![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всех участниц форума с прошедшим праздником 8 марта!!! |
Всем привет! Дали 3 группу на 1 год, уже 8 раз.
|
Не можем получить ритуксимаб в Москве (по льготному рецепту). Впервые столкнулись с таким. Поставили в список "обеспечения", но не знают, когда он появится, а нам в четверг уже надо. Кто-то с таким сталкивался? Покупать за свои средства?
|
Цитата:
Может позвонить в «БИОКАД» (+7-495-992-66-28)?? знаю, что через сайт у них можно заказать или может скажут, когда ожидать... |
Так и Риддитукса нет. Ни в одной госаптеке. Забронировала в коммерческой. Но волнуюсь, прокапают ли ей его. Чеки и сертификат обещают дать
Добавлено через 20 минут Биокад завтра оюяательно попробую, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы по договоренности с врачом капались. Я не знаю как в онкодиспансере, а в больницы часто приносят пациенты на курсы лекарства, полученные по месту прописки, и вряд ли кто-то подтверждение спрашивает где лекарство было выдано. |
Цитата:
Читаю про перебои с лекарствами, очень переживаю за всех, кто сейчас с этим сталкивается. Считаю, что в 2015-2017 гг я сверхудачно проскочила с лекарствами, ни разу не было проблем. А сейчас столько разговоров с высокой трибуны, что онкологии уделяется особое внимание, а ситуация ухудшается.((( |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |
|