Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

gregor 19.12.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Наталия88 (Сообщение 354486)
Ребята, очень переживаю за Вас, слава Богу, не принадлежу к вашему сообществу, Бог миловал, хотя подозрение на меланому было. Но я специально зарегилась, чтобы дать совет. Прочитала про солевые повязки. Очень хорошо лечат раковые родинки. Бесплатно и безвредно. Забыла фамилию, писала Анна.......г.Курск, в инете есть. Почитайте и сделайте, терять то нечего. Я почему то в них верю. Удачи, дорогие!!!!

Вот дураки фармокомпании, вкладывают в разработку новых лекарств и клинические испытания миллионы долларов. А оказывается надо сходить в ближайший магазин и купить соли за копейки)))
Натали88, не надо здесь давать всякие мутные советы, я понимаю, что вы наверное искренне, потому как не продаете советы. А вдруг вам кто нибудь поверит и просто потеряет время. А время при этой болезни, на вес золота.

Наталия88 19.12.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 354505)
Вот дураки фармокомпании, вкладывают в разработку новых лекарств и клинические испытания миллионы долларов. А оказывается надо сходить в ближайший магазин и купить соли за копейки)))
Натали88, не надо здесь давать всякие мутные советы, я понимаю, что вы наверное искренне, потому как не продаете советы. А вдруг вам кто нибудь поверит и просто потеряет время. А время при этой болезни, на вес золота.

Так не надо терять время, просто параллельно с обследованиями и лечением попробовать прикладывать солевые повязки. А насчет дураков формокомпаний, так Вы зря уж их переоцениваете. Там еще и деньги замешаны немалые. Простой пример от герпеса на губах чего только нет в аптеках и завираксы и т.д. и не помогает, и никто не знает, что простая соль моментально излечивает, на себе испробовано. Может быть, если Бог дал болезнь, то Он дал и излечение? Это просто информация для размышления. От души желаю Божьей помощи и чудесного исцеления. Верьте в чудо и оно произойдет! По вере дано будет.

Bykova 20.12.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 354505)
А вдруг вам кто нибудь поверит и просто потеряет время. А время при этой болезни, на вес золота.

Хорошо, если просто время потеряет. Но скорее всего, ускорит процесс. Нельзя злокачественные родинки травмировать ничем. Ни солью, ни другими шаманствами.
Только вот непонятно: о злокачественности родинки узнают только после ее удаления. О какой соли вообще может идти речь? Или это из той серии: "я думаю, что у меня меланома; а давайте-ка солью полечусь, авось пройдет".

gregor 20.12.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Наталия88 (Сообщение 354515)
Так не надо терять время, просто параллельно с обследованиями и лечением попробовать прикладывать солевые повязки.

Наталия. вы видимо очень поверхностно знаете об этой болезни. Вот как раз лечить родинку , нет никаких проблем, ее просто берут и иссякают хирургическим путем с захватом здоровой ткани, чтобы исключить разрастание опухоли. Самое страшное в этой болезни, успела ли эта родинка дать метастазы, вот в чем проблема.
Встречал в инете случаи, когда подозрительная родинка регрессирует, пропадает полностью, сама. Вроде бы хорошо, но оказывается , что она успевала дать метастазы, которые уже проявлялись через год - два.
Пример даже есть на этом форуме. Почитайте посты Артёмовского, к сожалению он давно не появляется на форуме, не хочется думать о плохом, но эта болезнь очень коварна.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Наталия88 (Сообщение 354515)
Простой пример от герпеса на губах чего только нет в аптеках и завираксы и т.д. и не помогает, и никто не знает, что простая соль моментально излечивает, на себе испробовано.

Ну это вы ерунду пишите, скорее вам надо было написать, излечивает проявления герпеса, но не сам герпес.

Gallочка 20.12.2015 10:28

Да, от герпеса уже не избавишься!

Lyudmila51 20.12.2015 13:16

Вили , Форум , Натали 74 , Артемовский откликнитесь

Добавлено через 8 минут
Пол года не участвовала в обсуждениях , но все читала . Поменяла ноутбук и возникли проблемы.

Добавлено через 10 минут
Я была Людмила , теперь Людмила51. С нашей "черной королевой" надо бороться каждый день , у меня стойкая ремиссия , 4 года после 3-й операции , но беспокойство все время как то не проходит .Глубоко сочувствую кому поставлен такой диагноз.

Gallочка 20.12.2015 13:43

Беспокойствие присутствует и у меня...тоже в ремиссии ...только не поняла как правильно считать?

di-1707 20.12.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Натали74 (Сообщение 353539)
Здравствуйте. Врач обьясняет это тем что он останавливает далнейшее образование метастаз.Даже не понижают дозу у меня 15 млн.ед. 3 раза в неделю. Сказали пока в анализах крови всё нормально дальше колоть,если в крови что то измениться то сделают небольшую паузу.Но в этот раз меня обрадовала моя врач тем что сказала что запотентовано лекарство и уже в продаже которое останавливает метастазирование.Которое было долго в исследовании.И что оно даёться сейчас только людям с мтс.И что если у меня что то появиться то я могу его тоже получить.От радости я даже не спросила как оно называеться.Следующее обследование у меня 18 декабря и я обязательно узнаю как оно называеться.Желаю всем долгой ремисии .

Добавлено через 35 минут
И ещё забыла сообщить что интерферон должен храниться в холодилнике,перед тем как ставить укол вытаскиваю и оставляю лежать при комнатной температуре около часа.Только потом начинаю ставить.Один раз забыла вовремя вытащить с холодильника и поставила его через 10 минут,он ещё не успел согреться и поставила меня ломало всю ночь и морозило и поднялась температура.Теперь такой ошибки не допускаю,боюсь таких побочек.А так сейчас переношу его хорошо,утром просто небольшая усталось.Волосы тоже перестали так сильно выпадать.Всё потихоньку пришло в норму.И всем желаю терпения и понимания близких.Я через это тоже прошла.

Наталья 74,Вы сходили к врачу 18 декабря,что врач сказал про новое лекарство,которое останавливает метастазирование?Жду с нетерпением ответа

Елена80 21.12.2015 06:20

Добрый день, всем! Давно не заходила на форум.

Ежик, как я рада за Вас! Какое это счастье, получать такие известия!

Про соль- я бы тоже не испытывала судьбу.

Вили , Форум , Натали 74 , Артемовский откликнитесь! Я тоже жду от них сообщений!

Мой муж должен получать вторую капельницу 29-го, пока заметно, что лимфоузлы немного уменьшились(это чисто визуально), общее состояние плохое- сильная слабость, нарушена функция желудочно-кишечного тракта. Про такие побочные явления нас предупреждали.

Олена 21.12.2015 13:48

Добрый день! Давно читаю тему, ...сложно писать....искренне восхищаюсь всеми кто участвует в поддержке друг друга и как важно и правильно сделал Антон, что создал такую тему....в наш дом тоже пришла беда - два года назад сын случайно содрал родинку на ноге (голень) причем задней части, потому так сразу и не заметил. А когда заметил то сразу сделали операцию, меланома Бреслоу 1 мм, (1,2 мм пересмотр в другом центре) Кларкк 3 , вобщем наблюдались 2 года и вот, КТ показало увеличение лимфоузла в животе (как-то называется специфично) 1,5 на 3,0 см.
Три врача пересматривали КТ, но все сказали что скорее всего метастаз. Завтра ПЭТ. Что потом???? Не знаем.
Сыну 28 лет, есть ребёночек 3 года, работает, три высших образования, всегда такой ответственный, действительно хороший сын, муж и отец. Это мой сын, пишу и плачу.....

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT.