![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;372892]Из каких соображений доктор не разрешила поездку на НГ? Или Вы в таиланд хотели? Я тоже планирую сейчас поездку на НГ и тоже хочу с доктором это обсудить, но думаю про прибалтику или краснодарский край как минимум.[/QUOTE
Очень рекомендую на НГ Таллинн, да Вы наверное там бывали, Вы же из СПб |
[QUOTE=andrmos;372895]
Цитата:
|
Цитата:
А завсегдатаи форума (тем более моей темы) имеют право высказывать свои мнения друг другу, желательно,конечно, в более-менее удобоносимой форме;) И как все мы убедились, люди в каких -то спорных и несправедливых ситуациях сами активно порицают виновников,Вы не заметили? Добавлено через 19 минут Цитата:
Я там задавала вопросы доктору Шаркунову, ответил вполне доходчиво. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Врачи не разрешают поездки , потому как может произойти что-то непредвиденное,например,резкое падение показателей крови,особенно если акклиматизация, а человек находится далеко,и что он там с этим будет делать... |
Цитата:
Мне на ПЭТКТ дали направление (раньше давали квоту или за деньги). И с таким же направлением по омс была девушка из Волгограда, у них Пэт нету, и ей предложили на выбор Воронеж или Тамбов, она выбрала Воронеж. |
Цитата:
На Новый год и 23 февраля поздравляла зав.отделения коньяком с конфетами. На новый год ещё медсёстрам все привозили кто шоколадки,кто ещё чего... Лечащему врачу дарила "ценный подарок" в конце лечения-кое-что из ювелирки, т.к. перед болезнью 4 года работала в ломбарде оценщиком,и мне это по сути стоило копейки, а вообще-то это всё дорого, и для людей стоит прям денег. Была мысль и зав. отделения тоже нечто такое подарить,хотя ювелирки мужской у меня не было вообще(как-то даже никогда в голову не приходило брать:D), но было на примете кое-что другое, тоже весьма недешёвое, но меня отговорила это делать соседка по палате-это раз(сказала,что это вообще "слишком"). и во-вторых, я тогда уже начала подозревать, что некоторые люди ходят с волосами, и меня посещали мысли, а почему мне не назначили что-то менее токсичное и т.п. меня ведь ,действительно, убила эта химия, всю мою красоту сожрала...:( Некоторые давали по 5000 руб. при заезде на каждый курс или сразу заранее благодарили. Кстати, чаще всего такой контингент ходил с волосами... Я же,когда всё это случилось, была уже без работы и ещё даже без инвалидности,т.е. дохода вообще никакого у меня не было, а какие,возможно, предстоят расходы,и как оно всё будет, я не могла просчитать. Поэтому деньгами не могла разбрасываться, страшно было. Подумала, что отблагодарю по результатам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямо не удержалась что бы не"внести свои 5копеек "в тему о благодарностях.мы сдуру "благодарили"до после и во время лечения. И в итоге-лишний раз боялись что нибудь спросить т.к.понимали что это не очень нравится леч.врачу/она же зав.отд./ зато она мне"доверительно"сообщила что по её мнению у моей снохи"не очень"и интеллектом.когда чей ответила что моя Сноха окончила университет с красным дипломом она сразу примолкла.а то что молодая девочка с двумя малышами на руках может что то с перепугу и спросила"не так"то это в расчёт не было взято.вот вам и "благодарности".и лишний раз теперь подумаеш давать или нет.
|
Цитата:
Сейчас же нормальные и адекватные люди (тоже завсегдатаи форума),бывшие в момент высказывания Сергея_Б он-лайн, высказались о том, что он несколько перешёл границы. Что Вас в этом смущает? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Конечно бывают.у меня же единственный сын и если быть"плохой"свекровью значит нарушать душевный покой своего сына.я считаю что нам всем не много отведено на этой земле прожить и тратит это бесценное время на дрязги и разборки?зачем?ещё до женитьбы я обещала сыну что мы с отцом примем любой его выбор и будем его уважать.дал слово-держи.она у нас замечательная девочка она мой ребёнок.плюс 2внука-оторвилы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин мы к доктору нашему несколько раз до лечения пытались мотивировать, я и про бендомустин в первой линии речь заводила, и про деньги говорила, ничего кроме р-чопа для этого диагноза не предложили. Неужели есть варианты менее токсичные, но нам про них никто ничего.... |
Цитата:
Но не с такими большими опухолями. но мы,конечно же,не врачи... |
Цитата:
Зло растет из малого, из слова в форуме получаются мертвые коты, из пьянки в мюнхенской пивной - миллионы жертв. За "последнюю осень" сколько было нашлепано здесь дряни? Люди были оскорблены и ушли, а завсегдатаи цветут и пахнут. За все годы в форуме было подобное? Можно ли было представить, что Сергею1979 за шаг до смерти стали бы вкручивать мозги по "рак- не рак". Кто не читал, пусть прочтет, кто забыл, пусть вспомнит, а кому все происходящее нравится, то вывод не буду озвучивать. Все злодеи во все времена заходили со своими грязными ногами в светлые дома, совали свои мерзкие носы в наши дела, и вот всегда как оно было - ну в глубине души он хороший, просто ему трудно, ну мы подождем еще, ведь плохой мир лучше доброй ссоры. И теперь эти оборотни правят везде - в больницах, магазинах, в телевизорах - с оловянными глазами, похабными речами, загребущими лапами. А начинается все с такого вот маленького форума. Не зря Фучик говорил - люди, будьте бдительны. А нужно-то всего - неукоснительно соблюдать правила общения - без "старых извращенок", "геев", посылов на ... Тогда не будет и "моральных недочеловеков". А кто отвечает в итоге? Модератор, у которого есть все рычаги, кроме бесполезных увещеваний. |
Цитата:
Так давайте-пусть все выскажутся,что нужно сделать, а именно: нужно ли банить людей при употр***ении каких(указываем)слов, нужно ли удалять отдельные сообщения(пишем,какие). Если абсолютное большинство выскажется, что нужно, пожалуйста-давайте сделаем. Вносите Ваши предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня помимо волос ещё и зубы полетели, я их в итоге, считай, потеряю,что печально весьма. Добавлено через 15 минут Цитата:
ну. Зоя тоже может резко высказаться, все мы знаем... Я ни за кого не заступаюсь. Просто если за каждое слово чуть-что ,банить, то что у нас тут будет: люди будут заходить чисто инфу глянуть и общения живого ,как такового ,может не сложиться. Я избрала наиболее демократичную позицию в этом вопросе. Все здесь взрослые люди и сами всё должны понимать. Вот Георгиий предлагает сразу банить,если что. |
Цитата:
Моё мнение оскор***ть в открытую человека-это хамство и таким здесь не место.Буду я виноват и мне здесь не место. Банить таких людей нужно обязательно,что бы другие делали выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, и правда слишком демократично у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
Один обзатик выбрал,что тут не понятного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Простите, меня, пожалуйста, воевать (а не защищать), высказываться оскобительно (а не отнестись снисходительно) по отношению к ЖЕНЩИНЕ - такое поведение унижает любого мужчину. И слава Богу у нас на форуме много достойных МУЖЧИН. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Меня мучают смутные сомнения (цитата и фильма): сколько еще откликнется "сердобольных" ? так и хочется уточнить - шестерок. :D
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Омг, ну и балаган же вы тут устроили :D
Хочу напомнить присутствующим, что такого количества оскорблений как я - тут не удостаивался ни один человек. Освежу слегка вашу память: Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно помню, что она меня дурой обзывала. Но в любом случае, желающие могут пройти по ссылке (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414&page=501) и посмотреть, как, плюясь от ярости, гавкала на меня она и насколько выдержанно и спокойно отвечала ей я. Идем далее: Цитата:
Да-да, товарищи, базарная ругань и оскорбления в основном от вас. Я же вполне держу себя в руках, иронично и с достоинством парируя ваши обзывательства. А что послала вас на "йух" - так уж извините, довели. Даже у хрустальной чаши моего терпения есть края. Особенно когда вы всей сворой набрасываетесь на меня. Сергей_Б вообще сегодня удивил: Цитата:
Тем же и грешит товарищ Георгий. Этот вообще себя в руках держать не может. Болезненно реагирует на любые, даже самые невинные замечания. На меня же он изначально вызверился еще когда я корректно его поправила, что зуд-является симптомом не только ходжкинской лимфомы. Да, это действительно так. Кому как не мне, измученной лимфомной чесоткой, об этом знать. И лимфома у меня НЕХОЖККИНСКАЯ. Корректно поправила, после чего он прискакал ко мне в профиль и брызгая слюнями ярости принялся строчить, что я-де тут самая умная. Цитата:
В общем так, товарищи больные, здоровые и прочие мимо проходящие, я последний раз удостаиваю вас таким подробным ответом. Мне в целом жалко тратить на это время, у меня еще свитер не довязан, борщ не сварен и сериал не досмотрен :D Что касается правил форума, я тоже ЗА то, что бы банить тех, кто позволяет себе откровенные оскорбления. Учитесь не скатываясь на грубость ставить человека на место. Вот лично я этим искусством обладаю в полной мере, не даром вас всех так плющит и корежит от моих комментариев. Отныне и впредь в ответ на все оскорбления я буду молча нажимать кнопку "пожаловаться модератору". За исключением НатальиМ, она моя фаворитка и ей МОЖНО :D, остальным НЕЛЬЗЯ. Всем кто меня поддержал и заступился - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, расстрогали до слез, я вас всех тоже очень люблю и ценю. Здоровья и удачи нам с вами (ну и остальным тоже, чо уш - мне не жалко) |
Цитата:
Честно говоря я и в жизни только с такими мужчинами и сталкивалась. И не знала, что мужчина, может вести себя не по-мужски. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT. |