Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 17.01.2011 12:28

Всем - день добрый! Ну вот и дождались крещенских морозов! Хоть на Солнце посмотрим :) И дни становятся длиннее. Так и до весны допиликаем.

Сергей, написала в личку по поводу наушников, как обещала.

ДЮК 17.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76429)
Вот и мой дельфин приплыл...привет Дюк! :)

Привет Natali,привет все!!!Да я вчера приплыл,но посидеть за компом не смог,глюк какой то по вечерам получается с инетом,пытался пробиться на форум,но не тут то было.Так и завалился спать пораньше,потому,что эта неделя будет стахановской:D.Много тут понаписано за эти дни.Чувствуется крепко всех форум затянул.

Natali 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 76770)
Привет Natali,привет все!!!Да я вчера приплыл,но посидеть за компом не смог,глюк какой то по вечерам получается с инетом,пытался пробиться на форум,но не тут то было.Так и завалился спать пораньше,потому,что эта неделя будет стахановской:D.Много тут понаписано за эти дни.Чувствуется крепко всех форум затянул.

Это не только у тебя инет глючит. Это хорошо что спать лёг, зато выспался. Ты молодец весь в делах, а мы бездельники. :o

lenochka2296 17.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 76409)
Здравствуйте!!!!!
Как это ужасно, когда болеют близкие люди!!!!!
Я могу Вам пожелать терпения!!!!
В народную медицыну я не верю, сама что только не принималаи АСД пила, и керасин, все это ерунда!!!! Лучше лечиться у врачей. Держитесь!!!!

Спасибо Вам огромное!!! Я тоже думаю, что врачам виднее, но читаю по разным форумам, что без трав вроде как никуда. и спасибо Вам всем за понимание - ведь пока это людей лично не касается - никто и не может понять всю чудовищность ситуации. Но вот я почитала вашу переписку и сама стараюсь не унывать. Держитесь! Не сдавайтесь! Верьте! И все будет хорошо - это точно!!!!!

ДЮК 17.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76783)
Это не только у тебя инет глючит. Это хорошо что спать лёг, зато выспался. Ты молодец весь в делах, а мы бездельники. :o

Надо себе давать отдохнуть,когда организм сам это просит.А дела я хоть и делаю,но не так как раньше было до упора,все хорошо в меру.Главное,что нравится,а когда нравится,то и не в тягость.И зачем ты на себя наговариваешь,что бездельник,сама же писала на форуме,что трудишься без выходных.Ты наверно трудоголик,но сама это уже не замечаешь.:D

Natali 17.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 76831)
Надо себе давать отдохнуть,когда организм сам это просит.А дела я хоть и делаю,но не так как раньше было до упора,все хорошо в меру.Главное,что нравится,а когда нравится,то и не в тягость.И зачем ты на себя наговариваешь,что бездельник,сама же писала на форуме,что трудишься без выходных.Ты наверно трудоголик,но сама это уже не замечаешь.:D

У меня работа не бей лежачего, как раз для такого лодыря как я. ;)

ДЮК 17.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76835)

Но на работу надо же вставать и идти,а это для многих подвиг,так,что ты можно сказать герой или точнее сказать героиня.:D

Haze 17.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76835)

у меня наоборот сложилось впетчатление,что ты пчёлка-труженица:)

Natali 17.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76854)
у меня наоборот сложилось впетчатление,что ты пчёлка-труженица:)

Это я умело прикидываюсь. Если я исчезну значит меня такую...инет не принимает даже :)

ДЮК 17.01.2011 17:31

Я тут вспомнил одну фразу:Ученье свет,а не учение чуть свет и на работу!

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT.