинальной зоны с ремиссией более 5 лет?

По моим ощущениям, с лимфомой маргинальной зоны здесь оооочень мало человек. Тем более, с ремиссией более 5 лет. У меня лимфома маргинальной зоны, ремиссия с июня 2016 года.

Алина Москва 30.11.2019 20:43

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 448348)
Ну сейчас после четвертого сделают ПЭТ и посмотрят, может вы уже в ремиссии, чего вас дальше химией травить? Тем более сами говорите, что переносите плохо. Проконсультироваться дополнительно можно у Шаркунова в Боткинской, он вроде недорого за прием берет.

Добрый вечер.
А через какое время можно делать пэткт после химии? Я так поняла,что врач собирается мне сразу назначить после 4 курса.

Dream 01.12.2019 07:31

Цитата:

Сообщение от Алина Москва (Сообщение 448659)
Добрый вечер.
А через какое время можно делать пэткт после химии? Я так поняла,что врач собирается мне сразу назначить после 4 курса.

Алина, обычно ПЭТ делают через месяц после 6 курсов лечения

lilac_gooseberry 01.12.2019 12:00

Мне на второй линии сделали через две недели.

Ира П 02.12.2019 03:06

Цитата:

Сообщение от Алина Москва (Сообщение 448642)
Ирина,а через какое время Вам назначили пэткт от последней химии?

Направление выписали через 3 недели после последней химии, а саму процедуру я ждала еще 1,5 месяца. В нашем городе ПЭТ КТ не делают, поэтому очередь примерно на месяц + новогодние каникулы у меня попали

Lira 02.12.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от Ира П (Сообщение 448701)
Направление выписали через 3 недели после последней химии, а саму процедуру я ждала еще 1,5 месяца. В нашем городе ПЭТ КТ не делают, поэтому очередь примерно на месяц + новогодние каникулы у меня попали

Добрый день! Я всегда старалась брать направление заранее. Врача просила в выписке написать, в какой срок нужно сделать ПЭТ. Он примерно рассчитывал, например в декабре писал "с 15 по 25 февраля". Заранее, примерно за 2 недели до окончания химии, я записывалась к районному онкологу, приходила к нему с выпиской и получала направление с указанным сроком. Дальше записывалась. У нас на запись 3 недели - неделя решение комиссии в онкоцентре, а потом непосредственно запись за 2 недели. Это позволило мне все 3 года делать ПЭТ и МРТ вовремя и по ОМС.

Белка 02051963 02.12.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Ольга Младшая (Сообщение 448650)

Добрый вечер! У меня был диагноз лимфома маргинальной зоны после спленэктомии, спустя 5 лет был поставлен диагноз В- крупноклеточная лимфома. Ремиссия с 2011 года.

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT.