![]() |
ни за какие миллионы не согласилась бы на это!не мы жизнь даруем и не нам ее отнимать.когда вводишь лекарство,зная .что оно принесет облегчение ито думается оразном-вдруг какая аллергия или не дай бог подделка...а тут зная,что на игле-смерть.....разве что уж кто с камушком вместо сердца....не приведи Аллах....
|
кода рядом кому то плохо-Господь присылает испытания не только родным и близким,но и тем кто пытается за тоненькую ниточку вытянуть больного! Тяжело,больно-но на то мы и медики,что бы не отвернуться в трудную минуту,помочь,поддержать,посочувствовать!
5 мес назад с диагнозом"Обширный левосторонний инсульт гол моза+инсульт аорты"ушла от нас моя бабушка неделю мы боролись за её жизнь и не разу в голову не пришла мысль об ЭВТАНАЗИИ! |
Побойтесь Бога, те, которые так легко могут лишить человека жизни только по той причине, что он неизлечимо больной. Ведь жизнь человеку дана не нами, медиками, поэтому не нам решать сколько жить... Всмотритесь в глаза обреченного... Задумайтесь, что на месте умирающего может быть близкий вам человек. Разве нас учили убивать??? Я ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Проработав в медицине 27 лет, я для себя поняла, что я - сестра милосердия. Это моя профессия помочь человеку бороться с болью, страданием. Поэтому вопрос нужна ли эвтаназия никогда не был для меня актуален. Палач - профессия совсем другого плана!
|
Я с вами полностью согласен!
|
В детстве, на моих глазах умирали мои прабабушка и дедушка,до сих пор очень тяж.воспоминания.: лет назад-умирала любимая бабушка:просто отказалась жить и силы покинули,стали спасать,спасли, выходили.Жили с ней в больнице с мамой по очереди.Прожила год,копала огород и говорила всем соседям,что зря ее спасали.Снова легла умирать 82 г. впала в маразм,бредила и кричала, пошли пролежни, при попытке поднять или повернуть -кричала от боли и все время просила"Дайте клофелинчику!"А я все время просила у нее прощения,что не могу этого сделать,боялась что не смогу с этим потом жить,хотя очень хотелось-СЛЫШИТЕ!!! помочь ей прекратить мучения.
|
В свои 46 лет часто думаю,что надо бы припасти что нибудь на свою старость,не хочу так мучиться и мучить своих близких,что бы они в тайне желали избавления.Все по кругу.Не хочу,что бы они меня видели "ходящей под себя "и надрывали свое здоровье со мной,как моя мама со свой мамой.
|
БРЕД!!! Родители нам дали жизнь. Их долг - нас воспитать. Долг детей перед родителями - обеспечить старость своих родителей, не оставить их на произвол судьбы, всегда помочь и в радости, и в горе. И если уж случилось такое горе, не падайть в отчаяние, а бороться с ним, помочь родному вам человеку выжить. Если вы мед. работник, то наш долг НЕ НАВРЕДИТЬ, а вы говорите-эвтаназия......У меня в свое время тоже лежала больная старенькая бабушка. У нее был склероз-никого не узнавала, ничего не помнила. Она тоже была лежачая, Нам с моей мамой никогда и в голову не приходили мысли о том, что она создает нам проблемы. Разве человек знает все , что ему суждено пройти в этой жизни? На все воля Божья. А в отношении молитв, то есть такая молитва, в которой человек должен просить Бога о счастливой смерти, но это нужно ЗАСЛУЖИТЬ...
|
Такое ощущение,что со святыми говорю! Крылья сзади не чешутся?Надо уметь правельно понимать смысл написанного!
|
Я РАБОТАЮ В РЕАНИМАЦИИИ Я ЗА ЭВТАНАЗИЮ .Только тот человек который не сталкивался с болью , мучениями больных может быть против.Хотя я глубоко верующий человек.
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |