![]() |
|
Всем привет! Кто сейчас проходит плановый осмотр ПЭТ или КТ, а также лечение, как всё проходит?
|
Форумчане милые ау! Как у вас дела, как переживаете весь этот хаос. Получается ли планово лечь на курс хт.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Olushka_inа давно не пишет , как там у неё (( |
Цитата:
Поддержка же -это не химия, почему не советуют? Тем более месяцем может не обойтись, зачем отходить от схемы? Действительно, Olushka_inа так и не отписалась как результаты КТ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе Утро!!!! Я прохожу лечение в Мечникова (Санкт-Петербург). У нас госпитализируют всех у кого плановая ХТ. Сроки начало курсов строго выдерживают. На первый курс принимают только тех, у кого тяжелое состояние. В приемное отделение строго с отрицательным тестом на корону, с полный осмотр дежурного врача. На однодневную прокапку ритуксимабом не принимают.
Очень строгий карантин, все передачи только через медсестер. По поводу ПЭТ-КТ не в курсе. Но мне вчера делали КТ у нас в клинике. У меня контроль после 3 курса (неходжинская нодальная маргинальной зоны 4B). Лежим, капаемся, колимся и радуемся, что нас не бросают... Доктора говорят, что вводные меняются каждый день и что будет завтра неизвестно... |
Здравствуйте! Нервотрёпка с гепатитом В закончена. В четверг начали капать ХТ.
Поговорил с женой через забор, грозились в бокс закрыть на карантин. Но забыли про меня. На хт госпитализируют строго по графику. |
[QUOTE=frecia;452557]
У меня контроль после 3 курса (неходжинская нодальная маргинальной зоны 4B). /QUOTE] Мы с вами коллеги по диагнозу. Я проходила лечение весной 2015 года. |
[QUOTE=Форумчанка;452562]
Цитата:
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT. |
|