Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ОльгаЕВ 07.03.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от Marina24 (Сообщение 451685)
Спасибо большое за ответ, Ольга EB! Странно то, что ни один узел не светится по пэт, поэтому они даже не описали их, заказала услугу второе мнение, по тому описанию-тоже самое. Жду недождусь гистологии, быстрее бы уже, неизвестность пугает

А как давно и где у вас материал на гистологии?

Marina24 07.03.2020 20:09

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 451695)
А как давно и где у вас материал на гистологии?

Гистология должна быть готова 13-14 марта, делают в онкодиспансере у нас в городе, я из Костромы.

ОльгаЕВ 07.03.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от Marina24 (Сообщение 451697)
Гистология должна быть готова 13-14 марта, делают в онкодиспансере у нас в городе, я из Костромы.

Понятно. Ожидание это сложно(( увы.. потерпите, старайтесь не паниковать прежде времени. По результатам и понятно будет , что дальше, какие действия в дальнейшем.
И вот suv 3,17 в км, а какой suv печени?

Marina24 07.03.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 451698)
Понятно. Ожидание это сложно(( увы.. потерпите, старайтесь не паниковать прежде времени. По результатам и понятно будет , что дальше, какие действия в дальнейшем.
И вот suv 3,17 в км, а какой suv печени?

Ольга, suv печени 2, 81, т.е. свечение в км повыше(
Спасибо за помощь и поддержку! Это сейчас так важно и нужно мне

Аврора1981 08.03.2020 09:58

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 451682)
а еще есть лимфомы при которых поражается только костный мозг, со мной лечилась девушка с лимфомой Беркитта, у нее как раз только в км и была активность.
Аврора, как это все странно:( Еще год назад со мной в 52 лечились люди из разных концов Москвы и даже областные.

Я так поняла, что их тоже под коронавирус мобилизовали. Но появился шанс, во вторник еще раз попробуем

Olushka_ina 08.03.2020 21:12

Вложений: 1
Девочки, всех с праздником 8 Марта!
Всем здоровья ,счастья,радости и любви!

Ирина32 09.03.2020 16:54

Лимфомы

Здравствуйте, я на форуме новичок.Может быть есть у кого нибудь опыт в лечении плазмобластной лимфомы?Нигде ничего не могу реального найти, только сухие медицинские статьи.Болен молодой парень 20лет.Очень нужен совет , тех кто что-либо знает об этой болезни.Пожалуйста отзовитесь, если не трудно!

Kantona 10.03.2020 06:45

Всем добрый день!!! После третьего курса r-b начали падать лейкоциты. На сегодняшний день 3.38. Может подскажите кто чем их подымал. А то через неделю ложиться на 4 курс и не хочется чтобы упали ещё больше.

ОльгаЕВ 10.03.2020 08:11

Цитата:

Сообщение от Kantona (Сообщение 451746)
Всем добрый день!!! После третьего курса r-b начали падать лейкоциты. На сегодняшний день 3.38. Может подскажите кто чем их подымал. А то через неделю ложиться на 4 курс и не хочется чтобы упали ещё больше.

Добрый день, на форуме очень много обсждений темы падения лейкоцитов на ХТ. Почитайте) А так - лейкостим и его аналоги-уколы , единственный «подниматель» лейкоцитов. При 3,38 пока вполне можно и не колоть, следите динамику дальше. Питанием- тут советы разные, кому что помогает или не помогает( пиво со сметаной, отвар овса и прочее )

Форумчанка 10.03.2020 08:17

Цитата:

Сообщение от Kantona (Сообщение 451746)

Здесь мы уже не раз обсуждали идеи поднимать лейкоциты с помощью каких-то продуктов. Сошлись во мнении, что это мало эффективно. Поэтому большинство спасается уколами (Лейкостим, Нейпомакс и пр.). Но всё равно надо с врачом проконсультироваться.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT.