Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

ОльгаЕВ 19.03.2020 20:15

[QUOTE=Olushka_ina;452003]
Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 451997)

ага, особенно после того,как две недели назад я пришла оттуда с кашлем.

А вы в маске были и как долго там провели время?
Вот все таки- поддержка поддержкой, а иммунитет с каждой капельнице этой поддержки «подваливается». И получется , что цепляются простуды и всякая фигня ?? Вот и тревожно ходить везде..((

Olushka_ina 19.03.2020 20:25

[QUOTE=ОльгаЕВ;452008]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 452003)

А вы в маске были и как долго там провели время?
Вот все таки- поддержка поддержкой, а иммунитет с каждой капельнице этой поддержки «подваливается». И получется , что цепляются простуды и всякая фигня ?? Вот и тревожно ходить везде..((

Была в маске. в коридоре сидела в маске минут 15, ждала врача. сидела одна, я пришла вечером в 18час.,и больные особо не шастали. Но при осмотре маску снимала. мне смотрели горло такой железной длинной штукой, которую кладут на язык. а вечером когда уже дома была, вдруг горло будто колючей проволокой сжало и начался кашель. но горло на второй день прошло, а кашель несколько дней прям был сильный.

ОльгаЕВ 19.03.2020 21:09

[QUOTE=Olushka_ina;452009]
Цитата:

Сообщение от ОльгаЕВ (Сообщение 452008)

Была в маске. в коридоре сидела в маске минут 15, ждала врача. сидела одна, я пришла вечером в 18час.,и больные особо не шастали. Но при осмотре маску снимала. мне смотрели горло такой железной длинной штукой, которую кладут на язык. а вечером когда уже дома была, вдруг горло будто колючей проволокой сжало и начался кашель. но горло на второй день прошло, а кашель несколько дней прям был сильный.

Понятно. В нашей семье неоднократно дети заболевали после осмотра горла у ЛОРа ((

Lira 20.03.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 451961)
Всем привет! Хотела у Вас спросить, а как часто вы делаете ПЭТ? Кто-нибудь делал больше двух раз? И как часто?

Мне ПЭТ делали 6 раз. Раз в полгода, пока не закончилась поддержка. А между ПЭТ - МРТ шеи. Получался контроль через 3 месяца. Теперь назначили на март КТ и МРТ. Сижу жду звонка. Сама решила не настаивать и не торопить. Если позвонят, посмотрю, куда назначат.

Dream 20.03.2020 13:33

Olushka_ina, а в районной поликлинике Вам нельзя обследование пройти?

По поводу ПЭТ: маме назначали в самом начале и после 6 курсов, между курсами и на поддержке КТ.

Турист, жалко, что даагноз подтвердился, нужно лечится. Тут есть люди, кто с таким диагнозом вылечился и давно в ремиссии.

Marina24 20.03.2020 17:55

Добрый вечер всем! У кого- нибудь вскакивала лимфомная шишка на мягких тканях? Как она себя проявляла? Росла или оставалась одного размера? Болела или нет? Как диагностировали её происхождение?

Olushka_ina 20.03.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Marina24 (Сообщение 452037)
Добрый вечер всем! У кого- нибудь вскакивала лимфомная шишка на мягких тканях? Как она себя проявляла? Росла или оставалась одного размера? Болела или нет? Как диагностировали её происхождение?

Добрый,Марина! Видела Ваше сообщение у себя в л\к, да, это у меня была шишка лимфомная на плече. Появилась она в конце января 2017г. Пока туда-сюда, лечение (лучевое) было в апреле -мае
Подробно обо всём я рассказывала в то время на форуме, можно почитать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 452029)
Olushka_ina, а в районной поликлинике Вам нельзя обследование пройти?

……………………………………...
нету КТ в поликлинике.

Marina24 21.03.2020 05:29

[QUOTE=Olushka_ina;452041]Добрый,Марина! Видела Ваше сообщение у себя в л\к, да, это у меня была шишка лимфомная на плече. Появилась она в конце января 2017г. Пока туда-сюда, лечение (лучевое) было в апреле -мае
Подробно обо всём я рассказывала в то время на форуме, можно.
Прочитала всё, спасибо большое, Оля, что делитесь, очень полезная для меня сейчас информация.

lihograi 24.03.2020 05:29

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли киста перикарда после иссечения вырасти опять? Киста была до лечения, во время лечения подросла (без накопления контраста, без метаболической активности), перед ауто иссечение кисты(биопсия чистая). После ауто делали год пэт, кисту не описывали, сейчас сделали кт с контрастом и опять описали (без накопления контраста).
Задам глупый вопрос , киста может вырасти опять? Спасибо за комментарии. Всем хорошего дня.

Lira 24.03.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от lihograi (Сообщение 452094)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли киста перикарда после иссечения вырасти опять? Киста была до лечения, во время лечения подросла (без накопления контраста, без метаболической активности), перед ауто иссечение кисты(биопсия чистая). После ауто делали год пэт, кисту не описывали, сейчас сделали кт с контрастом и опять описали (без накопления контраста).
Задам глупый вопрос , киста может вырасти опять? Спасибо за комментарии. Всем хорошего дня.

У меня были кисты в груди - уменьшались, увеличивались, потом с возрастом заместились жиром (так врач сказала). Киста в почке только растёт

Добавлено через 53 секунды
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! В прямом и переносном смысле этого слова. Олюшка, сходили на КТ?

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT.