Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

andrmos 21.12.2019 08:53

Привет ребяты, давненько не заходил. Всем проходящим лечение "лучи поддержки", выздоровевшим пожизненной ремиссии! Сегодня суббота, по заведенной мною традиции..., ну дальше вы знаете:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 449348)
Все хорошо, спасибо :D Вернулась из Петербурга, но не из Горбачевки, слава Богу, а ходила на балет и объелась пышек)) Лире большое спасибо за консультацию по поводу билетов, сидела не хуже, чем в царской ложе.

Приветствую Зоя Викторовна! Какую постановку созерцать изволили, и где? Да, и пышки это вам не пончики:)

Dream 21.12.2019 16:15

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 449348)
согласна с Сережей, я бы не стала оставлять узел с таким высоким свечением. У меня после первой линии оставался узел около 3 сувов, тоже отправили наблюдать, год наблюдали, а потом он как начал расти - еле остановили. Может быть вам имеет смысл лучевой провести на остаточное образование? В любом случае, мне кажется тут необходимо второе мнение.

Зоя, а свечение было ниже свечения печени или выше? Ведь если меньше лечение больше не проводится как я понимаю.

Белка 02051963 21.12.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Tatianka68 (Сообщение 449328)
Здравствуйте!У кого наступил климакс после лечения?Как с ним бороться?

У меня наступил.Мне было 47 лет. Все так резко прекратилось. Ничего не принимала и не принимаю.

lilac_gooseberry 22.12.2019 05:26

Цитата:

Сообщение от andrmos (Сообщение 449354)

Приветствую Зоя Викторовна! Какую постановку созерцать изволили, и где? Да, и пышки это вам не пончики:)

Созерцала Щелкунчика в Мариинке:)) А Пышки конечно не какие-то там жалкие пончики, а гораздо вкуснее.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 449364)
Зоя, а свечение было ниже свечения печени или выше? Ведь если меньше лечение больше не проводится как я понимаю.

у меня было на уровне печени, это три балла по девиль, поэтому решался вопрос о дальнейшем лечении ХТ второй линии и пересадке, но в итоге отправили меня на лучи. А после лучей я уже только КТ делала, поэтому не знаю - помогли ли они.
Поэтому я всегда пишу, что для оценки результатов лечения необходимо делать именно ПЭТ, а не что-то еще.

Maya1986 22.12.2019 19:49

Доброй ночи . Мы закончили лечение , пройден ПЭТ. Все вроде хорошо , но есть кое-какие сомнения. Простуда да была. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: На момент исследования ПЭТ/КТ с 18F-ФДГ данных за лимфоаденопатию, наличие патологической метаболически активной ткани неопластического характера не получено.
По сравнению с ПЭТ/КТ от 26.08.2019 г.:
• Сохраняется тенденция к уменьшению размера и уровня метаболизма правых подмышечных ЛУ (шкала лимфом 1-2 балла.)
• Появилась локальная очаговая инфильтрация S8 левого легкого , более вероятно воспалительного
характера. Консультация терапевта
• Грыжа м/п диска Th12-L1 с относительным стенозом позвоночного канала. Рекомендована консультация
невропатолога при наличии клинических показани

lilac_gooseberry 22.12.2019 20:27

Все хорошо, это ремиссия. поздравляю! :D

Maya1986 22.12.2019 20:41

Спасибо , Зоя ! Я то была относительно спокойна, понимаю что ремиссия. Но вот описание легкого было в сомнении , как бы прошло уже время после простуды . И муж вроде здоров . Да и описание этой грыжи взялось ( до этого не было ) , ещё и светится на 5 баллов. К врачу идём 27го числа .

lilac_gooseberry 22.12.2019 20:45

Нене, не волнуйтесь, радиологи отличают лимфомное свечение от воспалительного, они бы вам так и написали тогда. А грыжа, ну что ж, грыжи у многих сейчас есть, от сидячего образа жизни в основном. На работе сидим, в машине сидим, в метро тоже все норовим присесть :(

Maya1986 22.12.2019 21:11

Так здорово сказали ))) да, у самой тоже , подозреваю, грыжа есть. Но это не так страшно . Мы уже вычитали , какую зарядку надо делать . ))) спасибо , Зоя. Вы на самом деле очень добрая и отзывчивая . Здоровья вам !

lilac_gooseberry 23.12.2019 15:21

Спасибо вам на добром слове :o Всем нам здоровья! на долгие годы))

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT.