![]() |
|
Кто в курсе? Сколько действует ХТ .? В инете нет инфы.
Добавлено через 6 минут Бросил курить!!! 2 недели не выпускали из здания. Когда вырвался на улицу закурил и понял, что это не мое больше. Теперь надо ещё и пить бросать! А у меня хобби виноделие. Вот так лимфома жизнь меняет. И чувствую это не последнее изменение. |
Цитата:
|
Цитата:
курсы ХТ делают либо раз в 14, либо раз в 21 день, в зависимости от выбранного протокола. |
[QUOTE=frecia;452563]
Цитата:
Я тоже с таким диагнозом, стадия 3А. Лечение закончила в марте прошлого года. Пусть Ваше лечение будет удачньім!!! Всем здоровья. |
Цитата:
|
Добрый день, у папы дифузная b-крупноклеточная лимфома 3b ст. Очень беспокоит зуд по телу, на местах расчётов появляются язвочки. Чем можно ему помочь? Увлажняющие крема не помогают, чешется еще больше. Он прошёл две химии по r-chop и одну по Сhop (так как после двух химий зуд продолжался, то перевели на протокол chop).
|
Добавлено через 6 минут
ПС. После первой ХТ морда- лица встала в габариты. Уплотнения ещё прощупываются. Изменился вкус , ириска Золотой Ключик кажется солёной. |
[QUOTE=frecia;452563]
Цитата:
|
[QUOTE=Форумчанка;452585]
Цитата:
|
[QUOTE=lilac_gooseberry;452569]Сейчас придет andrmos и скажет, что вино леченибю не помеха, а скорее даже наоборот :D
Конечно не помеха, я между курсами ХТ прекрасно попивал, от хорошего вина всегда только польза, ну конечно кому категорически нельзя, то и не надо, выздоровеете и наверстаете:) Всем выздоровления и крепкого здоровья!!! |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |
|