![]() |
|
[QUOTE=Olushka_ina;452003]
Цитата:
Вот все таки- поддержка поддержкой, а иммунитет с каждой капельнице этой поддержки «подваливается». И получется , что цепляются простуды и всякая фигня ?? Вот и тревожно ходить везде..(( |
[QUOTE=ОльгаЕВ;452008]
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;452009]
Цитата:
|
Цитата:
|
Olushka_ina, а в районной поликлинике Вам нельзя обследование пройти?
По поводу ПЭТ: маме назначали в самом начале и после 6 курсов, между курсами и на поддержке КТ. Турист, жалко, что даагноз подтвердился, нужно лечится. Тут есть люди, кто с таким диагнозом вылечился и давно в ремиссии. |
Добрый вечер всем! У кого- нибудь вскакивала лимфомная шишка на мягких тканях? Как она себя проявляла? Росла или оставалась одного размера? Болела или нет? Как диагностировали её происхождение?
|
Цитата:
Подробно обо всём я рассказывала в то время на форуме, можно почитать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
нету КТ в поликлинике. |
[QUOTE=Olushka_ina;452041]Добрый,Марина! Видела Ваше сообщение у себя в л\к, да, это у меня была шишка лимфомная на плече. Появилась она в конце января 2017г. Пока туда-сюда, лечение (лучевое) было в апреле -мае
Подробно обо всём я рассказывала в то время на форуме, можно. Прочитала всё, спасибо большое, Оля, что делитесь, очень полезная для меня сейчас информация. |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли киста перикарда после иссечения вырасти опять? Киста была до лечения, во время лечения подросла (без накопления контраста, без метаболической активности), перед ауто иссечение кисты(биопсия чистая). После ауто делали год пэт, кисту не описывали, сейчас сделали кт с контрастом и опять описали (без накопления контраста).
Задам глупый вопрос , киста может вырасти опять? Спасибо за комментарии. Всем хорошего дня. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! В прямом и переносном смысле этого слова. Олюшка, сходили на КТ? |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT. |
|