![]() |
У нас так делать запрещено,т.к аминазин нужно делать глубоко,а хлопком игла может в сторону уйти.По крайней мере так нас учили.
|
Пациенты сами просят делать шлепком, но я могу и копьём делать, и так и сяк не больно получается... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На сколько я помню шлепком делать в/м инъекции нельзя из - за того что пациент не почувствует укола, а когда начинаем вводить лекарство и если это еще и какой-нибудь болезненный препарат то у человека может *возникнуть шок на боль.......а если он почувствует укол - то и реакция будет по крайней мере предвиденная........А что, пока больно не уколоть, пациент не поймёт, что ему укол делают? *Игла в сторону может уйти и при уколе копьём..
|
Девочки, подскажите, согласно какому приказу мы должны писать дату вскрытия какого либо лекарства и что срок хранения после вскрытия сутки? Я не имею ввиду растворы, а лекарства(расхоные материалы).работаю в стоматологии. Ни в одном СанПине не нашла и ни в одном приказе. Может кто знает такой приказ. Подскажите-скоро проверка, они требуют это. Но это невозможно, сутки храненеия после вскрытия.!!!!!
|
Кто нибудь из стоматологии есть?
|
Помогите разобраться!:-oВ конце декабря пошла в отпуск,на январь осталось 4дня догулять.КОГДА ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ???Мне поздвинули празд.(1е и 7е янв)и получ.12.01,а не 16.01 как я думала!:'(Но вся страна 10дн.отдыхает,если даже празд.передвинуть!РАБОТАЮ В ПРОЦЕДУРКЕ АМБУЛАТОРИИ
|
В стационаре свой график праздничных дней,рабочие дни-4,5,6 января.
|
Не заметила,что вы работаете в амбулатории,но у нас и они в эти дни работают
|
считайте столько календарных *дней сколько положено+праздничные
на всю страну нечего равняться,медики работают по скользящему графику-должны бы об этом знать,мы не как все,и все шишки нам)) |
Светлана вам посчитали правильно 12 выходить,осталось 4календ.дней(1,2,3,4янв.)вам бы выйти как и всем10,но+2праздничных дня
|
Ясненько!...Инна,а как у вас оплачивается работа м/с амбулатории в праздники??? Нам никак,поэтому и не раб!
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT. |