Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 03.11.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332102)
просто интерестная игра и на том сайте где я играю при том не из-за денег много очень ваших земляков Сегодня выложить фотки не смогу так как уезжаю на дачу но на днях обьязательно

Дача это замечательно.Желаю отдохнуть,хотя думаю там и работа есть,а фотографии жду-с;) А игры..ну есть разные игры,только меня они утомляют.Времени не так много,устаю на работе и свободное время оставляю для фотоаппарата,фильмов и общения.

юрий1949 03.11.2013 11:22

а как вставить фото

maniola 03.11.2013 11:31

Когда ты хочешь написать новое сообщение,то в новом окошке в низу с права есть два варианта действия "Отправить быстрый ответ" и "расширенный режим".Нажми на расширенный режим.Окно сообщения увеличится и в верху увидишь ряд всевозможных дополнительных действий(шрифты,цвет шрифта и т.д),так выбери значок "вложения"(нарисована скрепочка).Нажмёшь и увидишь дальше.По пробуй.

юрий1949 03.11.2013 12:25

да что то пока не получается

maniola 03.11.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332106)
да что то пока не получается

Пока.Я раньше в обще не могла разобраться в элементарных возможностях форума.Я в интернете бродила,но больше фильмы смотрела,читала прессу,слушала аудиокниги и только после операции стала читать про свой диагноз,то да сё и оказалось есть форумы,где общаются люди с онкологией.Пользователь я была из "чайников" и не знала что нажимать..:DА фотоаппарата тогда не было,но я любила фотографии и заставки на мониторе использовала понравившиеся фотографии.Меня в свое время научил очень хороший парень.Вот так шаг за шагом,что нажать..ой и я пыхтела,но справилась.Теперь я более продвинутый пользователь и могу помогать другим.Но я не профи конечно.Знаю только,что когда не получается,то лучше сделать небольшой перерыв и начать по новой.Ты свой альбом в кабинете сделай и может я смогу оттуда перенести в сообщение.

юрий1949 03.11.2013 13:24

Вложений: 1
jpg.gif 01.jpg (59.9 Кб)

maniola 03.11.2013 16:23

Вот ты и научился :) А когда фотография сделана?

юрий1949 04.11.2013 16:30

ДА ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я НЕ ПОМНЮ ПО МОЕМУ СПАС А КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСВУЕШЬ

юрий1949 04.11.2013 16:41

http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=578&stc=1&d=1383579526

юрий1949 04.11.2013 17:20

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ОБ ОДНОЙ УСЛУГЕ , ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПЕРЕНЕСЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ГОРТАНИ, ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК ОНИ ЖИВУТ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И,Т,Д,
С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

maniola 04.11.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332121)
http://forumjizni.ru/attachment.php?attachmentid=578&stc=1&d=1383579526

Собаки это существа из другого измерения:) Эти глаза,преданность и беззащитность ,нежность .Это моя Дэззичка

юрий1949 04.11.2013 21:23

А это Келли моя красавица

maniola 05.11.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332122)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ОБ ОДНОЙ УСЛУГЕ , ПОЗНАКОМИТЬ МЕНЯ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ПЕРЕНЕСЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО УДАЛЕНИЮ ГОРТАНИ, ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ КАК ОНИ ЖИВУТ, ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ И,Т,Д,
С УВАЖЕНИЕМ ЮРИЙ

Юра,вот тут я нашла,посмотри http://health.mail.ru/consultation/178634/

юрий1949 05.11.2013 10:34

Я ДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ НА ЭТО ФОРУМЕ

maniola 05.11.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332127)

Этот форум просматривают очень много людей и возможно прочитав,остановиться тут человек с таким же диагнозом.А к больнице,где ты оперировался и облучался не было с таким диагнозом ? Конечно хорошо,когда есть возможность получить совет от человека с такими же проблемами.У нас тут есть тема "Рак гортани..".Я её поставила в статус "важная",т.е.она будет всегда в первых рядах списка тем.Напиши там своё сообщение.Люди приходят на форум и ищат свой диагноз(темы).Так быстрее кто-нибудь ответит.

maniola 06.11.2013 06:29

Мой любимый объект - капелька

Валек 06.11.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332127)

Юрий, привет, я Валя. У меня другой вид онкологии, зашла познакомиться. Я с Украины.

юрий1949 06.11.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332134)
Мой любимый объект - капелька

да интирестное фото главное оргинально снято Да спасибо можеь кто и ответит

Добавлено через 1 час 53 минуты
[QUOTE=Валек;332137]Юрий, привет, я Валя. У меня другой вид онкологии, зашла познакомиться. Я с Украины.[/QUOTE Привет а я с Грузии с Тбилиси а вы с какого города?

Добавлено через 1 минуту
А вы делали облучения ?

Толик 07.11.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332072)
Привет!Я киевлянка.

здравствуй,дорогая,привет Киеву:)

Добавлено через 7 минут
у меня рак почки с метастазами в лёгкие,держусь нормально,но иногда такая тоска накатывает,тянет пообщаться с теми,кто тоже болен,поддержать друг друга в тяжёлую минуту:)

maniola 07.11.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332154)
здравствуй,дорогая,привет Киеву:)

Добавлено через 7 минут
у меня рак почки с метастазами в лёгкие,держусь нормально,но иногда такая тоска накатывает,тянет пообщаться с теми,кто тоже болен,поддержать друг друга в тяжёлую минуту:)

Подмосковье,город небольшой?Как природа,в смысле далеко ли надо идти,чтобы насладиться тишиной природы и полюбоваться пейзажем,цветами,небом..ах как я люблю небо!:) Идёшь ,глядя в небо и отрываешься от окружающей суеты.Небо это что-то совсем нереально и таинственное.С детства не могла понять,ну как прозрачный воздух превращается в такую недосягаемую красоту.Теперь мы "иностранцы",потому что ваш президент решил ,что мы можем только по загранпаспорту в Россию ехать.Смешно и грустно ,грустно и горько от такого абсурда и порой кажется,что это сон.У меня мама из Подмосковья и я все каникулы проводила у бабушки с дедушкой .Лес из бесконечных берёз,кукушка и шум качающихся верхушек деревьев..ах,я романтик ;)
Какое лечение проходишь?

юрий1949 07.11.2013 14:45

Толик меня зовут Юрий я живу в Тбилиси,это Грузия у меня рак горла два месяца тому назад вырезали гортань счас прошел 20 облучение через неделю должен показаться к врачу,посмотрим что скажет Да конечно кто не прошел это вряд ли поймет ну что делать Дай бог что бы как можно меньше людей проходили через это Насчет наших политиканов они катаются по всему миру со своей свитой думая о том что приносят пользу таким как мы а тут извините к родному брату который живет в России без визы не поедешь ДА НУ ИХ ВСЕХ В БОЛОТО

Толик 07.11.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332157)
Толик меня зовут Юрий я живу в Тбилиси,это Грузия у меня рак горла два месяца тому назад вырезали гортань счас прошел 20 облучение через неделю должен показаться к врачу,посмотрим что скажет Да конечно кто не прошел это вряд ли поймет ну что делать Дай бог что бы как можно меньше людей проходили через это Насчет наших политиканов они катаются по всему миру со своей свитой думая о том что приносят пользу таким как мы а тут извините к родному брату который живет в России без визы не поедешь ДА НУ ИХ ВСЕХ В БОЛОТО

правильно,Юр,ты держись,человече,как бы нас жизнь ни била-мы всё одно крепче,а на границы-наплевать,для того и есть интернет,к чёрту политику:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332156)
Подмосковье,город небольшой?Как природа,в смысле далеко ли надо идти,чтобы насладиться тишиной природы и полюбоваться пейзажем,цветами,небом..ах как я люблю небо!:) Идёшь ,глядя в небо и отрываешься от окружающей суеты.Небо это что-то совсем нереально и таинственное.С детства не могла понять,ну как прозрачный воздух превращается в такую недосягаемую красоту.Теперь мы "иностранцы",потому что ваш президент решил ,что мы можем только по загранпаспорту в Россию ехать.Смешно и грустно ,грустно и горько от такого абсурда и порой кажется,что это сон.У меня мама из Подмосковья и я все каникулы проводила у бабушки с дедушкой .Лес из бесконечных берёз,кукушка и шум качающихся верхушек деревьев..ах,я романтик ;)
Какое лечение проходишь?

почку удалили,пытаюсь начать химиотерапию,но она таких деньжищ стоит,так что надеюсь только на бесплатные препараты,а это долгий процесс,их нет как обычно,правда всё равно не унываю,дети не дают,я-многодетный:D

юрий1949 07.11.2013 16:42

и сколько времени прошло как удалили почку а что без химии ни как

maniola 07.11.2013 21:07

Надо настаивать на лечении.В России есть квоты,но знаю также,что это тоже волокита.Многодетный это похвально :) У меня как-то не получилось,не сложилась семейная жизнь,а дети должны рождаться в семье.Толик,а кто ты по специальности,чем занимаешься?

Толик 07.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332172)
Надо настаивать на лечении.В России есть квоты,но знаю также,что это тоже волокита.Многодетный это похвально :) У меня как-то не получилось,не сложилась семейная жизнь,а дети должны рождаться в семье.Толик,а кто ты по специальности,чем занимаешься?

был охранником,сейчас чиню компы:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от юрий1949 (Сообщение 332161)
и сколько времени прошло как удалили почку а что без химии ни как

меньше месяца прошло,как удалили,вообще про эту напасть узнал лишь в сентябре случайно,4 степень-очень запущенная,говорят.пью какую-то настойку,бабка одна нашлась,вроде как для иммунной системы хорошо,глядишь,поможет,чем чёрт не шутит:)

maniola 07.11.2013 22:47

Компьютеры это очень специфическое дело.У меня сын своим и моим занимается.Я честно говоря не очень понимаю как он там работает,но в самом интернете за последние три года стала продвинутым пользователем.Ты там что с квотой,на какой стадии твои документы? Пить для иммунитета уж не знаю,но у нас есть отзыв одного нашего парня только на другом форуме про грибы.Лето пил,а к концу лета понял ,что сглупил.Ничего сделал несколько химия и результат обнадёживающий,хотя изначально тоже очень запущенная стадия.Тут главное правильную химию подобрать.Вы там уж все ищите,консультируйтесь и добивайтесь лечения.

Толик 08.11.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332175)
Компьютеры это очень специфическое дело.У меня сын своим и моим занимается.Я честно говоря не очень понимаю как он там работает,но в самом интернете за последние три года стала продвинутым пользователем.Ты там что с квотой,на какой стадии твои документы? Пить для иммунитета уж не знаю,но у нас есть отзыв одного нашего парня только на другом форуме про грибы.Лето пил,а к концу лета понял ,что сглупил.Ничего сделал несколько химия и результат обнадёживающий,хотя изначально тоже очень запущенная стадия.Тут главное правильную химию подобрать.Вы там уж все ищите,консультируйтесь и добивайтесь лечения.

настойка и отвары-это как в помощь организму мне,просто пока пытаюсь пробить сутент,авастин и интерфероны для химии,всё у меня получится,поживу ещё,я и так операцию делал бесплатно,не считая кучи анализов и процедур,лежал в ЛРЦ Минздрава в Москве,Иваньковское шоссе:)

Добавлено через 34 минуты
я и моя группа поддержки тут:) my.mail.ru/mail/anatolii.kondrashov/

maniola 08.11.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332177)

Добавлено через 34 минуты
я и моя группа поддержки тут:) my.mail.ru/mail/anatolii.kondrashov/

Да,Анатолий,я думала многодетный как в фильме "20 лет спустя",когда один говорит,мол многодетны АЖ два ребёнка ;),но ты имеешь такую дружную семью - дочки,сыновья и жена умница красавица http://arcanumclub.ru/smiles/smile97.gif Надо устоять в этой сложной ситуации,ведь ты голова семейства,надежда и опора :)

kudry 09.11.2013 16:05

Анатолий, у Вас замечательная семья).

Толик 10.11.2013 08:30

[ QUOTE=kudry;332192]Анатолий, у Вас замечательная семья).

Толик 10.11.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332182)
Да,Анатолий,я думала многодетный как в фильме "20 лет спустя",когда один говорит,мол многодетны АЖ два ребёнка ;),но ты имеешь такую дружную семью - дочки,сыновья и жена умница красавица http://arcanumclub.ru/smiles/smile97.gif Надо устоять в этой сложной ситуации,ведь ты голова семейства,надежда и опора :)

пять зайцев и двое внучат:D

maniola 10.11.2013 09:09

У меня нет слов,только аплодисменты! :):):)
Вы вместе живёте ?

Толик 10.11.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332218)
У меня нет слов,только аплодисменты! :):):)
Вы вместе живёте ?

да,живём вместе,шум и гам,конечно,но это дело настолько привычное,что если кого-то нет пару дней,скучаем жутко:)

maniola 10.11.2013 15:56

Это точно,если нарушается определённый жизненный ритм,то чувствуешь себя не очень комфортно.У меня правда несколько наоборот ;) Нас в семье двое,не считая кота с и собаку, и подобная атмосфера некоторой уединённости для меня такая же комфортная как для тебя окружение стольких родных любимых людей.

Толик 10.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 332226)
Это точно,если нарушается определённый жизненный ритм,то чувствуешь себя не очень комфортно.У меня правда несколько наоборот ;) Нас в семье двое,не считая кота с и собаку, и подобная атмосфера некоторой уединённости для меня такая же комфортная как для тебя окружение стольких родных любимых людей.

это-то и есть главное,душевный комфорт и тепло:) побольше вам того и другого

maniola 10.11.2013 18:49

Пойду с собацей своей прогуляюсь.У нас уже совсем темно хотя ещё не поздно.Не прощаюсь.:)

Добавлено через 1 час 53 минуты
Темно ,ветер,но ещё хорошо,а ведь скоро зима,зимушка и новый год,ёлка,дождик блестящий,запах мандарин и мысли о далёком счастливом детстве..

юрий1949 11.11.2013 16:08

Привет ВСЕМ завтра иду к лечащему врачу после 20 сеансов облучение немного боюсь посмотрим что скажет хотя чему бывать тому не миновать У нас похолодало +17 моросит вообщем погода не из приятных

Толик 11.11.2013 16:34

да не волнуйся особо,Юр,мы тебе всей толпой желаем удачи ))

Валек 11.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 332252)
да не волнуйся особо,Юр,мы тебе всей толпой желаем удачи ))

И от меня лови кулачки на завтра!@@@@@@

kudry 11.11.2013 18:11

Удачи,Юра!

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT.