![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Аврора1981 , простите,неправильно вставила цитату |
Понятно, понятно, понятно, все стало ясно и даже то что не было ясно
Да |
Мама только что в слезах звонила из 52й. Ей районный врач дала туда направление на госпитализацию (на вторую линию по дбккл), но в больнице ей сказали, что принимают строго определенные округа и наш свао к ним не относится. К Барях она даже не прорвалась
|
[QUOTE=Anna-anna00;451617]Сегодня муж был в онкодиспансере, там сказал, что в 40 больнице закончились лекарства и ему нужно делать курс химии здесь.
Добрый вечер! Печальная история. А в другом месте где-нибудь есть ещё варианты? У вас ритуксимаб на руках? |
Здравствуйте все! Сейчас нахожусь на стадии постановки диагноза.Нужна ваша помощь. Заболела в декабре, резкая слабость, зуд, озноб, ночные поты, слабость в руках, ногах. Показатели крови в норме. У каких врачей только не была за это время.
Пальпаторно и по узи увеличены разные группы л/у, до 1.5-1.8см. Сделала пэт/кт, чтобы уточнить распространенность процесса и выбрать узел для биопсии. Пэт показал слегка повышенную диффузную мет.активность в красном кост. мозге, про л/у - вообще ни слова. Взяли биопсию подмышечного узла, сейчас жду результата гистологии. Может ли пэт не показать повышенную мет. активность в лимфомных узлах??? Возможно ли это? |
Цитата:
К примеру, у меня на первом пэт не показывало изменений в костной системе, а трепанобиопсия показала поражение , характерное для лимфомы. А на крайнем пэт светилось образование аж на suv 13,64 , а по биопсии оказалось доброкачественным. Я к тому, что все весьма индивидуально. |
а еще есть лимфомы при которых поражается только костный мозг, со мной лечилась девушка с лимфомой Беркитта, у нее как раз только в км и была активность.
Аврора, как это все странно:( Еще год назад со мной в 52 лечились люди из разных концов Москвы и даже областные. |
Цитата:
|
Цитата:
Лимфоузлы не особо и увеличены,даже 2см нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |
|