![]() |
Алёна Мармылёва (Маранина) вы в ближ года полтора замуж выйдете
|
Lilia Frunze(Damian) разрыва отношений, развода - не увидела... сохраняте и берегите.
|
Просто у меня фото стоит года 3-4назад а хочется узнать когда будет надежный мужчина рядом
|
Spasibo za nadejdu....(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Budu derjati v kurse sobitii......
|
АЛЕНА,(F) *БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
|
Алёна,я вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Алёна, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как изменится моя личная жизнь в ближайшее время?
|
Алёна здравствуйте! Я родилась 06.09.1982 г. в 11:30. Хотела бы спросить у Вас...когда я встречу свою судьбу...любимого и единственного? и будут ли детки? Заранее огромное спасибо!
|
Алёна, здравствуйте! Мой сын учится в восьмом классе. И живём мы *в далёкой провинции от города. После его окончания (8 класса), хотели поступать в губернаторский лицей. Но гложут сомнения и переживания, стоит ли, получится ли, ведь льгот при поступлении далее в высшее после лицея сейчас нет - всё по результатам ЕГЭ. А сын Александр, 5.08.1996г.р., учится очень хорошо. Может он и после окончания *11-го класса замечательно поступит в институт? Подскажите, пожалуйста...
|
Спасибо Алена огромное.(F) (F) (F)
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT. |