![]() |
Да я понимаю,ч то не вы придумывали правила. Просто когда я попала на работу в Израиле, и увидела что такое УХОД СЕСТРИНСКИЙ!!! Я поняла *что в России в этом плане много упущений.
|
Согласна с вами!!!!
|
во первых я сама когда попала в больницу с ангиной после приезда и увидела как работают сестры гос больнице. *Я поняла, что нас ничему не учили как надо, *что по любому звонку сразу прибегала сестра, даже если она до этого прибегала *10 раз, без всяких возражений.
|
Это было *почти 10 лет назад, но тот шок культурный что я испытала помню до сих пор.
|
а сестры тут загружены работой за 8 часов некогда присесть.
|
Мои знакомые из стран востока тоже рассказывали, что там сестринский уход лучше и сами медсестры более мягкие и человечные!!!всегда готовые помочь..
|
Может кончено не все человечные , просто у пациента много прав, *он может пожаловаться в любую минуту, а у сестры обязаны выполнять закон о защите прав пациента, *вообщем всегда помнить о том ,ч то пациент человек . Пусть даже он в коме и без родни к нему надо относиться с уважением.
|
Верно!!!
|
А вы говорите по арабски?
|
в законе много что прописано для пациента, например он может каждый день соглашаться и в тот же день отказываться от лечения.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT. |