![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где лечишься? В Балашихе? |
Добрый вечер!Что-то у меня форум виснет.Сегодня была в центре Киева - на Майдане.Не выдержала,мороз -11 днём.
http://images.vfl.ru/ii/1390674470/c.../4073123_m.jpg Что-то у меня размер получился..Аня,ты где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а я живу по интернетовским меркам в соседнем районе;). За то в соседнем доме от Маниолы.
|
Привет вам, СОСЕДИ!:)
|
Привет! Все уже наверно спят!Это мы тут только полуночничаем.
|
Да вот же , у меня только вечер в разгаре, а народ уже спит. Ну ладно, поедем сейчас семьей в чайниз поужинаем вкусно.;). Дочка нашу идею одобрила.
|
а на глобус глянуть.так вообще,друг на друге живём,вповалку и штабелями))
|
Цитата:
|
Доброго утра!Вот почитала Ваше ночное общение и сразу позитивные эмоции получила!ВСЕМ удачного дня и хорошего настроения.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго,хорошего дня.будте здоровы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может мое спокойствие обусловлено тем что мое заболевание в большинстве случаев излечивается...да и по жизни я оптимист и сильный человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто приходится близких успокаивать в их переживаниях за меня :D. |
доброго дня всем:).в счастии,любви и здравии:)
|
Цитата:
|
Кстати, о том что возникает чувство нереальности происходящего и ты начинаешь все воспрининимать как сторонний наблюдатель, слышал уже не раз да и сам через это прошел. Думаю что это своего рода защитная реакция психики на стресс, когда все в тебе готово запаниковать и забиться в ужасе, мозг ставит блок, чтобы не дать нам наделать глупостей.:cool:
|
Всем привет.
|
И Вам того же желаю.:)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,меня зовут Антон.у меня злокачественная меланома 3а,приятно познакомиться
|
Цитата:
|
Привет, Антон! Присоединяйся:D
|
Олег,здравствуй,рад тебя видеть-рассказывай,как ты там,снегу много накопал?
|
Ищу человека для съемок социальной рекламы
Дорогие друзья! Я не могу представить через что вам приходится проходить. Мне искренни жаль, что это происходило или происходит с вами.
Я очень прошу прощения, если задену чьи-то чувства,но все же я должна вас просить о помощи. Я обычная студентка одного из московских вузов. И на данный момент участвую в одном очень важном для нашей страны проекте. В его рамках мы хотим снять видеоролик, который поможет не потерять веру в лучший исход, а кому-то поможет ее найти. Для съемок нам очень нужен человек в возрасте до 45 лет и болеющий последней стадией онкологии. Прошу вас откликнуться на мою просьбу и связаться со мной по почте zbox11@bk.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Всех с прошедшими праздниками! Всем здоровья и долгих лет жизни. Я Света, мне 46 лет, опухоль головы, шеи. Прохожу лечение, было 2 операции.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |