![]() |
Цитата:
|
уже писала сообщение исчезло . буду писать частями . Началось всё в октябре 2012 -узи малого таза-полипы шейки матки-прижигание -гистология-дисплазия +воспаление(которое лечили полгода) затем в январе 2013 -попадаю в больницус кровотечением-чистка-гистология-гиперплазия+кистоз обеих яичников .Лечение гормонами.Узи от мая -в се болячки остались +миома маткии ёще фам груди
Добавлено через 5 минут Возраст45 лет.Мой гинеколог -молодая девушка только узи и онкомаркеры. Хочу сходить к онкогинекологу -что спросить в первую очередь и какую диагностику делать7 Нужен Ваш совет!! Заранее благодарна Добавлено через 6 минут Ёще года не прошло -а всё растёт ,как на дрожжах. Хочется остановить процесс. А ёще меня напугала одно обстоятельство-женщина сидела в очереди к окулисту,разговорились-тоже дисплазия 2 года ничего страшного-затем ршм 1 стадии(хотя она регулярно посещала гинеколога) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я знаю,что при дисплазии у нас в онкодиспансере делают конизацию,тебе не предлагали? |
Давй на ты.Живу России,СПб. Планирую сходить к онког пока по ОМС. Кстати 16.08.2013 -опять узи в гинекологии. затем к онког (думаю по дмс -сделать мрт малого таза ,если получится)
Добавлено через 1 минуту конизация-что такое? |
Цитата:
http://www.gutaclinic.ru/articles/metody-lecheniya/konizatsiya-sheyki-matki.html Только у нас делают под общим наркозом.Процедура несложная и не опасная.Но это надо обсуждать с онкогинекологом,простые гинекологи,у нас по крайней мере,этим не занимаются. Добавлено через 6 минут А МРТ можно сделать,если есть возможность.Но у меня недавно было подозрение на рецидив и,когда стал выбор между МРТ и КТ,то сказали,что лучше КТ с контрастом.Там виднее все онкопроцессы,да и вообще КТ показательней вроде бы. |
СПАСИБО!!!
петлевая электроконизация шейки матки- вот это было у меня. .А МОЖНО В ЛИЧКУ ПООБЩАТЬСЯ? |
Пошли в личку
|
Давайте поможем друг другу!!!
Кто оказался в нелегкой ситуации, кому поставили диагноз, давайте вместе подумаем, пообщаемся....как дальше жить, поделимся опытом
Мой mail: удалено модератором или тел. Ребята, давайте будем вместе!!! |
Если кто нибудь ,кто использовал Гамма-нож для метастазов в голове и принимал Сутент? Хотелось бы знать помогает или нет
Добавлено через 10 минут У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.Может кто-то подскажет ,что-то новое. Добавлено через 3 минуты У меня онкология щитовидной железы, прошла три операции два йода и кучу облучений. В начале сентября сделала Гамма-нож (метастазы в голове) сейчас принимаю Сутент. Хочется пообщаться с такими-же больными как я.Может кто-то подскажет ,что-то новое. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Меня Таней зовут,киевлянка.:) |
Цитата:
Я -Света))) папилярная карцинома ЩЗ 3 стадия. Удалили полностью сразу всё - ЩЗ,паращитовидку и лимфоузлы. На йод не поехала - забила я на это.Подумала,что если поеду ,то совсем загнусь.Взяла и махнула на море вместо йода...Хотя меня уже в Гомеле ждали. Не знаю,может потом и пожадею,но пока все отлично - чувстую себя гораздо лучше. |
Привет всем. Уважаемый модератор,я так и не получаю уведомление на почту. Пожалуйста подскажите как быть. Вроде в настройках все поставил на моментальное уведомление. Спасибо.
Добавлено через 1 минуту Друзья,толко что прочел вот это , http://news.mail.ru/society/14859495/?frommail=1 не знаю радоватся или нет. Если не в том месте ставил сылку,перенаправьте пожалуйста. |
Я написала вам на ел.адрес.Загляните в почту.Может там будет и уведомление об этом ответе на ваше сообщение.
|
ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ - БУДЬ СЧАСТЛИВА - ЗДОРОВЕНЬКА, БЛАГОПОЛУЧНА, В ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ! http://www.fiesta-club.ru/attachment...6719b64141.jpg
|
maniola, Танюша! С днём рождения тебя!!!
Пусть исполнятся все твои мечты!!! http://www.cool-birthday.com/b/gif/226.gif |
Спасибо девочки :):):)
|
Я с Истры,это в Подмосковье,Рижское направление
|
Цитата:
|
Привет всем !!!!!!! меня зовут Юрий два месяца назад перенес операцию на гортани 4а стадия вообщем вырезали гортань вывели трахеастому говорить пока не могу после операции прошел 20 сеансов облучения через две недели должен показаться к лечащему врачу посмотрим что он скажет ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТьСЯ С ТАКИМИ ЖЕ БОЛЬНЫМИ С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ
|
Цитата:
|
Спасибо Татьяна что ответила Живу в Тбилиси это Грузия говорят что через 6 месяцев можно сделать операцию и речь вернется правда не в такой форме но до этого еще далеко надо вначале выкорабкаться из того что есть увлекаюсь радио техникой по професии программист а ВЫ
|
Цитата:
|
Как там у вас в Киеве бывал там и довольно часто много друзей жил на брест литовском проспекте город очень понравился и вообще сложилось очень хорошее впечатление об людях и самом городе
|
Киев сейчас по современному меняется.Мне не нравится,потому что никто не следит за общим архитектурным видом. По настроили везде высотных стекляшек,а центральная улица Крещатик стала демонстрацией бутиков,которые меняются регулярно,т.к. количество покупателей по их ценам очень ограничено.Но люди, приезжающие в Киев из других городов и стран,увозят хорошее впечатление от столицы.Меня очень раздражают рекламные щиты.Трудно сфотографировать ,чтобы не попала какая-нибудь реклама.Печально.Я больше хожу в своём районе,который находится возле Днепра.
|
ДА КРАСИВО У ВАС У НАС ТОЖЕ МНОГО РЕКЛАМЫ НО У НАС СТАРАЮТСЯ СОХРАНИТЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЧАСТЬ ГОРОДА
Добавлено через 1 минуту А ВЫ СНИМАЕТЕ НА ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ Добавлено через 9 минут А ВЫ СНИМАЕТЕ НА ЦИФРОВУЮ КАМЕРУ |
Цитата:
|
КОГДА ТО УВЛЕКАЛСЯ ФОТОГРАФИЕЙ ДА И СЕЙЧАС НЕМНОГО БАЛУЮСЬ НО БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СНИМАТЬ НА ПЛЕНКУ
|
Цитата:
|
ИЗВИНИТЕ А СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС УШЛО НА ВОСТАНОВЛЕНИЯ ТО ЕСТЬ КОГДА ВЫ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ
Добавлено через 59 секунд ДА ДОБРЫМ СОВЕТСКИМ ЗЕНИТОМ |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд А у нас наверное уже и плёнки не продают или продают но очень мало и дорого. |
Лекарства для онкобольных
Добрый день.
У моей мамы был рак молочной железы 3 стадии с метастазами в легкие, печень, головной мозг. Мамочка 28.10.2013 умерла. От нее остались лекарства. Очень надеюсь, что они смогут кому-то момочь. Отдаем все бесплатно. Вот перечень: 1. Экопротез молочной железы (новые три штуки). Модель А 6L, ЧТ-410, размер -6 (левая). На самом протезе - Арсенал 11-12 А-6. 2. Противолежневое кольцо -35 диаметр 3. Дексаметазон (раствор для инъекций) 4 мг/мл (5*5*1 мл) - 7 ампул 4. Бабочки для инъекция Ж25. 5. Нотирол (противорвотное) - 1 мг ( 2 пачки) 6. Онгецин (гемцитабин 1000 мг) -химиопрепарат - 2 упаковки 7. Гептрал 400 мг по 20 таб (4 пачки) - для поддержания печени 8. Гептрал 400 мг ампулы - 4 капсулы 9. Афинитор (Эверолимус) 10 мг -30 таб. 10. Навобан (Трописетрон) 5 мг -9 капсул 11. Аромазин (Эксемемтен) 25 мг -27 таб ( гормонотерапия) 12. Квамател (Фамотидин) 20 мг (28 таб) - от изжоги 13. Капельницы 14. Парист 20 мг (14 таб)-желудочные |
Цитата:
|
СПАСИБО ВАМ АНЮТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШОЕ ДЕЛО ПОМОГАЯ НУЖДАЮЩИМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
Добавлено через 3 минуты ДА В ЭТОМ СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА НО ПОКА ДОСТАЮТСЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ САМ ПРОЦЕСС ПРОЯВКИ И ПЕЧАТАНИЯ ФОТО И ЧТО МОЖНО ВЫЖАТЬ С КАДРА |
Хотелось бы посмотреть :)
|
ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СКАНИРОВАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ КОЕ ЧТО
Добавлено через 1 минуту А ИГРАТЬ В НАРДЫ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ |
Цитата:
Добавлено через 6 минут http://s6.uploads.ru/t/dFYLD.jpg |
Вложений: 1
Осенняя мушка
|
просто интерестная игра и на том сайте где я играю при том не из-за денег много очень ваших земляков Сегодня выложить фотки не смогу так как уезжаю на дачу но на днях обьязательно
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT. |