![]() |
Оля я думаю хандроз не так страшно, а гемагиомы много у кого встречаются, ничего сильно страшного нет, не переживай так!;)
Ну легкие у меня постоянно барахлят, а тут еще бронхит острый до кучи словил. Да и по обследованию динамика по легких отрицательная в сравнении. Добавлено через 38 секунд А ты чего не спишь в ночь глухую?:D |
Цитата:
Не сплю- так слегка чё-та депресснячок:( бывает у меня в последнее время... Где же тебя угораздило заразиться бронхитом? Или ты так простыл? |
Оля, вот про депрессняк такая же тема.
особенно из разряда что никто не любит и так далее, можно подумать до депрессии было по другому :D Надо чето такое интересненькое чтобы внимание переключить и мысли лишнее убрать. Да фиг его знает наверное, погода то плохая. Держись там не кисни! |
Вложений: 1
для настроения :rolleyes:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:eek:ты что я уже давно не курю
|
Цитата:
|
сигареты где то больше года, электронику чето тоже забросил- дорого это и бегать искать комплектующие под них надоело.
|
Цитата:
Ну и пральна! Мож,так и бросишь, а то тебе прям вредно с такими лёгкими-то. мне,конечно,тоже вредно. :D Мне кажется,что я меньше стала курить. И,конечно,тока электронку. |
Да Оль с этой электроникой одна беда, то нету, то брак, то работать перестала, или еще какая напасть.. да и потом денег и так нету.
видно что качество их резко упало, а ввиду курса валют цена поднялась. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT. |