Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 14.08.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от светен (Сообщение 331292)
Здравствуйте все!
Нужна помощь-пока онкологии не выявлено ,но предраковое состояние в области гинекологии. Можно с такими вопросами к Вам на форум-если да,напишу подробнее историю

Подобные воспаления считаются предраковым,но это не так страшно как звучит.У меня знакомая девочка пролечилась,ей курс назначили лекарств и ещё кажется тампоны с лекарством.Потом проверилась и того микроба(какой-то стафилакок был)уже не нашли.Она забеременела и родила девочку.Она проверялась специально для беременности.Так что главное пролечится и всё должно быть нормально.

светен 14.08.2013 21:05

уже писала сообщение исчезло . буду писать частями . Началось всё в октябре 2012 -узи малого таза-полипы шейки матки-прижигание -гистология-дисплазия +воспаление(которое лечили полгода) затем в январе 2013 -попадаю в больницус кровотечением-чистка-гистология-гиперплазия+кистоз обеих яичников .Лечение гормонами.Узи от мая -в се болячки остались +миома маткии ёще фам груди

Добавлено через 5 минут
Возраст45 лет.Мой гинеколог -молодая девушка только узи и онкомаркеры.
Хочу сходить к онкогинекологу -что спросить в первую очередь и какую диагностику делать7 Нужен Ваш совет!! Заранее благодарна

Добавлено через 6 минут
Ёще года не прошло -а всё растёт ,как на дрожжах. Хочется остановить процесс.
А ёще меня напугала одно обстоятельство-женщина сидела в очереди к окулисту,разговорились-тоже дисплазия 2 года ничего страшного-затем ршм 1 стадии(хотя она регулярно посещала гинеколога)

Валек 14.08.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от светен (Сообщение 331295)
уже писала сообщение исчезло . буду писать частями . Началось всё в октябре 2012 -узи малого таза-полипы шейки матки-прижигание -гистология-дисплазия +воспаление(которое лечили полгода) затем в январе 2013 -попадаю в больницус кровотечением-чистка-гистология-гиперплазия+кистоз обеих яичников .Лечение гормонами.Узи от мая -в се болячки остались +миома маткии ёще фам груди

Добавлено через 5 минут
Возраст45 лет.Мой гинеколог -молодая девушка только узи и онкомаркеры.
Хочу сходить к онкогинекологу -что спросить в первую очередь и какую диагностику делать7 Нужен Ваш совет!! Заранее благодарна

Добавлено через 6 минут
Ёще года не прошло -а всё растёт ,как на дрожжах. Хочется остановить процесс.
А ёще меня напугала одно обстоятельство-женщина сидела в очереди к окулисту,разговорились-тоже дисплазия 2 года ничего страшного-затем ршм 1 стадии(хотя она регулярно посещала гинеколога)

Гинеколог,тем более молодой и не опытный не авторитет. Мне гинеколог так провтыкала кисту,которую нужно было вовремя удалить, а не дожидаться,когда она перерастёт в рак.Конечно,лучше идти к онкогинекологу.И,если есть проблемы,то наблюдаться лучше только там и контролировать ситуацию.Есть возможность попасть к онкогинекологу? Давай на "ты",где ты живёшь,в какой стране?

Добавлено через 4 минуты
Я знаю,что при дисплазии у нас в онкодиспансере делают конизацию,тебе не предлагали?

светен 14.08.2013 21:19

Давй на ты.Живу России,СПб. Планирую сходить к онког пока по ОМС. Кстати 16.08.2013 -опять узи в гинекологии. затем к онког (думаю по дмс -сделать мрт малого таза ,если получится)

Добавлено через 1 минуту
конизация-что такое?

Валек 14.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от светен (Сообщение 331300)

Добавлено через 1 минуту
конизация-что такое?

Глянь тут:
http://www.gutaclinic.ru/articles/metody-lecheniya/konizatsiya-sheyki-matki.html
Только у нас делают под общим наркозом.Процедура несложная и не опасная.Но это надо обсуждать с онкогинекологом,простые гинекологи,у нас по крайней мере,этим не занимаются.

Добавлено через 6 минут
А МРТ можно сделать,если есть возможность.Но у меня недавно было подозрение на рецидив и,когда стал выбор между МРТ и КТ,то сказали,что лучше КТ с контрастом.Там виднее все онкопроцессы,да и вообще КТ показательней вроде бы.

светен 14.08.2013 21:35

СПАСИБО!!!
петлевая электроконизация шейки матки- вот это было у меня. .А МОЖНО В ЛИЧКУ ПООБЩАТЬСЯ?

Валек 14.08.2013 21:37

Пошли в личку

Elena9350 04.09.2013 07:13

Давайте поможем друг другу!!!

Кто оказался в нелегкой ситуации, кому поставили диагноз, давайте вместе подумаем, пообщаемся....как дальше жить, поделимся опытом
Мой mail: удалено модератором или тел.
Ребята, давайте будем вместе!!!

Лори 17.09.2013 21:55

Если кто нибудь ,кто использовал Гамма-нож для метастазов в голове и принимал Сутент? Хотелось бы знать помогает или нет

Добавлено через 10 минут
У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.Может кто-то подскажет ,что-то новое.

Добавлено через 3 минуты
У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.Может кто-то подскажет ,что-то новое.

Vasiljok301 17.09.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Лори (Сообщение 331561)
Если кто нибудь ,кто использовал Гамма-нож для метастазов в голове и принимал Сутент? Хотелось бы знать помогает или нет

Добавлено через 10 минут

Здравствуйте, Лори. Меня зовут Ольга. У меня другой вид рака, но на форуме есть люди онкологией щитовидки. Они обязательно откликнуться. Не унывайте, держитесь, при нашей болезни оптимизм играет не последнюю роль.

Валек 18.09.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от Elena9350 (Сообщение 331459)
Кто оказался в нелегкой ситуации, кому поставили диагноз, давайте вместе подумаем, пообщаемся....как дальше жить, поделимся опытом
Мой mail: удалено модератором или тел.
Ребята, давайте будем вместе!!!

В этом разделе ссылки запрещены. Если Вы рекламируете какие-то свои услуги, Вам в раздел "Целители". А если у Вас онкодиагноз, и Вы хотите пообщаться, то для начала представьтесь и расскажите о себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добавлено через 10 минут
У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.

Привет, Лори. Я Валя. У меня РЯ. Я по твоему виду рака ничего почти не знаю, просто зашла познакомиться и пообщаться.

maniola 18.09.2013 11:57

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 3 минуты

Добрый день!У меня операция на щитовидке в 2010 году.Удалили левую долю с опухолью.Диагноз - папилярно-фолликулярный рак (PT2NOMO).Из-за того,что удалили не всю щитовидку радио йод не назначали,потому что он будет не объективен из-за наличия правой доли.Наблюдаюсь уже раз в полгода.пока всё неплохо,динамика положительная.Пью L тироксин 100 Немецкого производства.Есть ещё у нас парень(он заглядывает,но пишут редко).У него медуллярный рак уже лет 8 и были операции на печени(мтс),но последние лет пять он не обращается к врачам ,просто живёт.А какой у вас вид опухоли?К сожалению что-то подсказать о лечении не могу,а где вы живёте? Как часто контрольные проверки делать надо?
Меня Таней зовут,киевлянка.:)

Светлан Светланыч 18.09.2013 20:44

Цитата:

Добавлено через 10 минут

Добавлено через 3 минуты

Привет)))
Я -Света)))
папилярная карцинома ЩЗ 3 стадия.
Удалили полностью сразу всё - ЩЗ,паращитовидку и лимфоузлы.
На йод не поехала - забила я на это.Подумала,что если поеду ,то совсем загнусь.Взяла и махнула на море вместо йода...Хотя меня уже в Гомеле ждали.
Не знаю,может потом и пожадею,но пока все отлично - чувстую себя гораздо лучше.

Artash711 21.09.2013 06:58

Привет всем. Уважаемый модератор,я так и не получаю уведомление на почту. Пожалуйста подскажите как быть. Вроде в настройках все поставил на моментальное уведомление. Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Друзья,толко что прочел вот это , http://news.mail.ru/society/14859495/?frommail=1 не знаю радоватся или нет. Если не в том месте ставил сылку,перенаправьте пожалуйста.

maniola 21.09.2013 07:13

Я написала вам на ел.адрес.Загляните в почту.Может там будет и уведомление об этом ответе на ваше сообщение.

Тася 26.10.2013 23:08

ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - БУДЬ СЧАСТЛИВА - ЗДОРОВЕНЬКА, БЛАГОПОЛУЧНА, В ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ! http://www.fiesta-club.ru/attachment...6719b64141.jpg

Валек 26.10.2013 23:41

maniola, Танюша! С днём рождения тебя!!!
Пусть исполнятся все твои мечты!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif

maniola 27.10.2013 09:15

Спасибо девочки :):):)

Толик 02.11.2013 10:04

Я с Истры,это в Подмосковье,Рижское направление

maniola 02.11.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332071)
Я с Истры,это в Подмосковье,Рижское направление

Привет!Я киевлянка.

юрий1949 02.11.2013 13:00

Привет всем !!!!!!! меня зовут Юрий два месяца назад перенес операцию на гортани 4а стадия вообщем вырезали гортань вывели трахеастому говорить пока не могу после операции прошел 20 сеансов облучения через две недели должен показаться к лечащему врачу посмотрим что он скажет ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТьСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

maniola 02.11.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332073)
Привет всем !!!!!!! меня зовут Юрий два месяца назад перенес операцию на гортани 4а стадия вообщем вырезали гортань вывели трахеастому говорить пока не могу после операции прошел 20 сеансов облучения через две недели должен показаться к лечащему врачу посмотрим что он скажет ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТьСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

Привет!Я Татьяна,операция на щитовидке.После операции безголосая была четыре месяца и теперь при простуде голос пропадает,так что,что значит не иметь возможности говорить, понимаю.Ты прошёл серьезное лечение и надеюсь результат будет.Хорошо,что есть возможность переписываться.Где живёшь,чем увлекаешься ?Мне показалось,что ты человек из категории "бойцов" ,а в таких испытаниях это очень нужная поддержка при лечении. :)

юрий1949 02.11.2013 14:25

Спасибо Татьяна что ответила Живу в Тбилиси это Грузия говорят что через 6 месяцев можно сделать операцию и речь вернется правда не в такой форме но до этого еще далеко надо вначале выкорабкаться из того что есть увлекаюсь радио техникой по професии программист а ВЫ

maniola 02.11.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332075)
Спасибо Татьяна что ответила Живу в Тбилиси это Грузия говорят что через 6 месяцев можно сделать операцию и речь вернется правда не в такой форме но до этого еще далеко надо вначале выкорабкаться из того что есть увлекаюсь радио техникой по професии программист а ВЫ

Грузия - это чудесно,это горы,виноград и СОЛНЦЕ!! Я люблю фотографировать,люблю мир,природу ,но фотоаппарат появился только последние пару лет. Экспериментирую.Только он - мой маленький фотоаппарат помогает отдохнуть и зарядиться позитивом.:)

юрий1949 02.11.2013 16:27

Как там у вас в Киеве бывал там и довольно часто много друзей жил на брест литовском проспекте город очень понравился и вообще сложилось очень хорошее впечатление об людях и самом городе

maniola 02.11.2013 16:37

Киев сейчас по современному меняется.Мне не нравится,потому что никто не следит за общим архитектурным видом. По настроили везде высотных стекляшек,а центральная улица Крещатик стала демонстрацией бутиков,которые меняются регулярно,т.к. количество покупателей по их ценам очень ограничено.Но люди, приезжающие в Киев из других городов и стран,увозят хорошее впечатление от столицы.Меня очень раздражают рекламные щиты.Трудно сфотографировать ,чтобы не попала какая-нибудь реклама.Печально.Я больше хожу в своём районе,который находится возле Днепра.

юрий1949 02.11.2013 17:05

ДА КРАСИВО У ВАС У НАС ТОЖЕ МНОГО РЕКЛАМЫ НО У НАС СТАРАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА

Добавлено через 1 минуту
А ВЫ СНИМАЕТЕ НА ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ

Добавлено через 9 минут

maniola 02.11.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332079)
ДА КРАСИВО У ВАС У НАС ТОЖЕ МНОГО РЕКЛАМЫ НО У НАС СТАРАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА

Добавлено через 1 минуту

У меня OLYMPUS VR-310.Небольшой фотоаппарат-мыльница цифровая.Я в контактах свои фотографии показываю.Вот только что поняла,что ровно три года как тут зарегистрировалась..столько встреч.Кажется порой,а что там впереди,месяц,год,а будет ли он.Но жизнь не остановить и время нанизывает минуты,недели,месяцы,годы.

юрий1949 02.11.2013 18:06

КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ ДА И СЕЙЧАС НЕМНОГО БАЛУЮСЬ НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ

maniola 02.11.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332083)
КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ ДА И СЕЙЧАС НЕМНОГО БАЛУЮСЬ НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ

На плёнку,в смысле старым фотоаппаратом?

юрий1949 02.11.2013 18:15

ИЗВИНИТЕ А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС УШЛО НА ВОСТАНОВЛЕНИЯ ТО ЕСТЬ КОГДА ВЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ

Добавлено через 59 секунд
ДА ДОБРЫМ
СОВЕТСКИМ ЗЕНИТОМ

maniola 02.11.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332085)
ИЗВИНИТЕ А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС УШЛО НА ВОСТАНОВЛЕНИЯ ТО ЕСТЬ КОГДА ВЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ

Операция была в июле 2010 года.Три года уже.

Добавлено через 48 секунд
А у нас наверное уже и плёнки не продают или продают но очень мало и дорого.

Анюта87 02.11.2013 18:19

Лекарства для онкобольных

Добрый день.
У моей мамы был рак молочной железы 3 стадии с метастазами в легкие, печень, головной мозг. Мамочка 28.10.2013 умерла. От нее остались лекарства. Очень надеюсь, что они смогут кому-то момочь. Отдаем все бесплатно. Вот перечень:

1. Экопротез молочной железы (новые три штуки). Модель А 6L, ЧТ-410, размер -6 (левая).
На самом протезе - Арсенал 11-12 А-6.

2. Противолежневое кольцо -35 диаметр

3. Дексаметазон (раствор для инъекций) 4 мг/мл (5*5*1 мл) - 7 ампул

4. Бабочки для инъекция Ж25.

5. Нотирол (противорвотное) - 1 мг ( 2 пачки)

6. Онгецин (гемцитабин 1000 мг) -химиопрепарат - 2 упаковки

7. Гептрал 400 мг по 20 таб (4 пачки) - для поддержания печени

8. Гептрал 400 мг ампулы - 4 капсулы

9. Афинитор (Эверолимус) 10 мг -30 таб.

10. Навобан (Трописетрон) 5 мг -9 капсул

11. Аромазин (Эксемемтен) 25 мг -27 таб ( гормонотерапия)

12. Квамател (Фамотидин) 20 мг (28 таб) - от изжоги

13. Капельницы

14. Парист 20 мг (14 таб)-желудочные

maniola 02.11.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Анюта87 (Сообщение 332090)
Добрый день.
У моей мамы был рак молочной железы 3 стадии с метастазами в легкие, печень, головной мозг. Мамочка 28.10.2013 умерла. От нее остались лекарства. Очень надеюсь, что они смогут кому-то момочь. Отдаем все бесплатно. Вот перечень:

1. Экопротез молочной железы (новые три штуки). Модель А 6L, ЧТ-410, размер -6 (левая).
На самом протезе - Арсенал 11-12 А-6.

2. Противолежневое кольцо -35 диаметр

3. Дексаметазон (раствор для инъекций) 4 мг/мл (5*5*1 мл) - 7 ампул

4. Бабочки для инъекция Ж25.

5. Нотирол (противорвотное) - 1 мг ( 2 пачки)

6. Онгецин (гемцитабин 1000 мг) -химиопрепарат - 2 упаковки

7. Гептрал 400 мг по 20 таб (4 пачки) - для поддержания печени

8. Гептрал 400 мг ампулы - 4 капсулы

9. Афинитор (Эверолимус) 10 мг -30 таб.

10. Навобан (Трописетрон) 5 мг -9 капсул

11. Аромазин (Эксемемтен) 25 мг -27 таб ( гормонотерапия)

12. Квамател (Фамотидин) 20 мг (28 таб) - от изжоги

13. Капельницы

14. Парист 20 мг (14 таб)-желудочные

Милая девочка,держитесь..пусть земля будет пухом и душа покоиться с миром.У нас есть девочки с таким же диагнозом.Я им скажу.Я напишу вам на электронный адрес.

юрий1949 02.11.2013 19:41

СПАСИБО ВАМ АНЮТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО ПОМОГАЯ НУЖДАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО

Добавлено через 3 минуты
ДА В ЭТОМ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА НО ПОКА ДОСТАЮТСЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ САМ ПРОЦЕСС ПРОЯВКИ И ПЕЧАТАНИЯ ФОТО И ЧТО МОЖНО ВЫЖАТЬ С КАДРА

maniola 02.11.2013 19:42

Хотелось бы посмотреть :)

юрий1949 02.11.2013 19:53

ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СКАНИРОВАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ КОЕ ЧТО

Добавлено через 1 минуту
А ИГРАТЬ В НАРДЫ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ

maniola 02.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332095)
ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СКАНИРОВАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ КОЕ ЧТО

Добавлено через 1 минуту
А ИГРАТЬ В НАРДЫ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ

Ну прям не знаю..точнее знаю,что есть такая игра,а вот играть как-то не доводилось.В шахматы да,но меня мой младший брат в первом классе обыгрывал и я решила не позориться.;)

Добавлено через 6 минут
http://s6.uploads.ru/t/dFYLD.jpg

maniola 02.11.2013 20:11

Вложений: 1
Осенняя мушка

юрий1949 03.11.2013 11:12

просто интерестная игра и на том сайте где я играю при том не из-за денег много очень ваших земляков Сегодня выложить фотки не смогу так как уезжаю на дачу но на днях обьязательно

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT.