![]() |
|
Всем доброго вечера.
Был ли на форуме кто с диагнозом Экстранодальная диффузная В крупноклеточная лимфома??? |
Цитата:
|
Всем доброго вечера, форумчане. Как вы думаете, вредно ли МРТ? Я в ремиссии полгода, раз в три месяца езжу к врачу, делают УЗИ, смотрят шею, надключичные, внутри брюшные лимфоузлы. Изначально конгломерат был в средостении, один на шее.., его удалили. Пэт делала в мае. Вот хочу МРТ сделать, посмотреть средостение, так как УЗИ его не посмотришь...Врач сама не назначает. Думаю на сколько вредно это будет..
|
Цитата:
судя по выписке, Вам проводят программу DA-EPOCH, которая предполагает длительные суточные введения цитостатиков, но преимуществ эта программа перед CHOP при ДВККЛ особых не имеет, это статистически доказанный факт по нескольким исследованиям. Вот так. И более 3 лет никто не даёт. И даже не собираются доделывать курс до 6. Хотят сделать всего 4. Я реву каждый день. Сейчас в ,52 больнице на 4 химии и сто мне делать ч не знаю. Я хочу пересмотреть ещё раз стёкла и блоки в нии гематологии,где я уже из и смотрела,но вдруг они ошиблись. Ну хоть что- то ТОЛЬКО Я ЗАБВЛА ВСЕ ГОВОРЯТ О САМОЙ ХОРОШЕЙ ЛАБОРАТОРИИ КОТОРУЮ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ВРАЧ ЖЕНЩИНА НА БУКВУ К..ЗАБЫЛА ФАМИЛИЮ И НЕ ЗНАЮ ГДЕ НАЙТИ!!! ПОМОГИТЕ КТО ЩНАЕТ. УМОЛЯЮ .МНЕ ЖУТКО. |
Цитата:
|
ДОРОГИЕ МОИ ПОДСКАЖИТЕ В НИИ ГЕМАТОЛОГИИ ВСЕ ГОВОРЯТ ЕСТЬ САМАЯ ХОРЯШАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ,КОТОРУЮ.ВОЗГЛАВЛЯЕТ ..ЗАБЫЛА ФАМИЛИЮ ЖЕНЩИНЫ..ВРОДЕ НА БУКВУ "К"
|
Алина, успокойтесь пожалуйста, зачем вы себе нервы трепите раньше времени? Вам сейчас сделают 4 курса, потом будет ПЭТ и уже на основании этого будут решать дальше. Вам же все вырезали, высокий шанс, что уже и нет ничего.
это заключение вам какой врач выдал? Шаркунов что ли? |
Цитата:
|
Что-то вы все в одну кучу намешали :confused:
Термин "пятилетняя выживаемость" означает медиану наблюдения, а не то что все через пять лет умерли. В онкологии если ремиссия длится более пяти лет, человек считается выздоровевшим и его перестают наблюдать. Шаркунов просто такой врач, я не сомневаюсь в его квалификации, но лично я давно у него ничего не спрашиваю, именно из-за того что он какую-то панику сеет, он мне тоже всегда писал неутешительные прогнозы, а поговоришь с Барях - то уже все не так плохо :D В 52ой больнице лечат всех, не думайте что они там оценивают перспективы, это не Горбачевка, в которой открыто говорят что мы статистику свою портить не хотим. Я там лечусь с 2016 года и насмотрелась всякого. И с третьим рецедивом люди лежали и с поражением ЦНС - никого домой умирать не отправили, за каждого боролись до последнего. Что именно вам Поляков сказал? Что вы бесперспективная и они не будут вас лечить? |
Добрый день! Давно уже я на этом форуме, вот хочу спросить у кого фолликулярная лимфома 1-2, сколько времени в ремиссии и были ли рецидивы? И сколько?
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |
|