![]() |
Цитата:
Людочка, очень приятно Вас снова читать, вы большая молодец, здоровья вам и терпения в нелегкой борьбе! Скоро новый год, а там и весна не за горами, вдохнет новые силы и все все будет хорошо, здоровья вам и долгих лет. К стати вас ждут ваши розы! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ольга, очень рада за вас, редко читать приходится о положительной динамике, люди чаще пишут о проблемах. Здоровья вам. |
Поздравляю всех форумчан с наступающим Рождеством Христовым и Новым 2020 годом! Пусть все самое плохое останется в уходящем году, а Новый год принесет мир в наши дома, удачу, здоровье и любовь!!! Хочу выразить форумчанам еше раз признательность за оказанную мне помощь в лечении таргетами. Пусть беды обходят нас стороной, а рядом будут только верные друзья, которые помогут в трудную минуту. Всего самого-самого наилучшего всем! Удачи в лечении!!!
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Не трансплантацию, а протезирование позвонка не то написала) |
Цитата:
От всей души желаю улучшения здоровья. Пусть все добрые пожелания форумчан сбудутся. |
Цитата:
|
Посоветоваться
Добрый вечер! У нас ,похоже,назревает простой с лекарством. Должны были на днях получить на январь Афнитор+Ленвиму,но по каким-то бюрократическим проволочкам может затянуться рецепт и будет неделя без лекарств. Это очень плохо? У нас остался Сорафениб от предыдущей схемы,не стоит его в это время попить? Так жаль ,не нужен этот простой,так радовались хорошей работе схемы и на тебе...
|
Цитата:
|
Цитата:
свой телефон написала Вам в личку. |
Цитата:
Большое спасибо за внимание. Рада за Ольгу, это скорее ее вариант, учитывая место жительства. |
Сейчас со мной связался добрый человек из Брянска,отдает несколько оставшихся таблеток Ленвимы и предложил бесплатно отдать несколько таблеток Нексавара и Сутента. Если у кого-то такая же проблема с рецептом на НГ,напишите в личку,дам его телефон. И ,если у кого-то есть еще ненужных несколько таблеток Ленвимы готовы даже купить. Очень не хочется приостанавливать лечение,которое начало помогать. Нужно несколько дней до нового рецепта продержаться.
У нас тоже несколько таблеток осталось Сорафениба,если кому-то помогут дотерпеть до нового рецепта - отдам. |
Цитата:
У вас насколько высок сейчас креатинин? Вообще врачи, которым говорю, что нам прописали кетостерил, хвалят препарат. Удивляются, что мы сами его покупаем, но у меня пока нет времени добежать до больницы и узнать, входит ли он в льготный список... |
Ну что я вам скажу,все-таки чиновники в медицине у нас перестают быть врачами и людьми. Сегодня целый день убила разбираясь,кто виноват,что муж практически на две недели прерывает прием такой эффективной схемы,которая за полтора месяца так сократила метастазы. Оказалось глав.врач поликлиники две недели продержала на столе и не отправила заявку. И теперь мы сможем получить схему только после праздников. Спасибо НатальеА,подарили 20 таблеток Эверолимуса,а с Ленвимой - полная засада,даже за деньги не могу найти,только под заказ и после праздников. Что делать - не знаем. Обзвонила всех скупщиков с форумов с просьбой продать хоть начатые пачки или поменяться на Сорафениб все тщетно...
|
Цитата:
Я Вам очень советую обращаться прямо в представительство производителя. Их менеджеры 100 % знают у кого сейчас в наличии есть Ленвима. http://www.eisai.ru/ вот их сайт. Звоните и просите помочь найти наличие. Я так папе Кабозантиниб нашла тогда, когда нигде не было в наличии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня, дорогие форумчане. Ну вот у нас чудо не произошло, перелом оказался все таки из-за мтс кости плеча. После сцинти и КТ врач взял у мужа биопсию которая и разрушила последнюю надежду на это самое чудо, ну да ладно. Вчера попали на прием к химиотерапевту в РНИОИ назначили нам золедроновую кислоту по месту жительства. Теперь другая проблема на прием к онкологу записи нет до нового года. Стоим в живой очереди, людей полно. Может хоть здесь повезет. А сомнения мучают может лучше не нужно на праздники капать, если какие побочки в нашем зверушнике не к кому за помощью бежать. Может кто нибудь капал ее как потом самочувствие?
|
Цитата:
|
Цитата:
Алексей, а сколько месяцев вы ее капаете? Диету какую нибудь соблюдаете? Тут в переди праздники еда всякая, гости... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут А это про модератора- lilac_gooseberry, которая банила меня. почитайте в ветке лимфома как она над другой пациенткой- Юлия1969 издевалась. У Юлия1969 не было денег на химию и ей задерживали , а у lilac_gooseberry быда поддержка ,которую онаделала за свои деньги, деньги не маленькие и она жива здорова, а Юлия1969 состояние сильно ухудщилось и она перестала писать... Юлия1969 Нет у меня ритуксимаба, так как в среду подала только документы в регистр. До этого лежала в больнице 2,5 месяца безвылазно, из них в реанимации 1,5 месяца. Менять больницу и курс не получится, так как и денег нет и время идёт и мороки много. Платно делать красную химию нереально, она по 70 тыс. стоит. Юлия1969 Пожалуйста,ответьте на мой вопрос. У кого-нибудь была большая задержка химиотерапии? Чем это обернулось? Что делать, если не госпитализируют после выписки на 5 дней, а уже в понедельник будет 10? После второй химии по словам врача все ушло на 95 процентов, хотя конгломераты в животе были 18 см.Потом она отправила меня к психотерапевту с диагнозом "эмоциональная лабильность",без заключения не примет. Обзваниваю их, заключения письменно не хотят давать. lilac_gooseberry Супер-модератор правильно вас заведущая к психотерапевту отправила, вот туда и идите. А здесь истерить бесполезно, мы тут все с диагнозом и у многих ситуация посложнее вашей. точно! а у вас 15 дней задержки. 15*5=75 Т.е. химию можно будет уже и не делать, эффективность ее составит всего 15% Ну Боженька он всё видит, всё бумерангом вернётся! |
Цитата:
Здравствуйте, капала я золедронку без дексаметазона. На следующий день проснуться не могла, слабость жуткая еще 3 дня. Вызвали врача из паллиативной клиники, посоветовал дексаметазон 4 мл - 3 дня. Состояние улучшилось. Кстати боль в районе метастаза уменьшилась. Это первая капельница была, после 2-й - один день слабости. 30 - должна быть третья капельница. Есть еще препарат деносумаб, который также действует, но он намного дороже, и у него меньше побочек. |
Все поняла, спасибо за ответы.
Попали все таки к онкологу (достоялись), дали направление на ПЭТ КТ, капать золедронку сказали в своей больнице, а у нас только один онколог, (вообще то хирург по совместительству онколог) завтра пойдем к нему. Тут эти праздники еще. Все как обычно не вовремя. Спасибо, что про дексаметазон рассказали, теперь буду иметь ввиду. Спасибо еще раз за ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае затягивать не стоит. Добавлено через 15 минут Ребята, подскажите, а Ленвиму в России (Москве в часности) могут прописать и выдавать бесплатно? Она уже есть в списке бесплатных лекарств? |
Цитата:
Вдруг мои слова услышат, и чудо свершится. Обнимаю, целую. |
Цитата:
|
[QUOTE=Debs;449514]МаринкаФ, здравствуйте. С Зометой (золендроновой), лучше не затягивать. Папе моему (тоже плечо) колят зомету обязательно с дексаметозоном! Сначала колят укол дексаметазона, а затем 30 минут(ЭТО ВАЖНО!!!) капают зомету 1 раз в 28 дней. Так же нужно не забывать выпивать норму питьевой воды.Первый раз у папы была ломота и боль в костях пару дней, второй было тоже плохо, но он начал еще новый препарат принимать. Третий раз все прошло просто отлично-даже уменьшило боль после капельницы. Так же есть еще хороший препарат вместо зометы-Деносумаб (Эксджива). Он переносится легче, колется уколом, но он дороже чем Зомета.
В любом случае затягивать не стоит. Добрый день, сегодня заказала в аптеке золедронку привезут после выходных, договорилась в отделение пообещали прокапать 10 января, ну если получится может седьмого. Нам еще назначили витамины кальция и группы Д вы такие принимаете, если да то по какой схеме? Как вообще эта капельница на единственную почку влияет, что то нам ни кто ни каких анализов крови не назначает, прям как то подозрительно. Может самим сдать пойти в медцентре? Что то ходим по кругу с РНИОИ в онкоцентр потом к местному онкологу, все одно и тоже переписывают ни кто ни каких анализов не назначает. Ну вот получается капельницу через две недели сделают. |
[QUOTE=МаринкаФ;449525]
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане!
Мой муж заболел раком почки в 2013 году. Почку удалили и т.к. не было mts стали наблюдать. Оказалось что у мужа подруги моей подруги такая же беда. Я ей позвонила, расспросить что дальше. Она сама врач со связями и поэтому они добились назначения сутента ( тогда это было практически не- реально). Её муж очень тяжело его переносил со всеми возможными побочками. В 2017 у моего мужа появились mts, назначили сутент. Я выписала из этого форума все средства борьбы с побочками ( спасибо всем кто пишет). Но , к удивлению и счастью, муж принимает сутент как леденцы:) побочек нет, только волосы, брови и ресницы побелели ( но это не беда). Год и 9 месяцев принимакет. Пока были итальянские таблетки все потихоньку уменьшилось, теперь принимает российские, все потихоньку ухудшается:(. Следующа я КТ в январе. Позвонила сегодня той жене ( о которой вначале писала). Оказывается её муж второй год в ремиссии. НИЧЕГО не принимает, только периодически КТ. Он принимал сутент, а когда были перебои с ним, ему кололи интерферон. У него было по-разному- то лучше, то хуже. А в результате лёгкие очистились. ( mts только в лёгких были. Много. Оба лёгких покрыто было) Я желаю всем стойкой ремиссии. Если у кого -то она случается, то значит это возможно! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
8[QUOTE=Матильда 30;449538]Здравствуйте. Ямария, я не совсем поняла, у мужа подруги не было метастаз и ему назначили сутент? Просто для профилактики рецидива?
У него метастазы были в лёгких при обнаружении рака и поэтому ему назначили сутент, Я наверное не понятно написала. У её мужа метастазы были сразу, а у моего - череза 4,5 года. муж сейчас в ремиссии. |
[QUOTE=Ямария;449542]8
Цитата:
|
[QUOTE=Матильда 30;449543]
Цитата:
Из народного - где-то прочитала, что одна женщина победила рак с помощью моркови (ерунда наверное). Каждый день я выжимала мужу стакан морковного сока. Потом он стал отказываться и, может совпадение, на КТ ухудшение. Снова стал пить - улучшение. Наверное это чушь, но я почему-то верю:) Инвалидность муж не оформлял |
Ямария- узнали кто такая? Это июля поменяла ник, потому что тот уже спаленый, все поняли кто она . И опять начинает писать бред! Модеры бездействуют !)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что вы называете бредом. Я пишу о нашей ситуации. Я давно читаю этот форум, а недавно зарегистрировалась для того, чтобы посоветовать ЛюдмилеО обратиться в НИИ Петрова. Не стала бы перед вами оправдываться, просто обидно |
Алексей 34, очень рада Вас приветствовать! Матильда, очень просто отделить мух от котлет..у пустобрехов никакой конкретики..Настоящие больные , не мнимые, пишут подробно, диагноз, обследования, жалобы, способ лечения..Тем более, мы уже сами со своей болезнью подкованы..
|
ЛюдмилаО! Обращаюсь только к Вам.
Я больше сюда писать не буду. Но моё предложение остановиться у нас, если приедете в СПб, остаётся в силе. Никогда бы не стала врать на такую тему. Я, к сожалению, не поняла как в личку отправить сообщение, а в свой профиль Вы редко заходите. |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT. |