![]() |
|
[QUOTE=Турист;450609]
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А этот Нейпомакс получите , если рецепт Вам на него выписали, пригодится,мало ли. Если совсем лейкоциты упадут, то ведь и сделаете. И анализ крови тоже сдадите, анализ-то лишним точно не будет;) |
Цитата:
лично я доверяю только Барях и консультируюсь всегда с ней, но видимо вы с ней общий язык не нашли, раз опять просите вам гематолога порекомендовать. Шаркунов вам больше не мил? Я с ним консультироваться не люблю, больно уж он страху нагоняет, но моя подруга, например, его обожает и очень хвалит. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А мне он сказал, что мои дела плохи и мне надо лететь в Питер и консультироваться на счет донорской трансплантации :D
Не умаляю ни в коей мере знания и опыт Николая Николаевича, но мне психологически комфортнее общаться с более оптимистичными врачами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Полистал ветку. И вопрос такой возник? Как на пенсию можно вылечить лимфому. Это я к себе применяю будущие события. С работы после установления диагноза увольнение грозит. Поделитесь опытом. |
Цитата:
Шаркунову напишите еще раз, уже с результатами последнего ПЭТ. По поводу уколов нейпомакса он точно сможет подсказать. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Прошу бывалых поделиться , как в среднем лечение происходит. Среднего не существуещего владельца лимфомы. Меня скоро переведут в гематологию, после подтверждения гистологии.
Там пара тройка ХТ и домой ХТ проходить? Понимаю у всех по разному. Жена настаивает на Обнинске. Стал с врачом сегодня про Обнинский центр говорить. Он сказал,- Что тут в военном госпитале , где я нахожусь, лимфому лечат. Меня конечно сомнения разбирают, мед учереждение не профильное. Лимфома таки редкая болезнь, чтоб опыт они накопили. + сказал все без денег. Обнинск за деньги но репутация и отзывы оставшихся в живых хорошие. |
Цитата:
Какая именно у Вас лимфома? Откуда такое мрачное настроение? Если Вы лечитесь в госпитале, то, видимо, вы военный. Если всё пойдёт штатно, то всё будет бесплатно - на 1-й линии затрат практически нет. Если Вы гражданский - то по ОМС тоже всё бесплатно. А про другое вообще заранее не думайте. На нашем форуме за 5 лет абсолютное большинство вышло в ремиссию с 1 линии. На них и равняйтесь. Всё будет зависеть от Вашего организма. Лечат нас одинаково, а результаты разные. Я работала в коммерческой организации, после диагноза сразу же уволилась. Платила только в самом начале, когда нужно было срочно сделать МРТ и ИГХ, да оплачивала официальные платные консультации, чтобы собрать несколько мнений и определиться, где лучше лечиться. В итоге лечилась в Горбачевке в СПб. Все лекарства бесплатные, а вот один раз пришлось заплатить за само вливание, потому что закончились квоты - примерно 3000руб. Хотя тоже можно было бы бесплатно откапаться в городской больнице. Врачи на деньги не намекали, заплативших больных не встречала. Пыталась вначале, начитавших всякого в интернете, дать лечащему конверт. Он отказался: "вам нужнее". Добавлено через 18 минут Цитата:
Тогда и примете решение вместе с женой. Не поддавайтесь только панике. А у Вас вообще нет полиса ОМС? По-моему, на этом форуме, а может быть и в другой группе писали, как человек после диагноза продал квартиру и уехал лечиться в Израиль. Там вылечили - ремиссия. А через год - рецидив. Но денег уже нет даже на консультацию съездить, квартиры нет, и нашу систему медицины не знают. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |
|