![]() |
Цитата:
|
а как вставить фото
|
Когда ты хочешь написать новое сообщение,то в новом окошке в низу с права есть два варианта действия "Отправить быстрый ответ" и "расширенный режим".Нажми на расширенный режим.Окно сообщения увеличится и в верху увидишь ряд всевозможных дополнительных действий(шрифты,цвет шрифта и т.д),так выбери значок "вложения"(нарисована скрепочка).Нажмёшь и увидишь дальше.По пробуй.
|
да что то пока не получается
|
Цитата:
|
Вложений: 1
jpg.gif 01.jpg (59.9 Кб)
|
Вот ты и научился :) А когда фотография сделана?
|
ДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ПОМНЮ ПО МОЕМУ СПАС А КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСВУЕШЬ
|
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=578&stc=1&d=1383579526
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ОБ ОДНОЙ УСЛУГЕ , ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПЕРЕНЕСЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ГОРТАНИ, ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК ОНИ ЖИВУТ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И,Т,Д,
С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ |
Цитата:
|
А это Келли моя красавица
|
Цитата:
|
Я ДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ НА ЭТО ФОРУМЕ
|
Цитата:
|
Мой любимый объект - капелька
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты [QUOTE=Валек;332137]Юрий, привет, я Валя. У меня другой вид онкологии, зашла познакомиться. Я с Украины.[/QUOTE Привет а я с Грузии с Тбилиси а вы с какого города? Добавлено через 1 минуту А вы делали облучения ? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут у меня рак почки с метастазами в лёгкие,держусь нормально,но иногда такая тоска накатывает,тянет пообщаться с теми,кто тоже болен,поддержать друг друга в тяжёлую минуту:) |
Цитата:
Какое лечение проходишь? |
Толик меня зовут Юрий я живу в Тбилиси,это Грузия у меня рак горла два месяца тому назад вырезали гортань счас прошел 20 облучение через неделю должен показаться к врачу,посмотрим что скажет Да конечно кто не прошел это вряд ли поймет ну что делать Дай бог что бы как можно меньше людей проходили через это Насчет наших политиканов они катаются по всему миру со своей свитой думая о том что приносят пользу таким как мы а тут извините к родному брату который живет в России без визы не поедешь ДА НУ ИХ ВСЕХ В БОЛОТО
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
и сколько времени прошло как удалили почку а что без химии ни как
|
Надо настаивать на лечении.В России есть квоты,но знаю также,что это тоже волокита.Многодетный это похвально :) У меня как-то не получилось,не сложилась семейная жизнь,а дети должны рождаться в семье.Толик,а кто ты по специальности,чем занимаешься?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Компьютеры это очень специфическое дело.У меня сын своим и моим занимается.Я честно говоря не очень понимаю как он там работает,но в самом интернете за последние три года стала продвинутым пользователем.Ты там что с квотой,на какой стадии твои документы? Пить для иммунитета уж не знаю,но у нас есть отзыв одного нашего парня только на другом форуме про грибы.Лето пил,а к концу лета понял ,что сглупил.Ничего сделал несколько химия и результат обнадёживающий,хотя изначально тоже очень запущенная стадия.Тут главное правильную химию подобрать.Вы там уж все ищите,консультируйтесь и добивайтесь лечения.
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты я и моя группа поддержки тут:) my.mail.ru/mail/anatolii.kondrashov/ |
Цитата:
|
Анатолий, у Вас замечательная семья).
|
[ QUOTE=kudry;332192]Анатолий, у Вас замечательная семья).
Цитата:
|
У меня нет слов,только аплодисменты! :):):)
Вы вместе живёте ? |
Цитата:
|
Это точно,если нарушается определённый жизненный ритм,то чувствуешь себя не очень комфортно.У меня правда несколько наоборот ;) Нас в семье двое,не считая кота с и собаку, и подобная атмосфера некоторой уединённости для меня такая же комфортная как для тебя окружение стольких родных любимых людей.
|
Цитата:
|
Пойду с собацей своей прогуляюсь.У нас уже совсем темно хотя ещё не поздно.Не прощаюсь.:)
Добавлено через 1 час 53 минуты Темно ,ветер,но ещё хорошо,а ведь скоро зима,зимушка и новый год,ёлка,дождик блестящий,запах мандарин и мысли о далёком счастливом детстве.. |
Привет ВСЕМ завтра иду к лечащему врачу после 20 сеансов облучение немного боюсь посмотрим что скажет хотя чему бывать тому не миновать У нас похолодало +17 моросит вообщем погода не из приятных
|
да не волнуйся особо,Юр,мы тебе всей толпой желаем удачи ))
|
Цитата:
|
Удачи,Юра!
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT. |