![]() |
Цитата:
Я тут как-то одну неделю прям совсем мало курила. У меня получилось,что обычная моя электронка растянулась на несколько дней аж! И вот я сразу почувствовала, сколько же я за эти дни сэкономила! :D А ещё ведь тут прочла,что курение-одна из причин лимфомы. И ведь всё не брошу, эххх, слабовольная... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас же ассортимент не бедный,выбрать-то есть,из чего, но ,видимо,как завезли, так и не менялся особо. Потому что я спрашивала конкретно то,что нужно мне: как не было,так и нет. А тут мне продавец признался,что почти совсем не берут, поэтому они не сильно и обновляют. |
Электронику по деньгам вообще не выгодно парить получается, а производители обманывают про их замещение якобы на несколько пачек, вот люди и не берут.
Бросай все у тебя получится, по поводу курения и что оно может вызывать можно долго говорить, понятно что не полезно. Не болей, береги себя! Спокойной ночи!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля мне инъекции от тошноты не помогали,даже укол в заднее место делали всё равно тошнило ровно 1 сутки и потом всё нормально. Ну как я и говорю у каждого организм по своему реагирует на химию, все побочки потом проходят лишь бы была положительная динамика.
|
Цитата:
|
Если кому нужно, то в течение ноября есть возможность бесплатно сделать пересмотр стекол по диагнозам лимфома и лейкоз: http://unim.su/aktsiya-po-besplatnomu-peresmotru-diagnoza-limfoma-lejkoz-v-noyabre/
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лечилась в течении 6 курсов (основное лечение) мабтерой. И потом мне назначили в течении двух лет после лечения капать мабтеру раз в два месяца. Пару раз ещё выдавали мабтеру. А потом уже стала получать Ацеллбию, т.к. по месту жительства заключили договор с отечественным производителем. Ацеллбия-отечественный аналог Мабтеры. Пару раз уже прокапала Ацеллбию. Могу сказать,что разницы не заметила.Когда лечилась, то некоторые больные ещё тогда привозили вместо Мабтеры эту Ацеллбию. Видимо, в стране все на неё переходят. Конечно, доверия даже чисто психологически больше к оригиналу. Но 80 тысяч тоже сумма внушительная. А вещество там одно и то же - ритуксимаб. Это вещество,которое убивает клетки CD20+, и ,кроме этих клеток, ни на что больше не действует. Так что название в принципе не должно смущать,я думаю. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |