Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Турист 18.04.2020 16:44

Кто в курсе? Сколько действует ХТ .? В инете нет инфы.

Добавлено через 6 минут
Бросил курить!!! 2 недели не выпускали из здания. Когда вырвался на улицу закурил и понял, что это не мое больше.
Теперь надо ещё и пить бросать! А у меня хобби виноделие. Вот так лимфома жизнь меняет. И чувствую это не последнее изменение.

Турист 18.04.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Турист (Сообщение 452565)

Добавлено через 6 минут
Бросил курить!!! 2 недели не выпускали из здания. Когда вырвался на улицу закурил и понял, что это не мое больше.
Теперь надо ещё и пить бросать! А у меня хобби виноделие. Вот так лимфома жизнь меняет. И чувствую это не последнее изменение.

ПС. От первого обращения к Красному Кресту до начала ХТ прошло 135дней. Из них 2 терапевта и один хирург по очереди пытались лечить антибиотиками до НГ месяц. Потом НГ праздники. Анализы в Блохина с их липовыми диагнозами. Это хорошо жена заставила в Обнинске всё переделать и дело кое как закрутилось. А так бы ходил бы с опухшей рожей и лечил лимфоденит гролиматозный. + короновирус все закрыто дело было бы труба

lilac_gooseberry 18.04.2020 19:35

Цитата:

Сообщение от Турист (Сообщение 452565)

Добавлено через 6 минут

Сейчас придет andrmos и скажет, что вино леченибю не помеха, а скорее даже наоборот :D
курсы ХТ делают либо раз в 14, либо раз в 21 день, в зависимости от выбранного протокола.

Ека 19.04.2020 06:44

[QUOTE=frecia;452563]
Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 452562)

Принимайте в свой отряд)) с нашим диагнозом, кажется, форумчан немного??

Добрьій день!
Я тоже с таким диагнозом, стадия 3А. Лечение закончила в марте прошлого года.
Пусть Ваше лечение будет удачньім!!!
Всем здоровья.

Валькирия63 19.04.2020 11:31

Цитата:

Сообщение от Турист (Сообщение 452559)
Здравствуйте! Нервотрёпка с гепатитом В закончена. В четверг начали капать ХТ.
Поговорил с женой через забор, грозились в бокс закрыть на карантин. Но забыли про меня. На хт госпитализируют строго по графику.

Здравствуйте Турист. А можно по подробнее про гепатит. У Вас его исключили или как?

Вэл 19.04.2020 13:03

Добрый день, у папы дифузная b-крупноклеточная лимфома 3b ст. Очень беспокоит зуд по телу, на местах расчётов появляются язвочки. Чем можно ему помочь? Увлажняющие крема не помогают, чешется еще больше. Он прошёл две химии по r-chop и одну по Сhop (так как после двух химий зуд продолжался, то перевели на протокол chop).

Турист 19.04.2020 17:14

Добавлено через 6 минут
ПС. После первой ХТ морда- лица встала в габариты. Уплотнения ещё прощупываются.
Изменился вкус , ириска Золотой Ключик кажется солёной.

Форумчанка 19.04.2020 18:49

[QUOTE=frecia;452563]
Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 452562)
Принимайте в свой отряд)) с нашим диагнозом, кажется, форумчан немного??

Да, с нашим диагнозом - меньше, чем пальцев на одной руке. Настраивайтесь на победу, и она обязательно случится!

Белка 02051963 20.04.2020 18:53

[QUOTE=Форумчанка;452585]
Цитата:

Сообщение от frecia (Сообщение 452563)

Да, с нашим диагнозом - меньше, чем пальцев на одной руке. Настраивайтесь на победу, и она обязательно случится!

Лена, добрый вечер" У нас с вами вроде одинаковый диагноз? Диффузная В-крупноклеточная 4ст-?

andrmos 21.04.2020 08:26

[QUOTE=lilac_gooseberry;452569]Сейчас придет andrmos и скажет, что вино леченибю не помеха, а скорее даже наоборот :D

Конечно не помеха, я между курсами ХТ прекрасно попивал, от хорошего вина всегда только польза, ну конечно кому категорически нельзя, то и не надо, выздоровеете и наверстаете:) Всем выздоровления и крепкого здоровья!!!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT.